Die Anti-Stress-Ernährung

Die Anti-Stress-Ernährung
  • systemed
  • GM11137

Lieferzeit: 3 Tage

19,99 € *
Inhalt: 1 Stück

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. von 7 % zzgl. Versandkosten

Gesamte Liefermenge:
NAN  in  NAN  Lieferungen

UVP pro Stück: 19,99 *

Die Anti-Stress-Ernährung Jede Menge Stress und keine Zeit für gesunde Ernährung? ... mehr
Produktinformationen "Die Anti-Stress-Ernährung"

Die Anti-Stress-Ernährung

Jede Menge Stress und keine Zeit für gesunde Ernährung? 
Wieder eine ganze Arbeitswoche lang nur Kaffee, Kekse und Fast Food gehabt?

ESSEN SIE SICH STRESSRESISTENT! 
Die LOGI-Methode zur Stressbewältigung.

 

Laufschritt, Stoppuhr, Tunnelblick – zu viel Stress hat Folgen: Wir verbraten Unmengen Energie.
Zeit zum Auftanken? Fehlanzeige, wir haben’s eilig … 
Der schnelle Kick aus Kaffee, Schoki & Co. putscht kurzfristig auf, langfristig geht uns die Puste aus.
Wir sind genervt, gereizt, zunehmend erschöpft. Auf Dauer werden wir krank. Ein Teufelskreis. Was tun? Denken Sie um! Ohne Strom brennt kein Licht, ohne Sprit fährt kein Auto, ohne Energie funktioniert auch unser Organismus nicht. Also muss Energie her, aber die richtige! 
Nicht, dass wir essen, sondern was wir essen entscheidet.
Der Lohn der Mühe: Mehr Power für unsere Körperzellen, mehr Energie im Alltag.
Schnell. Gesund. Und lecker.
Blicken Sie hinter die Kulissen des Wechselspiels zwischen Stress, Gesundheit
und Ernährung! Unterhaltsam, praxisnah und wissenschaftlich fundiert.
Ein abwechslungsreicher Rezeptteil aus den Küchen der Autorinnen ist inklusive.

  • Das Folgewerk zum Bestseller »Der Burnout-Irrtum«
  • Der neue Ratgeber der beiden Erfolgsautorinnen Hoffmann und Eichinger
  • Unterhaltsam, praxisnah und wissenschaftlich fundiert
  • Alles über die Energieversorgung der »Hochleistungsmaschine« Mensch
  • Tipps für die gesunde, abwechslungsreiche und stressfreie Ernährung im Arbeitsumfeld

Format: 165 x 235 mm
Ca. 196 Seiten, 4-farbig
Klappenbroschur

Über die Autoren

Uschi Eichinger (1958), studierte Betriebswirtschaftlehre, war seit 1996 als Managementtrainerin mit den Schwerpunkten Sozialkompetenz, Burn-Out-Prävention und Stressmanagement tätig.

Das Thema »Auswirkungen von Stress auf unsere Gesundheit« führte sie zur Ausbildung als Heilpraktikerin.

Seit 2005 arbeitet sie parallel zu ihrer Seminartätigkeit in eigener Praxis.

Kyra Hoffmann (1971), studierte Volkswirtschaftslehre. Danach arbeitete sie mehrere Jahre in verschiedenen Führungspositionen, im Bankwesen.

Durch eine eigene Burnout-Erfahrung kam sie zur Naturheilkunde und ist seit 2005 als Heilpraktikerin in eigener Praxis tätig. Ihre Praxisschwerpunkte sind die Diagnostik und Therapie von Stoffwechsel- und immunologischen Erkrankungen sowie Präventionsmedizin.

Weitere Artikel und Informationen zu diesem Hersteller:
Leider hat das Produkt noch keine Bewertungen erhalten.
Ähnliche Artikel
Kunden haben sich ebenfalls angeschaut