Preise inkl. gesetzlicher MwSt. Versandkosten Infos
Lieferzeit: 3 Tage
- Bestell-Nr.: GM10787
- Hersteller: -
- UVP pro Stück: 39,95 € *
- DE-ÖKO-001
BioMandelpüree 1000g
Traumhaft cremig und himmlisch lecker!
Unser cremiges Mandelpüree in Bio-Qualität besteht aus enthäuteten Mandeln, die besonders schonend kalt verarbeitet wurden. Mandelpüree überzeugt nicht nur als rohköstliche Alternative für eine Menge tierischer Produkte. Die Bandbreite rohköstlicher kulinarischer Kreationen wird mit den Möglichkeiten des Mandelpürees beträchtlich erweitert. Sie erhalten ein wertvolles und gesundes natürliches Produkt, das besonders körperlich und geistig aktive Menschen zu schätzen wissen.
- Hergestellt in der Schweiz
- hervorragender Ei-Ersatz für viele Rohkost-Gerichte
- reich an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen
- ideal im Rahmen einer basischen Ernährung
Mandeln enthalten wertvolle ungesättigte Fettsäuren und die Vitamine E, B1, B2 und B3 sowie Magnesium, Kalium, Kalzium und Phosphor. Mandeln sind großartige Ballaststoff-Lieferanten und enthalten zudem viel pflanzliches Protein. Sie wirken sättigend und verhindern Heißhungerattacken. Studien haben gezeigt, dass Mandeln trotz ihrer hohen Energiebilanz eine wichtige Rolle im Gewichtsmanagement spielen. Ein überaus wertvoller Kern steckt also in der Frucht des Mandelbaumes. Und all das finden Sie im Mandelpüree.
Verfeinern Sie Ihre Speisen mit Mandelpüree ganz nach ihren Vorlieben oder genießen Sie es pur. Mandelpüree ist ein echter Gewinn für Ihr Wohlbefinden. Wenn Sie mit Unverträglichkeiten auf Milch oder Eier reagieren, versuchen Sie, diese durch Mandelpüree zu ersetzen.
Mandelbäume kommen ursprünglich aus Südwestasien, wo sie bis heute eine wichtige Saison bezeichnen: Die Zeit der Mandelblüte. Kultiviert wird der Baum seit in etwa 4000 Jahren, wobei das Hauptanbaugebiet mittlerweile Kalifornien ist. Mandeln werden als beliebtes Nahrungsmittel verwendet, aber auch als Pflegeprodukt in Form des wertvollen Mandelöls.
Basisch, vitalstoffreich und köstlich: Die Mandel
Die Mandel wirkt im Gegensatz zu anderen Nussarten im Körper basisch, was sie zu einer wichtigen Zutat für die basische Ernährung macht. Zudem ist sie ein wertvoller Lieferant für pflanzliches Eiweiß, Mineralstoffe, Vitamine und nicht zuletzt essentielle Fettsäuren. Mandeln wirken sättigend und verhindern Heißhungerattacken. Studien haben gezeigt, dass Mandeln trotz ihrer hohen Energiebilanz eine wichtige Rolle im Gewichtsmanagement spielen. Mandeln gehören zu den herzgesunden Lebensmitteln und diesen Ruf verdanken Mandeln nicht allein der Tatsache, dass Untersuchungen ihre Cholesterin senkende Wirkung nachgewiesen haben. Die präbiotische Wirkung von Mandeln mit Fettanteil fanden Forscher am Institut für Lebensmittelforschung in Norwich heraus.
+ Vitamine
wie B-Vitamine, Vitamin E, Folsäure, Niacin
+ Mineralien
wie besonders viel Kalium und Magnesium, sowie Calcium, Phosphor, Zink und Eisen
+ Sekundäre Pflanzenstoffe
wie natürliche Fettsäuren, hochwertiges pflanzliches Eiweiß, Ballaststoffe
+ Enzyme
Mit Urs Hochstrasser entwickelt: Rohkost Mandelpüree
Als der bekannte Rohkoch Urs Hochstrasser nach einer Alternative zu tierischem Eiweiß suchte, fand er die Antwort in der Mandel. Sie liefert wertvolles pflanzliches Eiweiß und lässt sich ideal in eine vitale Ernährungsweise integrieren. Die Bandbreite rohköstlicher kulinarischer Kreationen wird mit den Möglichkeiten des Mandelpürees beträchtlich erweitert. Sie erhalten ein wertvolles und gesundes natürliches Produkt, das besonders körperlich und geistig aktive Menschen zu schätzen wissen. Damit die Vitalstoffe der Mandel weitgehend erhalten bleiben, werden die Mandeln aus biologischem Anbei schonend geerntet und enthäutet und bei Rohkosttemperaturen zu diesem wunderbaren, feinen Mandelpüree verarbeitet. Dabei werden selbstverständlich keinerlei Zusatz- oder Konservierungsstoffe hinzugefügt. Das Aroma dieses Mandelpürees ist fantastisch – ebenso, wie die grenzenlose Vielfalt seines Einsatz in Ihrer gesundheitsbewussten Ernährung.
Verwenden Sie das Rohkost Mandelpüree für herzhafte wie süße Speisen zugleich. Mit etwas Wasser haben Sie in Sekundenschnelle eine nahrhafte Mandelmilch gemixt. Sie können damit auch fantastische Eiskreationen zubereiten, Pancakes, weiche Smoothies, vegane Rohkost-Mayonnaise und vieles mehr.
- Hergestellt in: Schweiz
- wunderbar cremig und köstlich
- hervorragender Ei-Ersatz für viele Rohkost-Gerichte
- reich an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen
- ideal im Rahmen einer basischen Ernährung
- frei von Laktose und Milcheiweiß
- frei von Weizen und Gluten
- keine künstliche Reifungstechnik
- keine Dampfbehandlung
- keine chemische Behandlung
- kein Schockgefrieren
Herkunftsland: Schweiz
Brennwert | 2499 kJ (672 kcal) |
Fett | 55,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,2g |
davon einfach unges. Fettsäuren | 39,0g |
davon mehrfach unges. Fettsäuren | 10,8g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 20,8g |
Salz | 0 g |
Mineralstoffe in mg: | |
Calcium | 249 mg |
Eisen | 3.96 mg |
Natrium | 16.8 mg |
Phosphor | 498 mg |
Magnesium | 198 mg |
Kalium | 813 mg |
Vitamine: | |
Vitamine A | 18.1 µg |
Vitamine E | 24.7 mg |
Vitamine B1 | 0.21 mg |
Vitamine B2 | 0.53 mg |
Vitamine B3 oder Niacin | 3.1 mg |
Zutaten: geschälte Bio-Mandeln
Unsere Kunden haben als Dankeschön für die Abgabe von Bewertungen einen Gutschein angeboten bekommen.