Menge | Stückpreis | Rabatt | Grundpreis |
---|---|---|---|
1-2 | 48,90 € * | 5.78 % ** | 139,71 € * / 1 l |
3-5 | 46,90 € * | 9.63 % ** | 134,00 € * / 1 l |
ab 6 | 43,90 € * | 15.41 % ** | 125,43 € * / 1 l |
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. Versandkosten Infos
Lieferzeit: 3 Tage
Deutschland
- Bestell-Nr.: GM11480
- Hersteller: Dr. Niedermaier Pharma
- UVP pro Stück: 51,90 € *
Regulatpro Glukoaktiv von Dr. Niedermaier Pharma - zur Aufrechterhaltung eines gesunden Blutzuckerspiegels
Regulatpro ® Glukoaktiv Nahrungsergänzungsmittel zur Aufrechterhaltung eines gesunden Blutzuckerspiegels - Blutzucker, Nervensystem, Energie
Was ist das Besondere von Regulatpro Glukoaktiv von Dr. Niedermaier Pharma?
Es ist die Basis-Zutat, die REGULATESSENZ ®, die den Unterschied macht. Dabei handelt es sich um ein pflanzliches Konzentrat mit Enzymbausteinen auf Molekülebene, ca. 50.000 sekundären Pflanzenstoffen, wertvollen Bestandteilen von Fermentkulturen und rechtsdrehender L(+)- Milchsäure, das über die patentierte Kaskadenfermentation hergestellt wird. Zusätzlich wurden folgende blutzuckersenkende Inhaltsstoffe hinzugegeben: Chrom, Bittermelonen- Extrakt, Zimt-Extrakt, Hintonia latiflora-Extrakt, Zink, Magnesium, Mangan, Vitamin B-Komplex, und Vitamin C. Durch die Lösung in der REGULATESSENZ ® können diese Zutaten besser aufgenommen werden als aus festen Formen wie Kapseln oder Tabletten. Regulatpro ® Glukoaktiv ist das erste Nahrungsergänzungsmittel, das nicht nur den Stoffwechsel in seiner Regulierungsfähigkeit unterstützt, sondern für eine gesamtheitliche Basis-Regulierung intelligent, passend zu den jeweils individuellen Belangen, sorgt.
Regulatpro Glukoaktiv von Dr. Niedermaier Pharma ist ein natürliches Präparat zur Regulierung des Blutzuckerspiegels
Diabetes mellitus ist eine Volkskrankheit. Allein in Deutschland sind 6,7 Millionen Menschen an Diabetes erkrankt, 95 Prozent davon an einem Typ-2 Diabetes. Entscheidend für den Epidemieartigen Ausbruch der Krankheit ist vor allem ein ungesunder Lebenswandel mit starkem Übergewicht, Bewegungsmangel und der Vorliebe für eine fett- und zuckerreiche Kost. Demzufolge erkranken auch immer mehr junge Leute an der Krankheit. Experten schätzen, dass bis zum Jahre 2030 bereits jeder zehnte Mensch an der Zuckerkrankheit mit ihren fatalen Folgen leiden wird. Die Zuckerkrankheit (Diabetes mellitus) entsteht, wenn die Regulierung des Blutzuckerspiegels gestört ist.
Entstehung und Ursachen vom Diabetes mellitus Typ 2
Für die Energiegewinnung aller Zellen in unserem Körper wird Glucose als Ausgangsstoff benötigt. Diese gelangt nach der Nahrungsaufnahme in das Blut und lässt den Blutzuckerspiegel ansteigen. Das wiederum führt bei einem gesunden Menschen dazu, dass die Bauchspeicheldrüse den Botenstoff Insulin produziert, der auf der Zellmembran andockt und dafür sorgt, dass die Glucosemoleküle aus dem Blut in das Zellinnere gelangen und dort Stoffwechselaktionen in Gang setzen. Darüber hinaus bewirkt Insulin auch eine Speicherung von Glukose in Form von Glykogen in der Leber sowie in den Muskelzellen. Dadurch wird der Blutzuckerspiegel wieder in den Normbereich reguliert. Die heutige Ernährungsweise mit viel kohlehydratreichem Essen trägt dazu bei, dass der Blutzuckerspiegel ständig erhöht ist. Dadurch ist die Bauchspeicheldrüse permanent damit beschäftigt, Insulin zu produzieren. Und das führt dazu, dass zum einen die Insulinrezeptoren der Zellen mit der Zeit insulinresistent werden. Zum anderen wird die Bauchspeicheldrüse durch die permanente Überforderung geschwächt, so dass sie ihre Fähigkeit verliert, die überhöhte Insulinproduktion weiter aufrechterhalten. Jetzt liegt der Prädiabetes mit einer Glukoseintoleranz und Insulinresistenz vor. Wird die Betazellfunktion der Bauchspeicheldrüse weiterhin zerstört, manifestiert sich der Diabetes mellitus Typ 2. Der Stoffwechsel verliert seine eigene Regulierungsfähigkeit. Die Glukose im Blut ist erhöht weil sie nicht mehr in die Gewebe kommt. So kommt es auch zum Energiemangel, da die Zellkraftwerke zu wenig Brennstoff haben. Es verwundert daher nicht, dass viele Diabetiker über mangelnde Energie und Müdigkeit klagen. Erschwerend kommt dazu, dass zu viel Zucker im Blut dem Körper auf lange Sicht schadet und zu geschädigten Gefäßen und Nerven führen kann: Gefäße können sich verengen und verstopfen; Nerven, Nieren und Augen in ihrer Funktionsfähigkeit beeinträchtigt werden.
