Protein-Pulver Erbse, allergenfrei

  • TAVARLIN
  • GM10610

Lieferzeit: 3 Tage

Menge Stückpreis Rabatt Grundpreis
bis 2 19,69 € * 1.06 % ** 56,26 € * / 1 Kilogramm
ab 3 19,09 € * 4.07 % ** 54,54 € * / 1 Kilogramm
ab 6 18,99 € * 4.57 % ** 54,26 € * / 1 Kilogramm
ab 9 18,11 € * 8.99 % ** 51,74 € * / 1 Kilogramm
Inhalt: 0.35 Kilogramm (56,26 € * / 1 Kilogramm)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. von 7 % zzgl. Versandkosten

Gesamte Liefermenge:
NAN  in  NAN  Lieferungen

UVP pro Stück: 19,90 € *

Protein-Pulver Erbse Gluten- und laktosefrei Dieses Protein-Pulver Erbse ist ein... mehr
Produktinformationen "Protein-Pulver Erbse, allergenfrei"

Protein-Pulver Erbse

Gluten- und laktosefrei

Dieses Protein-Pulver Erbse ist ein hochwertiger Proteinlieferant, ist optimal bioverfügbar und besitzt ein ausgewogenes Aminosäuren-Profil. Mit einem hohen Gehalt von verzweigtkettigen Aminosäuren, Arginin und Lysin ist es ideal zum Erhalt und Aufbau der Muskulatur. Es hat eine hohe Wasser- und Fettbindefähigkeit sowie eine hohe Emulgierfähigkeit.

Dieses Erbsenprotein-Isolat

  • hat eine gute Löslichkeit
  • ist neutral im Geschmack
  • ist ein hochwertiger Proteinlieferant, optimal bioverfügbar und verdaulich
  • ist reich an essentiellen Aminosäuren und besitzt ein ausgewogenes Aminosäuren-Profil
  • hat einen hohen Gehalt an verzweigtkettigen Aminosäuren, Arginin und Lysin (ideal zum Erhalt und Aufbau der Muskulatur)
  • hat hohe Wasser- und Fettbindefähigkeit sowie hohe Emulgierfähigkeit
  • ist frei von Allergenen

Geeignet zur Herstellung von proteinhaltigen Getränken (z.B. Anreicherung des Laktat-Drinks), zur Optimierung körpereigener Aufbauvorgänge und zur Aktivierung des Stoffwechsels bei erhöhtem Eiweißbedarf. Ideal auch als Zutat für vegetarische bzw. milchfreie Produkte wie Backwaren, Eiscremes, eireduzierte oder eifreie Dressings und Mayonnaisen, Shakes, Gemüse-Smoothies, Suppen etc.

Zur Herstellung von klumpenfreien Shakes mit einer perfekten Viskosität empfehlen wir den SmartShake inkl. Portionsbehälter für Pulver, Tabletten, Pillen oder Kapseln.

Der CS (Chemical Score) beträgt 125, der AAS (Amino AcidScore) 0,96.
Der Anteil der verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA) beträgt ca. 18,6 %.
Das Erbsenprotein-Isolat ist ohne Gentechnik hergestellt und ist eine nachhaltige Proteinquelle.

Verzehrempfehlung

Pro Tag 10 g entspricht ca. 3 gehäufte Teelöffel.
10 g Erbsenprotein-Isolat entsprechen < 0,1 g KH

Hinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen!
Die wiederverschließbare Dose ermöglicht eine sichere Lagerung!

Wir empfehlen auch unsere weiteren hochwertigen Mehle!

Weitere Artikel und Informationen zu diesem Hersteller:
Produkt Bewertungen für Protein-Pulver Erbse, allergenfrei (6)
Powered by:
5 Sterne
4
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern  
0
Durchschnittliche Bewertung
4.7 / 5
Berechnet auf Basis von 6 Rezensionen
5 out of 6 Rezensionen :

in Verwendung mit dem Basismüsli ist es sehr gut und sollte regelmäßig eingenommen werden.

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

gute Nahrungsergänzung mit wenig Kohlehydraten

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

Ich bin Vegetrarierin, und in diesem Jahr wurde über unterschiedliche Untersuchungen jeweils ein Proteinmangel bei mir festgestellt. Da ich außerdem an Laktose- Intoleranz leide, habe ich kuhmilchfreies Produkt gesucht, das aber gleichzeitig möglichst hohe Proteinwerte haben sollte und gut verträglich sein sollte.

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

Sehr gut bekömmlich löst sich schnell auf in der Flüssigkeit

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

Geschmacklich wie vermutet.

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?
Zur Übersicht
Nährwert pro 100 g:
Brennwert: 1495 kJ / 352 kcal
Fett: 1,3 g
     davon gesättigte FS: 0,2 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
     davon Zucker: 0g
Eiweiß: 83,6 g
Salz:      1,5 g
   
Aminosäureverteilung pro 100g Protein
L-Alanin: 4,3 g L-Lysin*: 7,2 g
L-Arginin**: 8,7 g L-Methionin*: 1,1 g
L-Asparaginsäure: 11,5 g L-Phenylalanin*: 5,5 g
L-Cystein**: 1,0 g L-Prolin:   4,5 g
L-Glutaminsäure:    16,8  g L-Serin: 5,3 g
L-Glycin:  4,1 g L-Threonin*: 3,9 g
L-Histidin**: 2,5 g L-Tryptophan*:    1,0 g
L-Isoleucin*: 4,5 g L-Tyrosin**: 3,8 g
L-Leucin*: 8,4 g L-Valin*: 5,0 g

 

Zutaten: Erbsenprotein-Isolat

Ähnliche Artikel
Kunden haben sich ebenfalls angeschaut