Menge | Stückpreis | Rabatt | Grundpreis |
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1-2 | 13,90 € * | 0 % ** | 126,36 € * / 1 kg |
3-5 | 13,20 € * | 5.04 % ** | 120,00 € * / 1 kg |
ab 6 | 12,60 € * | 9.35 % ** | 114,55 € * / 1 kg |
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- Hersteller: gesundo
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gesundo Bambussalz mit schwarzem BIO Knoblauch
Unser gesundo Bambussalz mit schwarzem BIO Knoblauchpulver bietet eine einzigartige Mischung aus feinem (pulvrig, 0,1mm) in Bambusrohren Meersalz, das einen hohen Anteil an Spurenelementen und eine hohe Alkalität aufweist und schwarzem BIO Knoblauchpulver aus fermentierten Allium Sativum. Entdecken Sie die Faszination von Bambussalz mit schwarzem Knoblauchpulver und erleben Sie die Vielfalt seiner Anwendungsmöglichkeiten in der Küche und für Ihr Wohlbefinden.
• Synergetische Mischung aus Bambussalz und schwarzem BIO Knoblauchpulver
• 1x gebranntes Bambussalz als reiche Mineralienquelle mit einem ph-Wert zwischen 9 und 12
• durch Fermentation des Knoblauchs hoher Gehalt an Polyphenolen, Flavonoiden, Leucinen und Phenylalaninen
• einfache Methode, um Mahlzeiten mit Geschmack und zusätzlichen Nährstoffen anzureichern
• Bambussalz aus Südkorea und BIO Knoblauchpulver aus Spanien
• für Vegetarier geeignet
Verpackungsgröße: 110 g fein
Anwendungsempfehlung
Lösen Sie täglich einen Teelöffel des Salzes mit einem Glas heißen Wasser und trinken Sie es oder verfeinern Sie nach Belieben Ihre Speisen mit unserem Bambussalzmix, um sie geschmacklich abzurunden. Entdecken Sie die Faszination von Bambussalz und schwarzem Knoblauchpulver und erleben Sie die Vielfalt seiner Anwendungsmöglichkeiten in der Küche und für Ihr Wohlbefinden.
Warum bietet Bambussalz deutlich mehr als klassisches Meersalz?
Bambussalz, auch unter dem Namen Jukyeom bekannt, ist eine einzigartige Salzsorte aus Korea mit einer faszinierenden Geschichte. Es wurde vor langer Zeit von koreanischen Mönchen als Heilmittel verwendet. Unser Bambussalz wird in einem aufwendigen und traditionellen Verfahren hergestellt, indem unraffiniertes Meersalz in Bambusrohren gebrannt wird. Dieses besondere Salz bietet mehr als nur Geschmack. Seine hohe Mineralienkonzentration macht es äußerst wertvoll für die Gesundheit. Die hohe Alkalität und die Spurenelemente können natürlich unterstützen und den Säurehaushalt im Körper ausgleichen.
Was ist schwarzer Knoblauch?
Schwarzer Knoblauch ist eine besondere Art von fermentiertem Knoblauch, der auch als gealterter Knoblauch bekannt ist. Seine gesundheitlichen Vorzüge wurden schon in der Antike geschätzt und als wertvolles Heilmittel gegen unterschiedliche Erkrankungen betrachtet. Heutzutage erfreut sich schwarzer Knoblauch als Gewürz großer Beliebtheit, da er Gerichten eine unverwechselbare Geschmacksnuance und optische Highlights verleiht.
Im Gegensatz zu rohem Knoblauch ist fermentierter Knoblauch geschmacklich intensiver und leichter verdaulich. Die Fermentation wandelt das Allicin in S-Allylcystein um, was schwarzen Knoblauch zu einem potenziell stärkeren antioxidativen Lebensmittel macht. Durch Fermentation verliert schwarzer Knoblauch den charakteristischen Knoblauchgeruch und die Schärfe. So bereichert er Gerichte mit einem süßen und tiefen Geschmackserlebnis. In der Küche bietet schwarzer Knoblauch somit eine köstliche Möglichkeit, den Geschmack von Speisen zu verfeinern, ohne dabei auf die wohltuenden Eigenschaften des Knoblauchs zu verzichten.
Wertvolle Hinweise passend zum Thema schwarzer Knoblauch finden Sie in folgendem Blogbeitrag:
Inhaltsstoffe:
25% 1x gebranntes Bambussalz°, 75% Knoblauch fermentiert*°°
*biologisch, °Südkorea, °°Spanien
Nährwertangaben pro 100g | |
Energie | 761 kj |
Energie | 179 kcal |
Fette | 0,12 g |
- davon gesättigte Fette | 0 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
- davon Zucker | 11 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 50 g |
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