Weißolade - Weiße Xylit-Schokolade

  • Xucker
  • GM10894

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Weißolade Weltneuheit: Weiße Schokolade mit Xylit. Der zarte Schmelz, die echte... mehr
Produktinformationen "Weißolade - Weiße Xylit-Schokolade"

Weißolade

Weltneuheit: Weiße Schokolade mit Xylit. Der zarte Schmelz, die echte Bourbon-Vanille und weitere erlesene Zutaten machen den Genuss dieser Schokolade zu einem Fest der Sinne.

Weiße Schokolade mit Süßungsmittel Xylit

Diese weiße Schokolade haben erfahrene Chocolatiers mit viel Gefühl kreiert: die angenehme Süße des zahnfreundlichen Xylits (natürlich aus Finnland) kombinierte sie mit exotischer Bourbon-Vanille, cremiger Kakaobutter und erlesenem Milchpulver (enthält Laktose) zur betörend zarte »Weißolade« – ein verführerisches Erlebnis für Schokoladen-Genießer.

Entwickelt und produziert in Deutschland. Verpackungsdesign: Ulrike Wilhelm (Berlin)
"Weißolade" ist eine eingetragene Gemeinschaftsmarke der kiwikawa GmbH.

Die Schoko-Produkte werden ungekühlt versendet. Daher kann es bei sommerlichen Temperaturen zum Anschmelzen kommen! Kann Spuren von Schalen­früchten und Gluten enthalten. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Diese Schokolade enthält von Natur aus Zucker (Laktose).

Xylit: so natürlich wie Zucker – aber gesünder

Xylit ist eine natürliche Zuckerart. Chemisch gesehen ist es ein so genannter Zuckeralkohol, weshalb Xylit oft auch als Xylitol bezeichnet wird. Ein großer Vorteil von Xylit gegenüber Zucker ist, dass er nicht nur keine Karies verursacht, sondern sogar zu verhindern hilft. Außerdem wird Xylit ohne Insulin abgebaut, so dass ihn auch Diabetiker verwenden können.

Zu viel Problem-Zucker – überall
Leider sind häufig Zucker (und Fett) in unseren Lebensmittel im Übermaß vorhanden, was unserer Gesundheit auf Dauer erheblichen Schaden zufügen kann. Nicht nur die uns allgemein bekannte Saccharose (normaler Zucker), sondern auch Zuckerkombinationen wie sie in Erfrischungsgetränken eingesetzt werden, erhöhen die tägliche Zuckerlast: So steht selten „Zucker“auf der Zutatenliste,viel öfter versteckt sich die ungesunde Fracht hinter Bezeichnungen wie Invertzuckersirup, Glukosesirup, Isoglucose, Fructose, Maissirup und Dextrose – allesamt „Problem-Zucker“.

Herkunftsland: Deutschland 

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5 out of 27 Rezensionen :

Schokolade ist immer gut ...wenn der Körper darnach schreit ...und insbeswondere bei dem Preis...

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die schnelle Energie für das Gehirn, super lecker, sehr zu empfehlen für alles Naschkatzen.

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Konsistenz der Schokolade beim Kauen lässt zu wünschen übrig

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lecker

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Diese Schokoladen sind bei jeder unserer Bestellungen dabei :-)

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Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 2232 kJ / 539 kcal
Fett: 41,5 g
     davon gesättigte Fettsäuren: 26,1 g
Kohlenhydrate: 47,1 g
     davon Zucker: 12,4 g
     davon mehrwertige Zuckeralkohole 34,7 g
Eiweiß:

8,2 g

Salz:                                           0,03 g


Zutaten
Kakaobutter,  Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithinenatürliches Bourbon-Vanillearoma. 

Kann Spuren von Schalen­früchten und Gluten enthalten. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Diese Schokolade enthält von Natur aus Zucker (Laktose). Kakaogehalt: 35 % mindestens

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