Tavarlin - TAVARLIN-Shop

Die TAVARLIN-Produkte wurden ursprünglich für Krebspatienten im Rahmen der Therapie nach Dr. Coy entwickelt - sind aber auch hervorragend für andere Anwendungsbereiche - wie Diabetes, Sportlernahrung, glutenfreie Ernährung oder präventive gesunde Ernährungsweisen - geeignet. weiterlesen

Die TAVARLIN-Produkte wurden ursprünglich für Krebspatienten im Rahmen der Therapie nach Dr. Coy entwickelt - sind aber auch hervorragend für andere Anwendungsbereiche - wie Diabetes, Sportlernahrung, glutenfreie Ernährung oder präventive gesunde Ernährungsweisen - geeignet. weiterlesen

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
MAP Aminosäuren Master Amino Acid Pattern von Prof. Dr. M. Luca-Moretti MAP Aminosäuren Master Amino Acid Pattern von...
(131)
Inhalt 120 Gramm (41,58 € * / 100 Gramm)
49,90 € *
Brassica Nr. 2 - Wildkohl Kapseln mit Sulforaphan und Quercetin Brassica Nr. 2 - Wildkohl Kapseln mit...
(33)
Inhalt 100 Gramm
49,90 € *
Dr. Coy's Ölmischung P-neutral Dr. Coy's Ölmischung P-neutral
(21)
Inhalt 250 Milliliter (5,92 € * / 100 Milliliter)
14,80 € *
Glutenfreies Low Carb-Eiweissbrot -Brotbackmischung, BIO Glutenfreies Low Carb-Eiweissbrot...
(23)
Inhalt 250 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
4,99 € *
Keto-Drink Banane - zuckerfreie Trinknahrung Keto-Drink Banane - zuckerfreie Trinknahrung
Inhalt 0.25 Liter (2,48 € * / 0.1 Liter)
6,20 € *
Magnesium-Citrat Pulver, Magnesium Pur Magnesium-Citrat Pulver, Magnesium Pur
(12)
Inhalt 0.3 Kilogramm (46,50 € * / 1 Kilogramm)
13,95 € *
Vitanu Reis, fettfreier, zuckerfreier und glutenfreier Reis aus dem Ballaststoff Glucomannan Vitanu Reis, fettfreier, zuckerfreier und...
(5)
Inhalt 200 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
Vitanu Spaghetti, fettfreie, zuckerfreie und glutenfreie Nudeln aus dem Ballaststoff Glucomannan Vitanu Spaghetti, fettfreie, zuckerfreie und...
(8)
Inhalt 200 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
Tocomin Plus mit Tocotrienol-Komplex (ungesättiges Vitamin E) Tocomin Plus mit Tocotrienol-Komplex...
Inhalt 18 Gramm (138,33 € * / 100 Gramm)
24,90 € *
Keto-Drink - zuckerfreie Trinknahrung Keto-Drink - zuckerfreie Trinknahrung
(8)
Inhalt 0.25 Liter (2,48 € * / 0.1 Liter)
6,20 € *
Vitanu Tagliatelle, fettfreie, zuckerfreie und glutenfreie Nudeln aus dem Ballaststoff Glucomannan Vitanu Tagliatelle, fettfreie, zuckerfreie und...
(13)
Inhalt 200 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
Magnesiumcitrat Kapseln - Magnesium Pur Magnesiumcitrat Kapseln - Magnesium Pur
(2)
Inhalt 250 Gramm (6,60 € * / 100 Gramm)
16,49 € *
Vitanu Noodles, fettfreie, zuckerfreie und glutenfreie Nudeln aus dem Ballaststoff Glucomannan Vitanu Noodles, fettfreie, zuckerfreie und...
(7)
Inhalt 200 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
Dr. Coy's Ölmischung T-neutral Dr. Coy's Ölmischung T-neutral
Inhalt 250 Milliliter (9,12 € * / 100 Milliliter)
22,80 € *
Gemüsebouillon / Streuwürze, BIO Gemüsebouillon / Streuwürze, BIO
(21)
Inhalt 150 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
4,49 € *
Protein-Pulver Erbse, allergenfrei Protein-Pulver Erbse, allergenfrei
(6)
Inhalt 0.35 Kilogramm (56,26 € * / 1 Kilogramm)
19,69 € *
Vitamin- und Mineralstoffmix PLUS mit Q10, Alpha-Liponsäure, Metafolin, Vitamin D3 + K2 Vitamin- und Mineralstoffmix PLUS mit Q10,...
Inhalt 52 Gramm (47,89 € * / 100 Gramm)
24,90 € *
Keton Teststreifen für den Nachweis von Ketonkörpern (Ketose) im Urin Keton Teststreifen für den Nachweis von...
(7)
Inhalt 30 Stück (0,23 € * / 1 Stück)
6,90 € *
DHA Omega-3 Kapseln, vegan DHA Omega-3 Kapseln, vegan
(8)
Inhalt 46.2 Gramm (48,68 € * / 100 Gramm)
22,49 € *
Ribose - D-Ribose Pulver Ribose - D-Ribose Pulver
Inhalt 200 Gramm (9,95 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Chronisch gesund - Prinzipien einer Gesundheitspraxis Chronisch gesund - Prinzipien einer...
Inhalt 1 Stück
39,80 € *
Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co. Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co.
(1)
Inhalt 1 Stück
21,99 € *
Krebszellen mögen keine Himbeeren Krebszellen mögen keine Himbeeren
Inhalt 1 Stück
21,95 € *
1 von 2

Was ist TAVARLIN ® ?
Die TAVARLIN-Produkte sind eine neue Generation speziell entwickelter Lebensmittel, die mit schonenden und zukunftsweisenden Verfahren hergestellt werden. Sie enthalten wertvolle Inhaltsstoffe wie Tocotrienole, Omega-3-Fettsäuren/MCTs oder sekundäre Pflanzenstoffe wie Polyphenole aus natürlichen Quellen. So können dem Körper zusätzlich zu den Energielieferanten Eiweiss und Kohlenhydraten bioaktive Inhaltsstoffe auf dem natürlichsten Weg - der täglichen Ernährung - zugeführt werden. 

