Ahiflower Öl + Astaxanthin + Vitamin E

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Menge Stückpreis Rabatt Grundpreis
bis 2 29,90 € * 0 % ** 59,80 € * / 1 Liter
ab 3 28,49 € * 4.72 % ** 56,98 € * / 1 Liter
ab 6 26,99 € * 9.73 % ** 53,98 € * / 1 Liter
Inhalt: 0.5 Liter

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. Versandkosten Infos

Lieferzeit ca. 14 Werktage

Ahiflower Öl + Astaxanthin + Vitamin E (natürliche Tocopherole) von gesundo Das intelligente... mehr
Produktinformationen "Ahiflower Öl + Astaxanthin + Vitamin E"

Ahiflower Öl + Astaxanthin + Vitamin E (natürliche Tocopherole) von gesundo

Das intelligente Nahrungsergänzung kombiniert das natürliche Antioxidans Astaxanthin (aus grüner Mikroalge) mit Omega-3- sowie Omega-6-Fettsäure reichem Ahiflower ® Öl (aus Acker-Steinsamen) und natürlichem Vitamin E (Tocopherol aus Sonnenblumen). Diese einzigartige Mischung ermöglicht eine erste Aufnahme der wertvollen Inhaltsstoffe bereits über die Schleimhäute im Mund. 

  • reich an natürlichem Antioxidans Astaxanthin 
  • Omega-3-Stearidonsäuren (SDA) und Omega-6-Linolensäure (GLA) 
  • in höchster Bioverfügbarkeit 
  • umweltfreundliche Alternative zu essentiellen Fettsäuren aus Fisch 
  • wertvolle EPA Quelle 
  • ohne Gentechnik 
  • nachhaltiger Anbau 
  • angenehmer Geschmack mit natürlichem Aroma aus Blutorange 
  • ideal für Veganer 

Was ist Astaxanthin? 

Astaxanthin (rötlich-violett) zählt ebenso wie Carotin (gelb-orange) zu den natürlichen Pflanzenfarbstoffen der Carotinoide. Natürliches Astaxanthin entsteht in Mikroalgen wie der Haematococcus pluvialis (Blutregenalge), wenn deren Lebensbedingungen erschwert sind.  

Der natürliche Farbstoff bietet den Algen einen Schutz vor UV Strahlen und gleicht einen Mangel an Nährstoffen aus. Astaxanthin wird übrigens über die Algen auch von Krebsen und Vögeln aufgenommen und sorgt bei Ihnen für eine rötliche Panzer- oder Gefiederfärbung. Bei Fischen wie Lachsen wiederrum kommt es durch den Verzehr von Kleinkrebsen zur naturbelassenen rötlichen Fleischfärbung. Dabei besitzt Astaxanthin eine zehnfach so starke Wirkung wie beispielsweise β-Carotin.  

Astaxanthin verfügt über wichtige antioxidative Eigenschaften. Antioxidantien übernehmen Schutzfunktionen in unserem Körper und spielen eine wertvolle Rolle für unsere Gesundheit. 

Was macht das Astaxanthin in dieser Nahrungsergänzung so besonders? Das Astaxanthin in diesem Produkt wird aus einer kultivierten Algenzucht gewonnen. Dazu wird auf in sich geschlossene Indoor Algenzuchtsysteme gesetzt, bei denen unter Stress besonders viel des natürlichen Antioxidans Astaxanthin prodoziert wird. Die Extraktion des Antioxidans erfolgt frei von Lösungsmitteln unter Einsatz modernster CO2-Technologie. 

Wissenswerte Fakten rund um Ahiflower ® Öl? 

Ahiflower ® Öl aus dem Hause des gleichnamigen Herstellers verbessert nicht nur die Aufnahme von Astaxanthin, sondern liefert darüber hinaus Omega-3-Stearidonsäuren (SDA) sowie Omega-6-Linolensäure (GLA), im Ideal-Verhältnis von 3:6.  

Das natürliche Pflanzensamenöl wird aus den Samen von nicht gentechnisch veränderten Acker-Steinsamen (Buglossoides arvensis, Gattung der Raublattgewächse) gewonnen. Es bietet eine vegane Alternative zu Omega-3 aus Fisch und enthält bis zu 10-mal mehr SDA als beispielsweise Hanföl und 60 Prozent mehr als Echium Öl. Ahiflower ® Öl ist die umweltfreundliche nicht-marine Omega 3-6-9-Lösung, die die Aquakulturen unserer Meere nicht schädigt. 

