Die China Studie - China Study - Die wissenschaftliche Begründung für eine vegane Ernährungsweise

  • Verlag Systemische Medizin
  • GM10359
  • ca. 400 Seiten
  • Lieferzeit: 3 Tage

    29,80 € *
    Inhalt: 1 Stück

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt. von 7 % zzgl. Versandkosten

    Gesamte Liefermenge:
    1 in 1 Lieferungen

    UVP pro Stück: 29,8 €*

    von Prof. Dr. T. Colin Campbell, PhD und Thomas M. Campbell Eines der meist besprochenen... mehr
    Produktinformationen "Die China Studie - China Study - Die wissenschaftliche Begründung für eine vegane Ernährungsweise"

    von Prof. Dr. T. Colin Campbell, PhD und Thomas M. Campbell
    Eines der meist besprochenen Bücher über Gesundheit und Ernährung in den USA!
    „Wenn Sie wirklich Verantwortung für Ihre eigene Gesundheit übernehmen wollen, lesen Sie die China Study! Wenn Sie die Ratschläge dieses einzigartigen Buches beherzigen, wird es Ihnen Ihr Körper den Rest Ihres Lebens danken.“ 

    John Robbins, Autor von „Ernährung für ein neues Jahrtausend“ und „Food Revolution“

    Gesünder leben ohne Tiereiweiß
    Wenn wir alle wüssten, was in der Wissenschaft schon längst als belegt gilt: es besteht ein unmittelbarer Zusammenhang zwischen Ernährung und der Entstehung chronischer Erkrankungen.

    Der renommierte Ernährungswissenschaftler T. Colin Campbell leitete die sogenannte China Study, die umfassendste Studie über Ernährung, Lebensweise und Krankheit in der Geschichte der biomedizinischen Forschung. Beteiligt waren zwei westliche Universitäten sowie die Chinesische Akademie für Präventivmedizin.

    Die Studie belegt eindeutige Zusammenhänge zwischen tiereiweißreicher Ernährung und der Entstehung von chronischen Erkrankungen. Um die Vorteile einer veganen Ernährung zu untermauern, haben die Autoren hunderte weiterer ernährungswissenschaftlicher Studien ausgewertet. Ihre Ergebnisse fassen sie in diesem Buch auf verständliche und anschauliche Weise zusammen.

    Unser Ernährungsverhalten beeinflusst unsere Gesundheit, aber auch die Entstehung von Krebs, koronaren Herzerkrankungen, Diabetes, Adipositas und Autoimmunerkrankungen, wie Multiple Sklerose und Rheuma.

    Die Autoren geben konkrete Ratschläge, wie wir durch vegane Ernährung gesundheitliche Vorschädigungen und chronische Erkrankungen erfolgreich bekämpfen können.

    „Ich kaufe jedem, an dem mir etwas liegt, dieses Buch.“ Heather Mills

    Die Autoren der China Study

    Prof. Dr. T. Colin Campbell war mehr als vierzig Jahre an der Spitze der Ernährungsforschung tätig. Viele seiner Forschungen, die stets seriöse Geldgeber fanden, wurden auch veröffentlicht. Sein Vermächtnis, die China Study, ist die wohl bislang umfassendste Studie über Gesundheit und Ernährung. Dr. Campbell trägt inzwischen den Titel eines Jacob Gould Schurman Professor Emeritus für Ernährungsbiochemie der Cornell Universität.

    Thomas Campbell schlug nach seinem Abschluss an der Cornell Universität 1999 die medizinische Laufbahn ein. Zudem ist er Autor und Schauspieler.

    Lob für die China Study

    „Die China Study bietet jedem ernsthaft an seiner Gesundheit Interessierten wichtige, ja lebensrettende Informationen zum Thema Ernährung. Darüber hinaus ist Dr. Campells Beschreibung der Forschungsarbeit an sich, sowie des medizinischen Establishments in Amerika eine spannende Geschichte, eine Geschichte die unser aller Zukunft verändern könnte. Eine Pflichtlektüre für Ärzte, Therapeuten und Gesundheitsforscher.“ 
    Joel Fuhrman, M.D., Autor des Bestsellers Eat to Live

    „Die China Study ist das wichtigste Buch über Ernährung und Gesundheit, das in den letzten 75 Jahren erschienen ist. Es sollte zum Vorbild aller an den Universitäten gelehrten Ernährungsprogramme werden, und jeder sollte es lesen. Die Lektüre fesselt auf erstaunliche Weise, die wissenschaftlichen Aussagen überzeugen. Jede Seite lässt einen Dr. Campells Integrität und seine aufrichtige Hingabe an die ernährungswissenschaftliche Aufklärung der Öffentlichkeit spüren.“
    David Klein, Herausgeber/Lektor Living Nutrition Magazine

    „Colin Campells China Study ist ein wichtiges und äußerst lesenswertes Buch. Gemeinsam mit seinem Sohn Tom untersucht er den Zusammenhang zwischen Ernährung und Gesundheit und seine Schlussfolgerungen sind alarmierend. Die China Study erzählt eine Geschichte, die man sich nicht entgehen lassen sollte.“
    Robert C. Richardson, Ph.D., Nobelpreisgewinner, Professor für Physik und Stellvertretender Vorsitzender der Abteilung Forschung, Cornell Universität

