Tavarlin - TAVARLIN-Shop

Die TAVARLIN-Produkte wurden ursprünglich für Krebspatienten im Rahmen der Therapie nach Dr. Coy entwickelt - sind aber auch hervorragend für andere Anwendungsbereiche - wie Diabetes, Sportlernahrung, glutenfreie Ernährung oder präventive gesunde Ernährungsweisen - geeignet. Auf den folgenden Seiten finden Sie auch empfohlene Produkte von Dr. Johannes Coy. weiterlesen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Krebszellen mögen keine Himbeeren
Krebszellen mögen keine Himbeeren
Inhalt 1 Stück (21,95 € * / 1 Stück)
21,95 € * inkl. 5% MwSt.
Krebszellen mögen keine Himbeeren - Das Große Buch der Prävention
Krebszellen mögen keine Himbeeren - Das Große...
Inhalt 1 Stück (22,99 € * / 1 Stück)
22,99 € * inkl. 5% MwSt.
Krebszellen mögen keine Himbeeren - Das Kochbuch
Krebszellen mögen keine Himbeeren - Das Kochbuch
Inhalt 1 Stück (22,99 € * / 1 Stück)
22,99 € * inkl. 5% MwSt.
MCP -  Modifiziertes Citruspektin Pulver
MCP - Modifiziertes Citruspektin Pulver
Inhalt 0.454 Kilogramm (286,12 € * / 1 Kilogramm)
151,94 € * 129,90 € * inkl. 5% MwSt.
Nrf2 Renew
Nrf2 Renew
Inhalt 100 Gramm (62,49 € * / 100 Gramm)
62,49 € * inkl. 5% MwSt.
Delta-Fraction Tocotrienols - Delta- und Gamma-Tocotrienole
(5)
Delta-Fraction Tocotrienols - Delta- und...
Inhalt 125 Gramm (59,92 € * / 100 Gramm)
74,90 € * inkl. 5% MwSt.
Energy Mix Pulver
(2)
Energy Mix Pulver - Vit C + Mag + Ribose
Inhalt 250 Gramm (6,76 € * / 100 Gramm)
16,90 € * inkl. 16% MwSt.
schlaf gut Kapseln mit Melatonin
(1)
schlaf gut Kapseln mit Melatonin
Inhalt 31 Gramm (74,03 € * / 100 Gramm)
22,95 € * inkl. 5% MwSt.
Magnesiumcitrat Pulver
(41)
Magnesium - Magnesiumcitrat Pulver
Inhalt 250 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
10,90 € * 8,90 € * inkl. 5% MwSt.
BIO Erythrit - Zuckerersatz
(54)
BIO Erythrit - Zuckerersatz
Inhalt 0.35 Kilogramm (22,83 € * / 1 Kilogramm)
8,49 € * 7,99 € * inkl. 16% MwSt.
Erythrit und Stevia 1:1 - Zuckerersatz
(32)
Erythrit und Stevia 1:1 - Zuckerersatz
Inhalt 250 Gramm (2,16 € * / 100 Gramm)
5,40 € * inkl. 16% MwSt.
Isomaltulose - Palatinose
(40)
Isomaltulose - Palatinose
Inhalt 250 Gramm (2,36 € * / 100 Gramm)
5,90 € * inkl. 16% MwSt.
D-Galactose Pulver - Schleimzucker
(37)
D-Galactose Pulver - Schleimzucker
Inhalt 250 Gramm (13,56 € * / 100 Gramm)
36,90 € * 33,90 € * inkl. 16% MwSt.
Tagatose - D-Tagatose Süßungsmittel
Tagatose - D-Tagatose Süßungsmittel
Inhalt 250 Gramm (7,40 € * / 100 Gramm)
18,50 € * inkl. 16% MwSt.
Tagatose Galactose Sirup
(1)
Tagatose Galactose Sirup
Inhalt 100 Milliliter (8,90 € * / 100 Milliliter)
8,90 € * inkl. 16% MwSt.
Ribose - D-Ribose Pulver
(36)
Ribose - D-Ribose Pulver
Inhalt 250 Gramm (7,36 € * / 100 Gramm)
19,90 € * 18,39 € * inkl. 16% MwSt.
Bio Xylit / Xylitol
(18)
Bio Xylit / Xylitol
Inhalt 0.35 Kilogramm (19,71 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € * 6,90 € * inkl. 16% MwSt.
Trehalose Zucker
(13)
Trehalose Zucker
Inhalt 250 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
5,99 € * inkl. 16% MwSt.
Bio Ballaststoffpulver Fibregum aus Akazien von gesundo
Bio Ballaststoffpulver Fibregum aus Akazien von...
Inhalt 200 Gramm (6,45 € * / 100 Gramm)
12,90 € * inkl. 5% MwSt.
Bio Lupinenmehl - Lupinenprotein der weißen Süß-Lupine
(53)
Bio Lupinenmehl - Lupinenprotein der weißen...
Inhalt 200 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
3,90 € * inkl. 5% MwSt.
Kokosöl - Kokosfett, BIO, VCO, mit MCTs
(50)
Kokosöl - Kokosfett, BIO, VCO, mit MCTs
Inhalt 1 Kilogramm (14,49 € * / 1 Kilogramm)
14,90 € * 14,49 € * inkl. 5% MwSt.
Vitamin-C-Komplex mit Zistrose und Citrusbioflavonoiden
Vitamin-C-Komplex mit Zistrose und...
Inhalt 61.8 Gramm (37,14 € * / 100 Gramm)
22,95 € * inkl. 5% MwSt.
Immuno-Power mit Vitamin C + E, Zink,  Citrusbioflavonoiden, Katzenkralle und Quercetin
(2)
Immuno-Power mit Vitamin C + E, Zink,...
Inhalt 35 Gramm (97,00 € * / 100 Gramm)
33,95 € * inkl. 5% MwSt.
Tocomin SupraBio Tocotrienole
(3)
Tocomin SupraBio Tocotrienole
Inhalt 90 Gramm (54,33 € * / 100 Gramm)
48,90 € * inkl. 5% MwSt.

