Tavarlin - TAVARLIN-Shop

Die TAVARLIN-Produkte wurden ursprünglich für Krebspatienten im Rahmen der Therapie nach Dr. Coy entwickelt - sind aber auch hervorragend für andere Anwendungsbereiche - wie Diabetes, Sportlernahrung, glutenfreie Ernährung oder präventive gesunde Ernährungsweisen - geeignet. Auf den folgenden Seiten finden Sie auch empfohlene Produkte von Dr. Johannes Coyweiterlesen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Anti-Krebs-Buch: Was uns schützt: Vorbeugen und nachsorgen mit natürlichen Mitteln
Das Anti-Krebs-Buch: Was uns schützt: Vorbeugen...
Inhalt 1 Stück (9,99 € * / 1 Stück)
9,99 € * inkl. 5% MwSt.
Heilkraft D - Wie das Sonnenvitamin vor Herzinfarkt, Krebs u. a. Zivilisationskrankheiten schützt
(1)
Heilkraft D - Wie das Sonnenvitamin vor...
Inhalt 1 Stück (15,95 € * / 1 Stück)
15,95 € * inkl. 5% MwSt.
Fit mit Zucker von Dr. Johannes F. Coy
Fit mit Zucker von Dr. Johannes F. Coy
Inhalt 1 Stück (17,99 € * / 1 Stück)
17,99 € * inkl. 16% MwSt.
TIPP!
boscari - Afrikanischer Weihrauch in Kapseln nach Dr. R. C. Fernando
(69)
boscari ® - Afrikanischer Weihrauch in Kapseln...
Inhalt 50 Gramm (83,60 € * / 100 Gramm)
41,80 € * inkl. 5% MwSt.
Rechtsregulat Bio für Energie, Abwehrkräfte und Leistungsfähigkeit
(21)
Rechtsregulat Bio für Energie, Abwehrkräfte und...
Inhalt 0.35 Liter (119,71 € * / 1 Liter)
48,90 € * 41,90 € * inkl. 16% MwSt.
NADH Rapid - 20 mg Coenzym1 - original nach Prof. Birkmayer
(48)
NADH Rapid - 20 mg Coenzym1 - original nach...
Inhalt 3.6 Gramm (1.941,67 € * / 100 Gramm)
81,00 € * 69,90 € * inkl. 5% MwSt.
catechin-loges - mit Grüntee Extrakt und Vitamin C
catechin-loges - mit Grüntee Extrakt und Vitamin C
Inhalt 66.6 Gramm (70,42 € * / 100 Gramm)
49,90 € * 46,90 € * inkl. 5% MwSt.
BasenGOLD Kautabletten von Dr. Jacobs
BasenGOLD Kautabletten von Dr. Jacobs
Inhalt 210 Gramm (10,71 € * / 100 Gramm)
24,48 € * 22,49 € * inkl. 5% MwSt.
Granamed aus mediterranen Pflanzenextrakten
(1)
Granamed aus mediterranen Pflanzenextrakten
Inhalt 61 Gramm (65,41 € * / 100 Gramm)
39,90 € * inkl. 5% MwSt.
curcumin-loges - Kurkuma Mizellen mit hoher Bioverfügbarkeit und Vitamin D
(51)
curcumin-loges - Kurkuma Mizellen mit hoher...
Inhalt 61.8 Gramm (32,20 € * / 100 Gramm)
24,95 € * 19,90 € * inkl. 5% MwSt.
Vitamin D3 - Cholecalciferol Tropfen mizellisiert
(2)
Mizellen Vitamin D3 1000 i.E. pro Tropfen
Inhalt 15 Milliliter (141,67 € * / 100 Milliliter)
21,25 € * inkl. 5% MwSt.
Liposomales Curcumin
(6)
Liposomales Curcumin
Inhalt 250 Milliliter (9,16 € * / 100 Milliliter)
22,90 € * inkl. 16% MwSt.
plantazym - von Prof. Dr. M. Döll aus 26 Obst- und Gemüsextrakten, pflanzlichen Enzymen und Gewürzen
(11)
plantazym - von Prof. Dr. M. Döll aus 26 Obst-...
Inhalt 50.2 Gramm (68,53 € * / 100 Gramm)
41,19 € * 34,40 € * inkl. 5% MwSt.
Curcumin Phospholipid 60 Kapseln
(7)
Curcumin Phospholipid 60 Kapseln
Inhalt 37 Gramm (60,78 € * / 100 Gramm)
24,95 € * 22,49 € * inkl. 5% MwSt.
curcumin-Loges plus Boswellia
curcumin-Loges plus Boswellia
Inhalt 83.7 Gramm (31,00 € * / 100 Gramm)
29,95 € * 25,95 € * inkl. 5% MwSt.
OMEGA-3 Vegan Kapseln
(1)
OMEGA-3 Vegan Kapseln
Inhalt 78 Gramm (29,29 € * / 100 Gramm)
24,00 € * 22,85 € * inkl. 5% MwSt.
San Omega-3 Fischöl Kapseln
(6)
San Omega-3 Fischöl Kapseln
Inhalt 200 Gramm (11,45 € * / 100 Gramm)
27,00 € * 22,89 € * inkl. 5% MwSt.
Veganes Omega-3 Öl - pflanzliches Algenöl
(11)
Veganes Omega-3 Öl - pflanzliches Algenöl
Inhalt 100 Milliliter (24,90 € * / 100 Milliliter)
27,00 € * 24,90 € * inkl. 5% MwSt.
San Omega - 3 TOTAL aus hochwertigen Fischölen
(30)
San Omega - 3 TOTAL aus hochwertigen Fischölen
Inhalt 200 Milliliter (10,75 € * / 100 Milliliter)
24,00 € * 21,49 € * inkl. 5% MwSt.
Liposomales Quercetin
Liposomales Quercetin
Inhalt 250 Milliliter (10,36 € * / 100 Milliliter)
25,90 € * inkl. 16% MwSt.
TNF direkt mit Weihrauch, Curcumin und Leinöl
(21)
TNF direkt mit Weihrauch, Curcumin und Leinöl
Inhalt 21.6 Gramm (221,76 € * / 100 Gramm)
49,90 € * 47,90 € * inkl. 5% MwSt.
BioBran 250 Arabinoxylan MGN-3
(4)
BioBran 250 Arabinoxylan MGN-3
Inhalt 22.5 Gramm (284,00 € * / 100 Gramm)
68,00 € * 63,90 € * inkl. 5% MwSt.
Vitamin D3 MSE intense 10.000 I.E. von Dr. Enzmann
(22)
Vitamin D3 MSE intense 10.000 I.E. von Dr. Enzmann
Inhalt 10.6 Gramm (187,74 € * / 100 Gramm)
23,50 € * 19,90 € * inkl. 5% MwSt.
Quercetin - Bromelain Forté mit Quercetin, Rutin und Bromelain, Papain
(1)
Quercetin - Bromelain Forté mit Quercetin,...
Inhalt 73 Gramm (47,88 € * / 100 Gramm)
34,95 € * inkl. 5% MwSt.