Verzehrsempfehlung
Morgens und abends je 10 ml Regulatpro ® Glukoaktiv (entspricht ½ Messbecher) unverdünnt zu sich nehmen, vor dem Schlucken eine Weile im Mund bewahren. Bei Magen-/Darm-Empfindlichkeit Regulatpro ® Glukoaktiv verdünnt in einem Glas Wasser trinken.
Allergiehinweise
Spuren möglich : Schalenfrüchte, Sellerie, Laktose
Naturstoffe in erstklassiger Bioverfügbarkeit
Mit Hilfe des biotechnologischen Verfahrens der Fermentation werden organische Stoffe mit Unterstützung von natürlichen Bakterien, Pilz- oder Zellkulturen sowie durch Enzyme konserviert und veredelt. Wertvolle Naturstoffe werden unserem Körper in höchster Bioverfügbarkeit bereitgestellt, somit können sie von Mund, Magen sowie Darmtrakt optimal resorbiert werden.
Kaskadenfermentation
Die patentierte Kaskadenfermentation vereint traditionelles Wissen über wertvolle Pflanzenstoffe mit neusten, innovativen Technologien zur Extraktion. Dabei werden natürliche sekundäre Pflanzenstoffe, die in der Natur den Pflanzen als Schutz vor UV-Strahlung, Krankheitserregern und Schädlingen dienen, gefiltert und konzentriert. Enthaltene Enzyme werden für eine körpergeeignete Aufnahme aufgespalten und allergieauslösende Proteine in nicht allergene Oligopeptide sowie Aminosäuren umgewandelt. So verlieren Inhaltstoffe, beispielsweise aus Nüssen ihr ursprüngliches, allergenes Potential. Fermentiert werden nur frische Früchte, Gemüse und Nüsse aus ökologischem Anbau, welche, unter Zugabe unterschiedlicher Milchsäurekulturen, in diversen, nacheinander folgenden Fermentationsstufen aufgespalten werden. Dieser Fermentationsprozess ähnelt dem natürlichen, menschlichen Verdauungsprozess. Alle natürlichen Stoffe sind in rechtsdrehenden Milchsäuren gelöst, die bei der Kaskadenfermentation entstehen. In dieser modernen Form der flüssigen Aufbereitung kann unser Körper alle wertvollen Vitalstoffe optimal aufnehmen.
Konzentriert und aufgeschlossen
Alle Inhaltsstoffe sind in rechtsdrehender Milchsäure gelöst, welche bei der Kaskadenfermentation entsteht. So aufbereitet kann der Organismus die wertvollen Schutz- und Vitalstoffe einfach und schnell aufnehmen. Die Bedeutung der Unterstützung biologischer Regulationsvorgänge wurde sowohl durch Grundlagenforschung an der Technischen Universität München als auch in diversen Humanstudien bestätigt.
Hinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern!
Wir empfehlen die Einnahme dieses Nahrungsergänzungsmittels mit einem Arzt oder Therapeuten Ihres Vertrauens abzustimmen!
Laut Gutachten (Health Claims) der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) können folgende Stoffe einen wissenschaftlich belegten Beitrag zu Ihrer Gesundheit leisten: (hier klicken)
Brennwert | 28/7,6 kJ/kcal |
Fett | < 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
davon Zucker | 1,06 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g |
Eiweiß | 0,14 g |
Salz | 0,001 g |
Thiamin (Vitamin B1) | 0,36 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,38 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 5,1 mg |
Pantothensäure | 6 mg |
Vitamin B6 | 0,38 mg |
Vitamin B12 | 0,9 μg |
Vitamin C | 12 mg |
Vitamin D | 9,6 μg |
Chrom | 26 μg |
Magnesium | 58 mg |
Mangan | 1,9 mg |
Selen | 24 μg |
Zink | 8,8 mg |
Bittermelonenextrakt | 200 mg |
Zimtextrakt | 200 mg |
Hintoniaextrakt | 10 mg |
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Unsere Kunden haben als Dankeschön für die Abgabe von Bewertungen einen Gutschein angeboten bekommen.