Menge | Stückpreis | Rabatt | Grundpreis |
---|---|---|---|
1-2 | 43,90 € * | 15.41 % ** | 125,43 € * / 1 l |
3-5 | 41,90 € * | 19.27 % ** | 119,71 € * / 1 l |
ab 6 | 39,90 € * | 23.12 % ** | 114,00 € * / 1 l |
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. Versandkosten Infos
Lieferzeit: 3 Tage
Deutschland
- Bestell-Nr.: GM10909
- Hersteller: Dr. Niedermaier Pharma
- UVP pro Stück: 51,90 € *
- DE-ÖKO-006
Rechtsregulat Bio von Dr. Niedermaier Pharma
Aus dem Leben - für das Leben - für das Lebendige!
- Rechtsregulat Bio ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit natürlichem Vitamin C zur Unterstützung biologischer Regulationsvorgänge.
- Rechtsregulat Bio enthält natürliches Vitamin C, welches zu einem gesunden Energiestoffwechsel beiträgt und die normale Immunfunktion unterstützt.
- Rechtsregulat Bio reduziert mit dem Nährstoff Vitamin C Müdigkeit und Erschöpfung.
- Rechtsregulat Bio ist ein kaskadenfermentiertes flüssiges Konzentrat aus frischen, ökologisch angebauten Früchten, Nüssen und Gemüse. Es enthält Aminosäuren, Oligopeptide, sekundäre Pflanzenstoffe, rechtsdrehende Milchsäure und Zellwandbestandteile der Milchsäurebakterien (Peptidoglykane).
Durch die patentierte Kaskadenfermentation (mehrstufige Fermentation) werden die pflanzlichen Zutaten intensiv aufgeschlossen, die wichtigen Inhaltsstoffe herausgelöst, konzentriert und in kleine Moleküle zerlegt. Diese kleinen natürlichen Bausteine kann der Körper besonders leicht aufnehmen.
Nachweislich erhöht Rechtsregulat Bio die Energie in den Zellen. Ein natürliches Plus an Energie und Leistungsfähigkeit sowie eine gestärkte Immunabwehr sind die Folge.
Verzehrempfehlung
Morgens und abends je 10 ml Rechtsregulat Bio (entspricht 1/2 Messbecher) trinken. Idealerweise unverdünnt verwenden und vor dem Schlucken eine Weile im Mund bewahren, damit die kleinmolekularen Schutz- und Vitalstoffe bereits über die Mundschleimhaut aufgenommen werden.
Für ein milderes Regulaterlebnis kann Rechtsregulat Bio in einem halben Glas Wasser verdünnt getrunken werden.
Die angegebene empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise verwenden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Natürlich "ohne"
Frei von Farb-, Konservierungsstoffen, Alkohol, Zucker, Gluten und Milch. Für Vegetarier und Veganer geeignet.
Die Verwendung frischer Zutaten kann Abweichung von Geruch, Farbe, Geschmack und Trübung bedingen.
Was ist Rechtsregulat Bio?
Rechtsregulat Bio ist ein kaskadenfermentiertes flüssiges Konzentrat aus frischen, ökologisch angebauten Früchten, Nüssen und Gemüse. Es enthält Aminosäuren, Oligopeptide, sekundäre Pflanzenstoffe, rechtsdrehende Milchsäure und Zellwandbestandteile der Milchsäurebakterien (Peptidoglykane).
Durch die patentierte Kaskadenfermentation (mehrstufige Fermentationen) werden die pflanzlichen Zutaten intensiv aufgeschlossen, die wichtigen Inhaltsstoffe herausgelöst, konzentriert und in kleine Moleküle zerlegt. Diese kleinen natürlichen Bausteine kann der Körper besonders leicht aufnehmen.
Nachweislich erhöht Rechtsregulat Bio die Energie in den Zellen. Ein natürliches Plus an Energie und Leistungsfähigkeit sowie eine gestärkte Immunabwehr sind die Folge.
Die Geburtsstunde des innovativen Produkts Rechtsregulat Bio war im Jahr 2001. Rechtsregulat Bio hat sich zum Flaggschiff im Markt der intelligenten Gesundheitsprodukte entwickelt. Inzwischen ist die Dr. Niedermaier Pharma GmbH mit ihren einzigartigen Gesundheitsprodukten der Marktführer in der Fermentationstechnologie.
Die Formel aus der Natur
Unter Fermentation wird die Umwandlung organischer Stoffe mit Hilfe von Bakterien, Pilz- oder Zellkulturen oder durch den Zusatz von Enzymen (Fermenten) bezeichnet. Dieses biotechnologische Verfahren konserviert und veredelt Lebensmittel - unsere Mittel zum Leben. In dieser Form sind die wertvollen Inhaltsstoffe für uns Menschen bestens bioverfügbar, das heißt, sie können leicht über Mund, Magen und Darm aufgenommen werden.