Was ist TAVARLIN ® ?
Die TAVARLIN-Produkte sind eine neue Generation speziell entwickelter Lebensmittel, die mit schonenden und zukunftsweisenden Verfahren hergestellt werden. Sie enthalten wertvolle Inhaltsstoffe wie Tocotrienole, Omega-3-Fettsäuren/MCTs oder sekundäre Pflanzenstoffe wie Polyphenole aus natürlichen Quellen. So können dem Körper zusätzlich zu den Energielieferanten Eiweiss und Kohlenhydraten bioaktive Inhaltsstoffe auf dem natürlichsten Weg - der täglichen Ernährung - zugeführt werden. 

Durch den besonderen Nutzen sowie den reduzierten Kohlenhydratgehalt sind diese Lebensmittel nicht nur zur Umsetzung der Therapie nach Dr. Coy, sondern auch z.B. für Sportler, Diabetiker und bei verschiedenen Unverträglichkeiten (z.B. Zöliakie) bestens geeignet. Viele der Produkte sind glutenfrei und Sie können in der jeweiligen Produktinformation alle Zutaten und Inhaltsstoffe einsehen - wir bieten Ihnen hier volle Transparenz. Aus der Idee, neueste wissenschaftliche Erkenntnisse direkt umzusetzen, damit Menschen schon heute davon profitieren können, entwickelten sich für die TAVARLIN zwei Schwerpunkte: 

Diagnostik
Im Bereich Diagnostik entwickelt TAVARLIN Bluttests für onkologische und immunologische Fragestellungen, um Krebs früher zu erkennen, besser zu verstehen und so die Chancen auf Heilung zu erhöhen.

