Newsletter abonnieren / abmelden
Partner werden

Agrinova Projektmanagement

Agrinova produziert hochwertige Lebensmittel Produkte auf der Basis verschiedener Kohlsorten. Die Agrinova Projektmanagement GmbH entwickelt und produziert seit 5 Jahren pflanzliche Produkte, daraus resultierende Nahrungsmittel und Extrakte, die sich durch einen mehrfach erhöhten Gehalt wertvoller sekundärer Pflanzenstoffe auszeichnen. In jüngster Zeit hat man die aktiven Wirkstoffe der verschiedenen Kohlgewächse identifiziert, darunter vor allem das Sulforaphan. weiterlesen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Brassica Nr. 2 - Wildkohl Kapseln mit Sulforaphan und Quercetin
(39)
Brassica Nr. 2 - Wildkohl Kapseln mit...
Inhalt 100 Gramm (49,90 € * / 100 Gramm)
49,90 € * inkl. 7% MwSt.
Brassica Nr. 2 aus Brokkoli-Sprossen Wildkohl mit Sulforaphan und Quercetin
Brassica Nr. 2 aus Brokkoli-Sprossen Wildkohl...
Inhalt 100 Gramm (37,75 € * / 100 Gramm)
37,75 € * inkl. 7% MwSt.
Lutein Nr. 1 Kapseln aus getrockneten Grünkohl-Blattsprossen mit Zeaxanthin
Lutein Nr. 1 Kapseln aus getrockneten...
Inhalt 100 Gramm (48,90 € * / 100 Gramm)
49,90 € * 48,90 € * inkl. 7% MwSt.
Himbeernuss - Rubus-seeds Nr. 6 Kapseln mit Ellagsäure
(11)
Himbeernuss - Rubus-seeds Nr. 6 Kapseln mit...
Inhalt 100 Gramm (49,90 € * / 100 Gramm)
49,90 € * inkl. 7% MwSt.
Lüttge Mikroalge - Chlorella - Algen Pulver, BIO
(1)
Lüttge Mikroalge - Chlorella - Algen Pulver, BIO
Inhalt 100 Gramm (19,90 € * / 100 Gramm)
19,90 € * inkl. 7% MwSt.
Lüttge Mikroalge - Chlorella - Algen Kapseln, BIO
Lüttge Mikroalge - Chlorella - Algen Kapseln, BIO
Inhalt 100 Gramm (24,90 € * / 100 Gramm)
24,90 € * inkl. 7% MwSt.

Brokkoli x Grünkohl x Rosenkohl = die neue Brassica-Kreuzung (Brassica Nr. 2)

Durch langwierige Rückkreuzungen im eigenen Gartenbaubetrieb entstanden Brassica-Varietäten mit hohem Wildformcharakter und sehr hohem und stabilem Sulforaphangehalt. Die Agrinova GmbH produziert das Ausgangsmaterial nach zertifizierten Qualitätsrichtlinien: QS und GLOBALGAP im Oldenburger Münsterland. Nach zweijähriger Feldanzucht wird das gereinigte Saatgut in besonderen Laboranlagen zum Keimen gebracht. In dieser Phase werden die Keimlinge verschiedenen Stressfaktoren, wie UV-Licht, Wassermangel, Schwerkraft, ausgesetzt. Gestresste Keimlinge produzieren noch mehr Glucosinolat-Sulforaphan. Heute stellt die Agrinova GmbH ein Lebensmittel her, das aus gefriergetrockneten, gemahlenen Brassica-Keimlingen und Brassica-Blattsprossen besteht.

Kunden haben sich ebenfalls angeschaut