Kaskadenfermentation
Die patentierte Kaskadenfermentation ist das Ergebnis aus schöpferischem, traditionellem Gedankengut - umgesetzt mit modernster, innovativer Prozesstechnologie. Hierbei werden wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe, die die Pflanzen selbst zum eigenen Schutz gegen Bakterien, Viren, Pilze, UV-Strahlung und andere Belastungen ausbilden, konzentriert. Alle Enzyme werden körpergerecht aufgeschlossen. Allergie auslösende Proteine werden in nicht allergene Oligopeptide und Aminosäuren gewandelt. Dadurch verlieren alle Zutaten (z.B. Nüsse) ihr allergenes Potential. Aus den Milchsäurekulturen entstehen wertvolle Komponenten. Die Kaskadenfermentation wird als "Königsweg in der Fermentationstechnologie zur Extraktion der Seele der Pflanzen" bezeichnet.Die AusgangsstoffeZur Herstellung von Rechtsregulat® Bio werden ausschließlich frische Früchte, Nüsse und Gemüse aus ökologischem Anbau verwendet, die in mehreren, nacheinander folgenden Fermentationsstufen unter Zugabe unterschiedlicher Milchsäurekulturen, ähnlich dem menschlichen Verdauungsprozess, aufgespaltet werden.Konzentriert und aufgeschlossenAlle Inhaltsstoffe sind in rechtsdrehender Milchsäure gelöst, welche bei der Kaskadenfermentation entsteht. So aufbereitet kann der Organismus die wertvollen Schutz- und Vitalstoffe einfach und schnell aufnehmen. Die Bedeutung der Unterstützung biologischer Regulationsvorgänge wurde sowohl durch Grundlagenforschung an der Technischen Universität München als auch in diversen Humanstudien bestätigt.Die Formel aus der NaturUnter Fermentation wird die Umwandlung organischer Stoffe mit Hilfe von Bakterien, Pilz- oder Zellkulturen oder durch den Zusatz von Enzymen (Fermenten) bezeichnet. Dieses biotechnologische Verfahren konserviert und veredelt Lebensmittel - unsere Mittel zum Leben. In dieser Form sind die wertvollen Inhaltsstoffe für uns Menschen bestens bioverfügbar, das heißt, sie können leicht über Mund, Magen und Darm aufgenommen werden.
Die Ausgangsstoffe
Zur Herstellung von Rechtsregulat Bio werden ausschließlich frische Früchte, Nüsse und Gemüse aus ökologischem Anbau verwendet, die in mehreren, nacheinander folgenden Fermentationsstufen unter Zugabe unterschiedlicher Milchsäurekulturen, ähnlich dem menschlichen Verdauungsprozess, aufgespaltet werden.
Konzentriert und aufgeschlossen
Alle Inhaltsstoffe sind in rechtsdrehender Milchsäure gelöst, welche bei der Kaskadenfermentation entsteht. So aufbereitet kann der Organismus die wertvollen Schutz- und Vitalstoffe einfach und schnell aufnehmen.
Die Bedeutung der Unterstützung biologischer Regulationsvorgänge wurde sowohl durch Grundlagenforschung an der Technischen Universität München als auch in diversen Humanstudien bestätigt.
Hinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern!
Wir empfehlen die Einnahme dieses Nahrungsergänzungsmittels mit einem Arzt oder Therapeuten Ihres Vertrauens abzustimmen!
Laut Gutachten (Health Claims) der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) können folgende Stoffe einen wissenschaftlich belegten Beitrag zu Ihrer Gesundheit leisten: (hier klicken)
Brennwert: | 92,4 kJ / 21,4 kcal |
Fett: | <0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | <0,1 g |
Kohlenhydrate: | 5,1 g |
davon Zucker: | 0,3 g |
Eiweiß: | 0,3 g |
Salz: | 0,01 g |
Ballaststoffe: | <0,1 g |
Vitamin C | 61,25 mg |
Zutaten: Wasser, Kokusnüsse*, Acerolaextrakt* (17,5% Vit.C), Zitronen*, Zwiebeln*, Erbsen*, Datteln*, pflanzliches Glycerin, Hirse*, Feigen*, Sellerie*, Gewürzmischung*, Walnüsse*, Sojasprossen*, Curcuma*, Sojabohnen*, Artischocken*, Safran*. (*aus ökologischem Anbau)
Unsere Kunden haben als Dankeschön für die Abgabe von Bewertungen einen Gutschein angeboten bekommen.