Ernährung
Mit der Entwicklung und Vermarktung einer neuen Generation Lebensmittel, die dem Körper hochwertige und lebensnotwendige Stoffe auf dem natürlichsten Weg, dem der täglichen Ernährung, zur Verfügung stellt, ermöglicht TAVARLIN eine gesunde und leistungssteigernde Ernährungsform.

Warum Ernährung?

Unter Verwendung hochwertiger und wirksamer Bestandteile entwickelt die TAVARLIN eine ganz neue Generation von Lebensmitteln und reagiert damit auf die Veränderungen unserer Lebensweise in den letzten 50 Jahren. Die hat sich, gemessen an der menschlichen Entwicklungsgeschichte, insbesondere in Bezug auf unsere Ernährung stark verändert und ist geprägt durch:

  • Einen hohen Anteil an Kohlenhydraten, die den Blutzuckerspiegel schnell ansteigen lassen
  • Verschiebung der Fettsäuren von Omega-3-Fettsäuren zu Omega-6-Fettsäuren
  • Verlust von wertvollen Inhaltsstoffen, bedingt sowohl durch den industriellen Herstellungsprozess der Lebensmittel aus billigen Rohstoffen als auch als Folge der Pflanzenzüchtung und des Anbaus, der zu einem verminderten Gehalt an sekundären Pflanzenstoffen wie Salvestrolen, Bitterstoffen und Polyphenolen führt
  • Zunahme von Nahrungsbestandteilen wie Gluten und Laktose, die zu schwerwiegendenNahrungsunverträglichkeiten führen können

Die TAVARLIN Lebensmittel sind für die Anwendung im Rahmen des Coy-Prinzips geeignet, werden aber auch immer mehr zur Optimierung des Stoffwechsels von z.B. Sportlern und Diabetikern genutzt. Die Wirkungsweisen der einzelnen Bestandteile durch wissenschaftliche Studien sind belegt.

Besondere Inhaltsstoffe
Bei der Herstellung der TAVARLIN Nutrazeutika wird besonderer Wert auf die Zugabe hochwertiger und gesunder Inhaltsstoffe gelegt, die dem Körper über gewöhnliche Nahrung nicht [...mehr] ausreichend zur Verfügung gestellt werden können. Die Wirkung dieser Inhaltsstoffe ist durch Studien abgesichert und wirkt sich sowohl positiv auf die Gesundheit als auch auf die Leistungsfähigkeit Ihres Körpers aus.

Besondere Herstellungsverfahren
Für die Herstellung der TAVARLIN Nutrazeutika müssen teilweise ganz neue Verfahren entwickelt werden. Die Herstellung knuspriger Cerealien wird bspw. durch Extrusionstechnik ermöglicht, eine Technik die bisher nur mit stärkehaltigen, also kohlenhydratreichen Zutaten möglich war. TAVARLIN hat diese Technologie erweitert um sie für gesunde Lebensmittel einsetzbar zu machen. Einige spannende Innovationen unserer Herstellungsverfahren möchten wir Ihnen an dieser Stelle gerne vorstellen:
Slow Baking, Extrusion, Vakuum frittieren, Fermentation

Evolution?

Im Laufe der menschlichen Evolution haben sich die Gene und die biochemische Ausstattung den naturgegebenen Nahrungsquellen angepasst. Eine Adaption dieser genetischen und biochemischen Eigenschaften benötigen Zeiträume von ca. 100.000 Jahren. Eine extreme Veränderung bezüglich unserer Ernährung hat allerdings in einem sehr kurzen Zeitfenster - in den letzten 50 Jahren - stattgefunden:

  • Ungünstige Verschiebung des Omega-3 / Omega-6-Fettsäure Verhältnis bedingt durch nicht artgerechte Tierhaltung oder z.B. durch Konsum von Maisprodukten
  • Hoher Kohlenhydrat-Anteil durch Konsum von Getreideprodukten, Mehlen, Nudeln, Brot & Zucker
  • Überwiegend industriell hergestellte Lebensmittel mit billigen Rohstoffen unter Verwendung von zahlreichen Hilfs- und Konservierungsstoffen
  • Neue Forschungsergebnisse belegen die negativen Auswirkungen dieser veränderten Ernährung auf bestimmte Erkrankungen.
Kunden haben sich ebenfalls angeschaut