Menge | Stückpreis | Rabatt | Grundpreis |
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3-5 | 2,27 € * | 5.02 % ** | 28,38 € * / 1 kg |
ab 6 | 2,15 € * | 10.04 % ** | 26,88 € * / 1 kg |
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Pure Weiße - Weiße Xylit-Schokolade (80g)
Weltneuheit: Weiße Schokolade mit Xylit. Der zarte Schmelz, die echte Bourbon-Vanille und weitere erlesene Zutaten machen den Genuss dieser Schokolade zu einem Fest der Sinne.
Weiße Schokolade mit Süßungsmittel Xylit
Diese weiße Schokolade haben erfahrene Chocolatiers mit viel Gefühl kreiert: die angenehme Süße des zahnfreundlichen Xylits (natürlich aus Finnland) kombinierte sie mit exotischer Bourbon-Vanille, cremiger Kakaobutter und erlesenem Milchpulver (enthält Laktose) zur betörend zarte »Pure Weiße« – ein verführerisches Erlebnis für Schokoladen-Genießer.
Entwickelt und produziert in Deutschland. Verpackungsdesign: Ulrike Wilhelm (Berlin)
"Pure Weiße" ist eine eingetragene Gemeinschaftsmarke der kiwikawa GmbH.
Die Schoko-Produkte werden ungekühlt versendet. Daher kann es bei sommerlichen Temperaturen zum Anschmelzen kommen! Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Diese Schokolade enthält von Natur aus Zucker (Laktose).
Xylit: so natürlich wie Zucker – aber gesünder
Xylit ist eine natürliche Zuckerart. Chemisch gesehen ist es ein so genannter Zuckeralkohol, weshalb Xylit oft auch als Xylitol bezeichnet wird. Ein großer Vorteil von Xylit gegenüber Zucker ist, dass er nicht nur keine Karies verursacht, sondern sogar zu verhindern hilft. Außerdem wird Xylit ohne Insulin abgebaut, so dass ihn auch Diabetiker verwenden können.
Zu viel Problem-Zucker – überall
Leider sind häufig Zucker (und Fett) in unseren Lebensmittel im Übermaß vorhanden, was unserer Gesundheit auf Dauer erheblichen Schaden zufügen kann. Nicht nur die uns allgemein bekannte Saccharose (normaler Zucker), sondern auch Zuckerkombinationen wie sie in Erfrischungsgetränken eingesetzt werden, erhöhen die tägliche Zuckerlast: So steht selten „Zucker“auf der Zutatenliste,viel öfter versteckt sich die ungesunde Fracht hinter Bezeichnungen wie Invertzuckersirup, Glukosesirup, Isoglucose, Fructose, Maissirup und Dextrose – allesamt „Problem-Zucker“.
Herkunftsland: Deutschland
Zutaten: Kakaobutter1, Süßungsmittel: 34,9% Xylit; VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume); Vanillepulver, Aroma: natürliche Bourbon Vanille
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie | 2232 kJ / 539 kcal |
Fett | 42 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 26 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
- davon Zucker | 13 g |
- davon mehrwertige Alkohole | 35 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 0,32 g |
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