    „Die China Study ist die Beschreibung einer bahnbrechenden Untersuchung, die Ärzten, Forschern und gesundheitsbewussten Lesern lang ersehnte Antworten liefert. Jahrelange akribische Untersuchungen geben erstaunliche Antworten auf die wohl wichtigsten ernährungswissenschaftlichen Frage unserer Zeit: Wodurch wird Krebs wirklich verursacht? Wie können wir unser Leben verlängern? Wie können wir die voranschreitende Fettleibigkeits-Epidemie aufhalten? Die China Study räumt rasch und mit Leichtigkeit auf mit trendigen Modediäten und stützt sich dabei auf solide, überzeugende Beweise. Von einem weltweit anerkannten Ernährungsfachmann in klarem ansprechendem Stil verfasst, stellt die China Study einen bedeutenden Wendepunkt in unserem Verständnis von Gesundheit dar.“
    Neal Barnard, M.D., Präsident des Ärztekomitees für Verantwortungsbewusste Medizin

    „Jeder im Bereich der Ernährungswissenschaften steht Schulter an Schulter mit T. Collin Campell, einem der Größten auf seinem Fachgebiet. Dies ist eines der wichtigsten Bücher über Ernährung die jemals geschrieben wurden - es zu lesen könnte Ihr Leben retten.“
    Dean Ornish, M.D., Gründer und Präsident des Forschungsinstituts für Vorsorgemedizin und Klinischer Professor für Medizin an der Universität von Kalifornien, San Franzisko Autor von „Revolution in der Herztherapie“

    „Die China Study ist der bislang überzeugendste Beweis für die Herz-, Krebs- und anderen Zivilisationskrankheiten vorbeugende Kraft der richtigen Ernährung. Sowohl für Industrienationen als auch für Länder, die sich rasch wandelnden wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Verhältnissen unterworfen sind, ist es das Buch erster Wahl.“
    Junshi Chen, M.D., Ph. D., Professor und Forschungsleiter am Institut für Ernährung und Nahrungs-Sicherheit, Chinesisches Seuchenkontroll- und Vorsorgezentrum

    „Dr. Campells China Study ist die bewegende und aufschlussreiche Geschichte des anhaltenden Ringens, um das Verstehen und Erklären der entscheidenden Zusammenhänge zwischen unserer Gesundheit und dem was wir essen. Dr. Campell kennt das Thema wie seine Westentasche: er war Wegbereiter der Studien, die sich mit dem Zusammenhang zwischen Ernährung und Krebs befassten, seit den Tagen der wegweisenden China Study, des NAS-Reports Ernährung, Nahrung und Krebs und des AICR Experten Gremium Reports Essen, Ernährung und die Krebsvorbeugung: Die Globale Perspektive. Das versetzt ihn in die Lage, jeden Aspekt dieser Frage zu beleuchten. Aufgrund der hervorragenden Arbeit Dr. Campells und einer Handvoll anderer Visionäre, die sich seit 25 Jahren mit dem Thema befassen, empfiehlt AICR heute eine vorwiegend pflanzliche Ernährung zur Minimierung des Krebsrisikos.“
    Marilyn Gentry, Präsidentin des Amerikanischen Instituts für Krebsforschung

    „Die China Study ist eine hervorragend recherchierte Analyse der weit verbreiteten Irrtümer über moderne Ernährung, Lebensstil und Medizin, sowie des oftmals fehlschlagenden Versuchs alle Probleme einer schnellen aber unfundierten Lösung zuführen zu wollen. Die Erkenntnisse aus China liefern überzeugende Argumente für eine pflanzliche Ernährung zur Förderung der Gesundheit, sowie zur Reduktion der Krankheitsrisiken unserer modernen Überflussgesellschaft.“
    Sushma Palmer, PH.D., Ehemalige Leitende Direktorin der Ernährungsbehörde, Nationale Akademie der Wissenschaften

    2. Auflage, gebunden, ca. 400 Seiten, 67 Abbildungen, 90 Tabellen

    Fleisch hat aber nicht nur gesundheitliche Nachteile! 
    Auch Tiere und die Umwelt allgemein werden extrem ausgebeutet und belastet. Diese Zusammenhänge werden im aktuellen Fleischatlas (siehe Download unten) beschrieben.

    Unser DVD-Tipp:
    Gabel statt Skalpell - Gesünder leben ohne Fleisch

    Weiterer Buchtipp zum Thema: Peace Food von Dr. med. Ruediger Dahlke

    Tierische Eiweiße können durch MAP ® Master Aminoacid Pattern ersetzt werden!!!

    Außerdem empfehlen wir auch noch Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co. und Krebszellen mögen keine Himbeeren

    "Das kollektive Wissen und Gewissen unseres Berufstandes steht auf dem Prüfstand wie noch nie zuvor. Jetzt ist es an der Zeit für uns, den Mut für legendäre Arbeit aufzubringen." Dr. Caldwell B. Esselstyn Jr.

    Weitere Artikel und Informationen zu diesem Hersteller:
    Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
    Kundenbewertungen für "Die China Studie - China Study - Die wissenschaftliche Begründung für eine vegane Ernährungsweise"
    21.12.2014

    Dieses Buch sollte jeder lesen!

    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
    Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Zum Produktvideo
    Ähnliche Artikel
    Kunden haben sich ebenfalls angeschaut