Damit liefert Ahiflower eine effektivste Symbiose aus Omega 3 und 6 Fettsäuren, die aus nicht genmanipulierten Pflanzen gewonnen werden kann. Das Öl eignet sich ideal für alle, die eine nachhaltige sowie vegane Quelle für Omega 3 nutzen wollen, die eine echte Alternative zu Raps, Chia oder Lein-Öl bietet. 

Wie wirken SDA und EPA? 

Omega-3-Stearidonsäuren werden in unserem Körper zu rund 30 Prozent in EPA umgewandelt. EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure) sind die biologisch aktivsten Omega-3-Fettsäuren und übernehmen wichtige Aufgaben in unserem Organismus. 

250 mg DHA und EPA täglich tragen gemäß Health Claims der Europäischen Behörde (EFSA) zu einer normalen Herzfunktion bei. 250 mg DHA unterstützen darüber hinaus den Erhalt einer normalen Gehirnfunktion und der normalen Sehkraft. 

Einen Überblick über die Wirkung von EPA und DHA erhalten Sie auch in unserem Blogbeitrag: EPA & DHA - Omega 3 Fettsäuren 

Natürliches Vitamin E – Tocopherole? 

Das Nahrungsergänzungsmittel liefert natürliche Tocopherole, die aus Sonnenblumen gewonnen wurden. Bei Tocopherol handelt es sich um ein fettlösliches Vitamin, das unter dem Begriff Vitamin E zusammengefasst wird und 8 natürliche Tocopherole umfasst. 

Vitamin E unterstützt die Aufnahme des Antioxidans Astaxanthin und bietet gemäß Health Claims der EFSA einen wichtigen Schutz der Zellen vor oxidativem Stress. 

Zusammenfassung zu Astaxanthin, Ahiflower Öl, Vitamin E natürliche Tocopherole 

  • Antioxidans Astaxanthin gewonnen aus geschlossener Indoor Algenzucht 
  • Ahiflower Öl aus nicht gentechnisch veränderten Acker-Steinsamen (Buglossoides arvensis) 
  • SDA sowie GLA im Ideal-Verhältnis von 3:6 
  • wertvolle Omega 3-Fettsäure Alpha-Linolensäure (ALA) und Linolsäure (LA)  
  • gesunde Alternative zu Fischöl 
  • Ahiflower Öl und Vitamin E (Tocopherol) unterstützen die Aufnahme von Astaxanthin 
  • frei von Laktose und Gluten 
  • ohne künstliche Farbstoffe und Aromen 
  • frei von Magnesiumstearat 
  • frei von Überzug- oder Trennmittel 

Anwendung und Inhaltsstoffe

Nehmen Sie 1 Teelöffel (5 mg) täglich ein. Bitte überschreiten Sie diese Menge nicht und berücksichtigen Sie, dass Nahrungsergänzungsmittel kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung darstellen. Ahiflower ® Öl ((Buglossoides arvensis), Astaxanthin-Extrakt aus Haematococcus pluvialis, natürliche Tocopherole (aus Sonnenblume), natürliches Blutorangenaroma 

 

Hinweise

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Ungeöffnet, kühl und vor Licht geschützt gelagert ca. 2 Jahre haltbar. Wir empfehlen die Einnahme dieses Nahrungsergänzungsmittels mit einem Arzt oder Therapeuten Ihres Vertrauens abzustimmen!

Laut Gutachten (Health Claims) der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) können folgende Stoffe einen wissenschaftlich belegten Beitrag zu Ihrer Gesundheit leisten: (hier klicken)

Zum Produktvideo
Zur Übersicht

Inhaltsstoffe

Ahiflower® Öl ((Buglossoides arvensis) , Astaxanthin-Extrakt aus Haematococcus pluvialis, natürliche Tocopherole (aus Sonnenblume), natürliches Blutorangenaroma

Inhaltsstoffe 

pro Tagesdosis 

%NRV * 

Astaxanthin 

4 mg 

-** 

Vitamin E 

4 mg 

33% 

Ahiflower Öl 

2,5 g 

-** 

* %NRV = Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Verordnung (EU) Nr. 1169/2011) 
** Kein NRV festgelegt 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Unsere Kunden haben als Dankeschön für die Abgabe von Bewertungen einen Gutschein angeboten bekommen.

Kunden haben sich ebenfalls angeschaut