Menge | Stückpreis | Rabatt | Grundpreis |
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1-2 | 35,00 € * | 0 % ** | 350,00 € * / 1 kg |
3-5 | 34,00 € * | 2.86 % ** | 340,00 € * / 1 kg |
ab 6 | 33,00 € * | 5.71 % ** | 330,00 € * / 1 kg |
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- Hersteller: Dr. Rudolph - BambuSalz
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Bambussalz - Plus schwarzer Knoblauch von Dr. Rudolph
Eine unschlagbare Symbiose aus neunfach gebranntem Bambussalz Jukyeom aus Korea und schwarzem fermentierten Knoblauch Allium Sativum in einem delikaten Pulver. In der Naturheilkunde wird schwarzer Knoblauch für seine anregenden und stärkenden Eigenschaften auf unser Immunsystem geschätzt und mit Bambussalz kombiniert, um diesen Effekt zu verstärken und gleichzeitig aktive Spurenelemente bereitzustellen.
- für Vegetarier geeignet
- Bambussalz ist reich an Mineralien
- einfache Möglichkeit, unserem Essen zusätzliche Nährstoffe und Geschmack zu verleihen
- Synergien aus Bambussalz und schwarzen Knoblauch verstärken die natürlichen Eigenschaften beider Zutaten
- besonders hoher Anteil an Polyphenolen, Flavonoiden, Leucinen und Phenylalaninen durch Fermentation des Knoblauchs
Verpackungsgröße: 100 g fein
Wie wird BambuSalz Plus schwarzer Knoblauch angewendet?
Vermischen Sie täglich einen Teelöffel des Pulvers mit einem Glas heißen Wasser und trinken Sie es.
Weshalb hat Bambussalz deutlich mehr zu bieten als Meersalz?
Bei Bambussalz, auch bekannt als Jukyeom, handelt es sich um eine einzigartige Salzsorte aus Korea, die vor langer Zeit von Mönchen entdeckt und als Heilmittel für die koreanische Bevölkerung entwickelt wurde. Das Salz wird nach altbewährten Verfahren von Hand hergestellt, indem unraffiniertes Meersalz mit den mineralreichen Bestandteilen von Bambus und rotem Ton angereichert wird. Durch seine hohe Mineralienkonzentration ist Bambussalz viel mehr als nur ein Geschmacksträger. Es bietet eine unkomplizierte und natürliche Möglichkeit, dem Essen täglich zusätzliche Nährstoffe hinzuzufügen und somit den Nährwert zu steigern.
Was verbirgt sich hinter dem Begriff "schwarzer Knoblauch"?
Schwarzer Knoblauch ist eine Form von fermentiertem Knoblauch (Allium Sativum), der auch als gealterter Knoblauch bezeichnet wird. Bereits in der Antike wurde Knoblauch für seine vielfältigen gesundheitlichen Vorteile geschätzt und galt als eines der wichtigsten Heilmittel gegen verschiedenste Krankheiten. Heutzutage gilt schwarzer Knoblauch als beliebtes Gewürz auch um Geschmacksvielfalt und Farbtupfer auf dem Teller zu zaubern. Im Vergleich zu rohem Knoblauch ist fermentierter oder schwarzer Knoblauch geschmacklich intensiver und leichter verdaulich für den Körper. Durch den Fermentationsprozess wird das Allicin im rohen Knoblauch in S-Allylcystein umgewandelt. Dadurch weist schwarzer Knoblauch fast doppelt so starke antioxidative Eigenschaften auf. Dank des Fermentationsprozesses verliert schwarzer Knoblauch den typischen Geruch und den scharfen Geschmack von rohem Knoblauch. Stattdessen verleiht er Gerichten einen süßen und intensiven Geschmack, der für eine angenehme Geschmackserfahrung sorgt.
Wertvolle Hinweise passend zum Thema schwarzer Knoblauch finden Sie in folgendem Blogbeitrag:
Inhaltsstoffe:
50% 9x gebranntes Bambussalz°, 50% Knoblauch fermentiert*°°
*biologisch, °Südkorea, °°Spanien
Nährwertangaben pro 100g | |
Energie | 761 kj |
Energie | 179 kcal |
Fette | 0,12 g |
- davon gesättigte Fette | 0 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
- davon Zucker | 11 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 50 g |
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