
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. Versandkosten Infos
Lieferzeit: 3 Tage
- Bestell-Nr.: GM11584
- Hersteller: Verlagsgruppe Random House
- UVP pro Stück: 12,00 € *
- 272 Seiten
Das neue Multitalent für die Gesundheit ─ Lebenswichtiges Omega-3 in seiner wirksamsten Form
Algenöl ist die ursprüngliche Quelle für lebenswichtige, bioaktiven Omega-3-Fettsäuren und damit die einzige vegane Omega-3-Alternative zu Fisch und Meeresfrüchten, Fischöl und Krillöl.
Algenöl sollte wie Obst und Gemüse grundlegender Bestandteil unserer Ernährung sein. Bereits ein Teelöffel des wertvollen Lebensmittels deckt den täglichen Bedarf. Die Entwicklung unseres Gehirns fand in einer Zeit statt, als Fische und Meeresfrüchte Grundnahrung waren. Deshalb kann unser Körper nur deren aquatische Omega-3-Fettsäuren effizient verwerten. Doch mittlerweile sind die Weltmeere überfischt und verseucht. Eine ausreichende Versorgung der Weltbevölkerung mit aquatischen Omega3-Fettsäuren ist nicht mehr möglich. Die Folgen sind schwerwiegend: Während der kindlichen Entwicklung führt ein Defizit an diesem unentbehrlichen Hirnbaustoff zu gravierenden Einbußen der emotionalen, sozialen und rationalen Intelligenz ─ bis hin zu AD(H)S und Autismus. Eine ausreichende Versorgung hingegen erhöht die geistige Leistungsfähigkeit in der Kindheit bis ins höchste Alter. Zudem senkt sie deutlich das Risiko, an Zivilisationskrankheiten wie Depression (bis Faktor 60!), Alzheimer, Herzinfarkt, Schlaganfall, Diabetes oder Krebs zu erkranken. Im Gegensatz zu Fisch und Meeresfrüchten kann Algenöl in unbegrenzten Mengen nachhaltig und schadstofffrei produziert werden - und den derzeitigen weltweiten Nährstoffmangel ausgleichen.
Einige Vorteile bei der Ernährung mit Algenöl:
- höhere biologische Wertigkeit gegenüber Fischöl oder Krillöl
- höhere Bioverfügbarkeit: Der Körper nimmt die essenziellen Fettsäuren besser auf
- keine Verunreinigung durch Schadstoffe, kein Fischgeschmack
- vegane und nachhaltige Produktion.
- Die einzige Quelle an bioaktiven Omega-3-Fettsäuren, die den Weltbedarf sicherstellen kann
Algenöl ist die ursprüngliche und einzige vegane Quelle für lebenswichtige Omega-3-Fettsäuren. Ihnen verdanken wir die Evolution unserer Intelligenz. Ein Mangel an Omega-3 ist eine Ursache für nahezu alle Zivilisationskrankheiten ─ von Herzinfarkt bis Schlaganfall, von Depression bis Alzheimer, von Diabetes bis Krebs. Während der kindlichen Entwicklung führt ein Defizit an diesem unentbehrlichen Hirnbaustoff zu gravierenden Einbußen der emotionalen, sozialen und rationalen Intelligenz ─ zu AD(H)S und Autismus.
> gratis Leseprobe zum Buch: Algenöl - Die Ernährungsrevolution aus dem Meer (klicken zum downloaden)
Autor Dr. med. Michael Nehls:
Dr. med. Michael Nehls, Arzt und habilitierter Molekulargenetiker, entschlüsselte an verschiedenen nationalen und internationalen Forschungszentren die genetische Ursache mehrerer Erbkrankheiten. Er war leitender Genomforscher einer US-Firma und führte ein deutsches Biotechunternehmen. Heute arbeitet er als unabhängiger Medizinwissenschaftler, Sachbuchautor und Privatdozent. Bei Heyne erschienen seine Spiegel-Bestseller Die Alzheimer-Lüge und Alzheimer ist heilbar und Die Formel gegen Alzheimer. Er lebt mit seiner Familie in Freiburg.
-
Bibliographische Angaben
Autor: Michael Nehls
2022, 320 Seiten, 94 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 12,5 x 18,5 cm, Taschenbuch, Deutsch
Verlag: Heyne
ISBN-10: 3453606086
ISBN-13: 9783453606081
Ausgabe: 03/2022
weitere Literaturempfehlung
Weitere Informationen über die Zusammenhänge von Omega-3 Fettsäuren und deren Wirkungen finden Sie in folgendem Buch:
Natürlich Fisch! von Dr. med. Volker Schmiedel
- Wozu braucht der Körper Omega-3?
- Wie wirken Omega-3-Fettsäuren bei vielen Erkrankungen?
- Wo sind qualitativ hochwertige Omega-3-Fettsäuren enthalten?
Das neue Buch von Chefarzt Dr. med. Volker Schmiedel gibt eine strukturelle Erklärung zu Fettsäuren und deren Wirkungsweise im Körper.
Unsere Kunden haben als Dankeschön für die Abgabe von Bewertungen einen Gutschein angeboten bekommen.