Gesunde und leckere Schokoladen
RED bietet ein erstklassiges Geschmackserlebnis, ganz ohne dabei ein schlechtes Gewissen haben zu müssen. Hervorragende Chocolatiers aus Frankreich und der Schweiz kreieren die Schokoladen mit weniger Kalorien und Fett sowie zuckerfrei. Hergestellt werden die Schokoladen bei einer Temperatur von 55 oC, statt der üblichen 80 oC.
Sie lieben Schokolade und schätzen einen gesunden Ernährungsstil?
Hochwertiger Kakao von der Elfenbeinküste bietet einen reichhaltigen Geschmack und macht es unter anderem in Verbindung mit Orangenschale aus der Mittelmeerregion, kalifornischen Mandeln und weiteren Zutaten möglich, das alle Rezepturen ohne die Zugabe von Zucker auskommen. Abgerundet werden die Schokoladen für Gesundheitsbewusste durch Polydextrose, einer reichhaltige Quelle von Nahrungsfasern aus natürlichen Pflanzenstoffen.
Mit der Komposition gelingt es RED den Kaloriengehalt von dunkler Schokolade damit um 40 % und Milchschokolade um 30% zu reduzieren. So liefert der Genuss eines Stücks dunkler Schokolade in etwa soviel Kalorien wie ein Apfelstück (rund 16 kcal).
RED Schokoladen und Pralinen Vorteile
Die Marke bietet köstliche Schokolade mit feinsten Inhaltsstoffen und überzeugt auch ernährungsbewusste Genießer.
- Schokoladen mit intelligenten Zuckeralternativen
- Frei von Kakaoöl-Ersatz- und Konservierungsstoffen
- Hergestellt durch die besten europäischen Chocolatiers
- 2021 Auszeichnung der Fabrik von BRC Global Standart forFood Safety mit einer „AA+“-Note
- Qualitätsversprechen, angefangen bei den eingehenden Rohstoffen bis hin zu den fertigen Schokoladen
- Ressourcenschonung und Umweltschutz durch Herstellung unter Wasser- und Luftreinigung, Wasserrecycling, freie Kühlung und umweltfördernde Technologien