Was ist TAVARLIN ® ?
TAVARLIN und die NuPrevento GmbH arbeiten mit interdisziplinären Wissenschaftlern sowie Therapeuten zusammen und versuchen dadurch, das Thema Gesundheit aus verschiedenen Blickwinkeln und somit ganzheitlich zu betrachten. Unsere tragenden Säulen sind die Ernährung zur onkologischen Therapieunterstützung sowie funktionelle, hochwertige Produkte für die Vor- sowie Nachsorge bei einer Krebserkrankung. Die Produktentwicklungen basieren auf aktuellen Erkenntnissen der Wissenschaft und sorgen für eine optimale Begleitung der Standardtherapien. Die sorgfältige Auswahl von Inhaltsstoffen und Partnern garantieren höchste Qualität und Verlässlichkeit.


Dabei sind die TAVARLIN-Produkte eine neue Generation speziell entwickelter Lebensmittel, die mit schonenden und zukunftsweisenden Verfahren hergestellt werden. Sie enthalten wertvolle Inhaltsstoffe wie Tocotrienole, Omega-3-Fettsäuren/MCTs oder sekundäre Pflanzenstoffe wie Polyphenole aus natürlichen Quellen. So können dem Körper zusätzlich zu den Energielieferanten Eiweiss und Kohlenhydraten bioaktive Inhaltsstoffe auf dem natürlichsten Weg - der täglichen Ernährung - zugeführt werden. 

Durch den besonderen Nutzen sowie den reduzierten Kohlenhydratgehalt sind diese Lebensmittel nicht nur zur Umsetzung der Therapie nach Dr. Coy, sondern auch z.B. für Sportler, Diabetiker und bei verschiedenen Unverträglichkeiten (z.B. Zöliakie) bestens geeignet. Viele der Produkte sind glutenfrei und Sie können in der jeweiligen Produktinformation alle Zutaten und Inhaltsstoffe einsehen - wir bieten Ihnen hier volle Transparenz. Aus der Idee, neueste wissenschaftliche Erkenntnisse direkt umzusetzen, damit Menschen schon heute davon profitieren können, entwickelten sich für die TAVARLIN zwei Schwerpunkte: 

Diagnostik (inzwischen eigenständige Zyagnum AG)
Im Bereich Diagnostik entwickelt Zyagnum AG Bluttests für onkologische und immunologische Fragestellungen, um Krebs früher zu erkennen, besser zu verstehen und so die Chancen auf Heilung zu erhöhen.

