Schoko-Dragees Mandel, glutenfei

  • TAVARLIN
  • GM10243

Lieferzeit: 3 Tage

Menge Stückpreis Rabatt Grundpreis
bis 2 3,19 € * 0 % ** 3,19 € * / 100 Gramm
ab 3 3,09 € * 3.13 % ** 3,09 € * / 100 Gramm
ab 6 2,99 € * 6.27 % ** 2,99 € * / 100 Gramm
Inhalt: 100 Gramm

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. von 7 % zzgl. Versandkosten

    UVP pro Stück: 3,19 *

Schoko-Dragees Mandel Die TAVARLIN Schoko-Dragees Mandel verbinden Genuss mit... mehr
Produktinformationen "Schoko-Dragees Mandel, glutenfei"

Schoko-Dragees Mandel

Die TAVARLIN Schoko-Dragees Mandel verbinden Genuss mit funktionellen Inhaltsstoffen

Die knusprigen Mandeln sind ummantelt von einer köstlichen Schokoladenmasse, die durch Verwendung des niedrig-glykämischen Zuckers Isomaltulose (glykämischer Index: 32%) anstelle von herkömmlichem Zucker, den Blutzuckerspiegel weniger steigen lässt. Galactose besitzt ebenfalls einen niedrigen glykämischen Index von 20% und zudem den Vorteil, dass sie Insulin-unabhängig in die Zellen gelangt und diesen als Energiequelle dient. Vitamin E (Tocotrienole und Tocopherole) unterstützt zudem den Schutz der Zellen vor oxidativen Stress.

1 Portion (20 g) entspricht ca. 7 g KH. Davon sind 6 g KH im Rahmen der Coy Therapie in der Tagesbilanz zu berücksichtigen.

  • Isomaltulose / Galaktose: Beide Zucker stehen dem Körper als insulin-unabhängige Energiesubstrate zur Verfügung. Isomaltulose wird verzögert zu Glukose und Fruktose im Darm gespalten, so dass dem Körper in Kombination von Galaktose drei natürliche und verwertbare Zucker als Energiequelle zur Verfügung stehen.
  • Kakao: Ist eine der besten natürlichen Quellen von Catechinen (Polyphenolen) und wird daher neuerdings als „Superfrucht“ bezeichnet.
  • Vit E: Annattosamen und Palmfrüchte liefern verschiedene Formen von Vitamin E und somit ein ausgewogenes Verhältnis von natürlichem alpha-Tocopherol und den besonders seltenen und biologisch hochaktiven ungesättigten Vitamin E Formen gamma-Tocotrienol und delta-Tocotrienol. Funktion als Antioxidantien und Radikalfänger und somit Schutz der Zellen vor oxidativem Stress.

Eigenschaften

  • geringe Blutzuckerbelastung dank niedrig-glykämischer Zucker
  • Kakaoanteil in der Schokoladenmasse: mind. 54 %
  • laktosefrei
  • glutenfrei
  • ohne gentechnisch veränderte Bestandteile

Nutzen der besonderen Vitamin E-Form Tocotrienol und der Polyphenole

  • Funktion als Antioxidanz, Radikalfänger = Optimale Mitochondrien-Funktion, Hemmung von Entzündungen.

Trocken lagern und vor Wärme schützen!

Weitere Artikel und Informationen zu diesem Hersteller:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produkt Bewertungen für Schoko-Dragees Mandel, glutenfei (9)
Powered by:
5 Sterne
9
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern  
0
Durchschnittliche Bewertung
5.0 / 5
Berechnet auf Basis von 9 Rezensionen
5 out of 9 Rezensionen :

Immernoch lecker!

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

sehr lecker und super gesund

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

Bin süchtig!

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

Lecker

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

gute Qualität, nicht so süße "Nascherei"

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?
Zur Übersicht
NährwertMenge pro 100 g
Energie 2.270 kJ
Energie 546 kcal
Fett 40,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,7 g
Kohlenhydrate 33,5 g
davon Zucker 24,0 g
Ballaststoffe 14,5 g
Eiweiß 11,4 g
Salz 0,04 g
VitamineMenge pro 100 g
Vitamin E 20,0 mg   ( 167 %*)

 

* der Nährstoffbezugswerte (NRV) nach VO (EU) Nr. 1169/2011

Kunden haben sich ebenfalls angeschaut