Durch den besonderen Nutzen sowie den reduzierten Kohlenhydratgehalt sind diese Lebensmittel nicht nur zur Umsetzung der Therapie nach Dr. Coy, sondern auch z.B. für Sportler, Diabetiker und bei verschiedenen Unverträglichkeiten (z.B. Zöliakie) bestens geeignet. Viele der Produkte sind glutenfrei und Sie können in der jeweiligen Produktinformation alle Zutaten und Inhaltsstoffe einsehen - wir bieten Ihnen hier volle Transparenz. Aus der Idee, neueste wissenschaftliche Erkenntnisse direkt umzusetzen, damit Menschen schon heute davon profitieren können, entwickelten sich für die TAVARLIN zwei Schwerpunkte: 

Diagnostik
Im Bereich Diagnostik entwickelt TAVARLIN Bluttests für onkologische und immunologische Fragestellungen, um Krebs früher zu erkennen, besser zu verstehen und so die Chancen auf Heilung zu erhöhen.

Ernährung
Mit der Entwicklung und Vermarktung einer neuen Generation Lebensmittel, die dem Körper hochwertige und lebensnotwendige Stoffe auf dem natürlichsten Weg, dem der täglichen Ernährung, zur Verfügung stellt, ermöglicht TAVARLIN eine gesunde und leistungssteigernde Ernährungsform.

Warum Ernährung?

Unter Verwendung hochwertiger und wirksamer Bestandteile entwickelt die TAVARLIN eine ganz neue Generation von Lebensmitteln und reagiert damit auf die Veränderungen unserer Lebensweise in den letzten 50 Jahren. Die hat sich, gemessen an der menschlichen Entwicklungsgeschichte, insbesondere in Bezug auf unsere Ernährung stark verändert und ist geprägt durch:

  • Einen hohen Anteil an Kohlenhydraten, die den Blutzuckerspiegel schnell ansteigen lassen
  • Verschiebung der Fettsäuren von Omega-3-Fettsäuren zu Omega-6-Fettsäuren
  • Verlust von wertvollen Inhaltsstoffen, bedingt sowohl durch den industriellen Herstellungsprozess der Lebensmittel aus billigen Rohstoffen als auch als Folge der Pflanzenzüchtung und des Anbaus, der zu einem verminderten Gehalt an sekundären Pflanzenstoffen wie Salvestrolen, Bitterstoffen und Polyphenolen führt
  • Zunahme von Nahrungsbestandteilen wie Gluten und Laktose, die zu schwerwiegendenNahrungsunverträglichkeiten führen können

Die TAVARLIN Lebensmittel sind für die Anwendung im Rahmen des Coy-Prinzips geeignet, werden aber auch immer mehr zur Optimierung des Stoffwechsels von z.B. Sportlern und Diabetikern genutzt. Die Wirkungsweisen der einzelnen Bestandteile durch wissenschaftliche Studien sind belegt.

Besondere Inhaltsstoffe
Bei der Herstellung der TAVARLIN Nutrazeutika wird besonderer Wert auf die Zugabe hochwertiger und gesunder Inhaltsstoffe gelegt, die dem Körper über gewöhnliche Nahrung nicht [...mehr] ausreichend zur Verfügung gestellt werden können. Die Wirkung dieser Inhaltsstoffe ist durch Studien abgesichert und wirkt sich sowohl positiv auf die Gesundheit als auch auf die Leistungsfähigkeit Ihres Körpers aus.

Besondere Herstellungsverfahren
Für die Herstellung der TAVARLIN Nutrazeutika müssen teilweise ganz neue Verfahren entwickelt werden. Die Herstellung knuspriger Cerealien wird bspw. durch Extrusionstechnik ermöglicht, eine Technik die bisher nur mit stärkehaltigen, also kohlenhydratreichen Zutaten möglich war. TAVARLIN hat diese Technologie erweitert um sie für gesunde Lebensmittel einsetzbar zu machen. Einige spannende Innovationen unserer Herstellungsverfahren möchten wir Ihnen an dieser Stelle gerne vorstellen:
Slow Baking, Extrusion, Vakuum frittieren, Fermentation

Evolution?

Im Laufe der menschlichen Evolution haben sich die Gene und die biochemische Ausstattung den naturgegebenen Nahrungsquellen angepasst. Eine Adaption dieser genetischen und biochemischen Eigenschaften benötigen Zeiträume von ca. 100.000 Jahren. Eine extreme Veränderung bezüglich unserer Ernährung hat allerdings in einem sehr kurzen Zeitfenster - in den letzten 50 Jahren - stattgefunden:

  • Ungünstige Verschiebung des Omega-3 / Omega-6-Fettsäure Verhältnis bedingt durch nicht artgerechte Tierhaltung oder z.B. durch Konsum von Maisprodukten
  • Hoher Kohlenhydrat-Anteil durch Konsum von Getreideprodukten, Mehlen, Nudeln, Brot & Zucker
  • Überwiegend industriell hergestellte Lebensmittel mit billigen Rohstoffen unter Verwendung von zahlreichen Hilfs- und Konservierungsstoffen
  • Neue Forschungsergebnisse belegen die negativen Auswirkungen dieser veränderten Ernährung auf bestimmte Erkrankungen.
Kunden haben sich ebenfalls angeschaut