Ernährung
Mit der Entwicklung und Vermarktung einer neuen Generation Lebensmittel, die dem Körper hochwertige und lebensnotwendige Stoffe auf dem natürlichsten Weg, dem der täglichen Ernährung, zur Verfügung stellt, ermöglicht TAVARLIN eine gesunde und leistungssteigernde Ernährungsform. 

Warum Ernährung?

Unter Verwendung hochwertiger und wirksamer Bestandteile entwickelt die TAVARLIN eine ganz neue Generation von Lebensmitteln und reagiert damit auf die Veränderungen unserer Lebensweise in den letzten 50 Jahren. Die hat sich, gemessen an der menschlichen Entwicklungsgeschichte, insbesondere in Bezug auf unsere Ernährung stark verändert und ist geprägt durch:

  • Einen hohen Anteil an Kohlenhydraten, die den Blutzuckerspiegel schnell ansteigen lassen
  • Verschiebung der Fettsäuren von Omega-3-Fettsäuren zu Omega-6-Fettsäuren
  • Verlust von wertvollen Inhaltsstoffen, bedingt sowohl durch den industriellen Herstellungsprozess der Lebensmittel aus billigen Rohstoffen als auch als Folge der Pflanzenzüchtung und des Anbaus, der zu einem verminderten Gehalt an sekundären Pflanzenstoffen wie Salvestrolen, Bitterstoffen und Polyphenolen führt
  • Zunahme von Nahrungsbestandteilen wie Gluten und Laktose, die zu schwerwiegenden Nahrungsunverträglichkeiten führen können

Die TAVARLIN Lebensmittel sind für die Anwendung im Rahmen des Coy-Prinzips geeignet, werden aber auch immer mehr zur Optimierung des Stoffwechsels von z.B. Sportlern und Diabetikern genutzt. Die Wirkungsweisen der einzelnen Bestandteile durch wissenschaftliche Studien sind belegt.

Besondere Inhaltsstoffe
Bei der Herstellung der TAVARLIN Nutrazeutika wird besonderer Wert auf die Zugabe hochwertiger und gesunder Inhaltsstoffe gelegt, die dem Körper über gewöhnliche Nahrung nicht [...mehr] ausreichend zur Verfügung gestellt werden können. Die Wirkung dieser Inhaltsstoffe ist durch Studien abgesichert und wirkt sich sowohl positiv auf die Gesundheit als auch auf die Leistungsfähigkeit Ihres Körpers aus.

Besondere Herstellungsverfahren
Für die Herstellung der TAVARLIN Nutrazeutika müssen teilweise ganz neue Verfahren entwickelt werden. Die Herstellung knuspriger Cerealien wird bspw. durch Extrusionstechnik ermöglicht, eine Technik die bisher nur mit stärkehaltigen, also kohlenhydratreichen Zutaten möglich war. TAVARLIN hat diese Technologie erweitert um sie für gesunde Lebensmittel einsetzbar zu machen. Einige spannende Innovationen unserer Herstellungsverfahren möchten wir Ihnen an dieser Stelle gerne vorstellen:
Slow Baking, Extrusion, Vakuum frittieren, Fermentation

Evolution?

Im Laufe der menschlichen Evolution haben sich die Gene und die biochemische Ausstattung den naturgegebenen Nahrungsquellen angepasst. Eine Adaption dieser genetischen und biochemischen Eigenschaften benötigen Zeiträume von ca. 100.000 Jahren. Eine extreme Veränderung bezüglich unserer Ernährung hat allerdings in einem sehr kurzen Zeitfenster - in den letzten 50 Jahren - stattgefunden:

  • Ungünstige Verschiebung des Omega-3 / Omega-6-Fettsäure Verhältnis bedingt durch nicht artgerechte Tierhaltung oder z.B. durch Konsum von Maisprodukten
  • Hoher Kohlenhydrat-Anteil durch Konsum von Getreideprodukten, Mehlen, Nudeln, Brot & Zucker
  • Überwiegend industriell hergestellte Lebensmittel mit billigen Rohstoffen unter Verwendung von zahlreichen Hilfs- und Konservierungsstoffen
  • Neue Forschungsergebnisse belegen die negativen Auswirkungen dieser veränderten Ernährung auf bestimmte Erkrankungen.
Kunden haben sich ebenfalls angeschaut