Metabolic Sensitizer Schokolade

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Menge Stückpreis Rabatt Grundpreis
1-9 2,99 € * 0 % ** 99,67 € * / 1 kg
10-39 2,79 € * 6.69 % ** 93,00 € * / 1 kg
ab 40 2,59 € * 13.38 % ** 86,33 € * / 1 kg
inkl. 7% MwSt.
Gesamtpreis: 2,99 € *
Inhalt: 0.03 Kilogramm (99,67 € * / 1 Kilogramm)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. Versandkosten Infos

Lieferzeit: ca. 14 Werktage

  • GM11827
  • TAVARLIN
  • 2,99 € *
TAVARLIN Metabolic Sensitizer Schokolade - Edel Zartbitterschokolade mit Tagatose-Galaktose,... mehr
Produktinformationen "Metabolic Sensitizer Schokolade"

TAVARLIN Metabolic Sensitizer Schokolade - Edel Zartbitterschokolade mit Tagatose-Galaktose, Edelkakao Flavonoiden, funktionellen Ballaststoffen und Tocotrienolen (Vitamin E)

Metabolic Sensitizer Chocolate ist reich an natürlichen Flavonoiden sowie funktionellen Ballaststoffen und wird ganz ohne herkömmlichen Zucker mit den nieder-glykämischen Zuckervarianten Tagatose und Galaktose hergestellt. Dadurch dient sie als Energiequelle, die den Blutzuckerspiegel nicht belastet * und eine Mineralisierung der Zähne * unterstützt. Des Weiteren werden in dieser einzigartigen und patentierten Schokolade die besonders bioaktiven Tocotrienole (Vitamin E) verwendet, da Vitamin E dazu beiträgt, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.**

  • wertvolles Vitamin E - natürlicher Tocotrienol/Tocopherol-Komplex **
  • smarte Kombination aus Tagatose * und Galactose 
  • frei von Fructose, Glucose und Zuckeralkoholen
  • trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei *
  • geeignet für  für Kinder, Diabetiker und Sportler
    geringerer Anstieg des Blutzuckerspiegels *
  • natürliche Flavonoide aus Edelkakao
  • Schutz vor oxidativem Stress** 
  • patentierte Rezeptur (EU Patent) 
  • diabetes- & keto-freundlich
  • Herkunftsland Deutschland 
  • funktionelle Ballaststoffe
  • schmeckt richtig lecker ;)
  • zahnschonend * 
  • antioxidativ **

30 g Schokolade liefern 50 % des Tagesbedarfs an Vitamin E, der Edel-Kakaoanteil beträgt mindestens 51 % . 
 

Welche Kraft steckt in Kakao? 

Kakao enthält wertvolle Catechine, die zu den Polyphenolen und den Flavonoiden zugeordnet werden. Dabei handelt es sich um sekundäre Pflanzenstoffe, die dem Schutz der Pflanze dienen und in deren Stoffwechsel eine antioxidative Wirkung besitzen. Folglich wird Kakao auch gern „Super-Frucht“ genannt. 

D-Tagatose * und D-Galactose mit niedrigem glykämischen Index 

D-Tagatose ist eine kalorienarme Zuckervariante, die mit einem besonders niedrigen glykämischen Index (GI=3) kaum Einfluss auf den Blutzuckerspiegel hat und trotzdem eine intensive Süße besitzt. Die EFSA (Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit) nimmt die Bestätigung vor, dass Tagatose weniger zu einem Blutzuckeranstieg führt als andere Lebensmittel, die Zucker enthalten. Die EFSA bestätigt, dass Bakterien in unserem Mundraum Tagatose nicht verstoffwechseln und darüber hinaus eine Zahnmineralisierung gefördert wird.

Unser Darm verarbeitet Tagatose langsam. Hier sollten insbesondere Diabetiker die Zuckeralternative mit D-Galactose kombinieren, um eine zuverlässige Energiezufuhr sicherzustellen. Galaktose ist fructose- und laktosefrei. Die Symbiose aus Tagatose und Galaktose ermöglicht eine intelligente Energiezufuhr die Leistungsfähigkeit von Gehirn, Nerven und Muskulatur unterstützt. Der Blutzucker wird nur in geringem Ausmaß beeinflusst und somit kommt es auch nicht zu einer starken Ausschüttung von Insulin. 

Funktionelle Ballaststoffe

Spezielle Ballaststoffe unterstützen eine natürliche Verdauung und sorgen für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. Des Weiteren können sie als gutes "Futter" für unsere Darmbakterien dienen.

Wirkung von Vitamin E ** (Tocotrienole)

Unter der Bezeichnung Vitamin E werden verschiedene Tocopherole und Tocotrienole, wie alpha-, beta-, gamma- und delta-Tocotrienole gebündelt, die pflanzlichen Ursprungs sind. Die verwendete Mischung deckt das gesamte Vitamin-E-Spektrum ab.

Vitamin E schützt unsere Zellen vor oxidativem Stress. Die TAVARLIN Metabolic Sensitizer Schokolade enthält natürliches Vitamin E aus einem besonders wertvollen Tocotrienol/Tocopherol-Komplex.

** Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
 

Welche Rolle spielen die Ernährung und unterschiedliche Zucker bei Krebs?

Erfahren Sie mehr dazu im Buch von Dr. Johannes F. Coy:
Die neue Anti-Krebs-Ernährung - Wie Sie das Krebs-Gen stoppen 

 

Überblick der Eigenschaften von Zuckern und Zuckeralternativen.
 (zum Downloaden klicken)

Achtung! Kein Verzehr während der Schwangerschaft oder bei Galactosämie.

Dieses funktionelle Lebensmittel ersetzt keine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.

*Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (Efsa) bestätigt in Ihren Health Claims Verordnung (EU), dass der Verzehr von Lebensmitteln/Getränken, die anstelle von Zucker andere Zuckerarten wie D-Tagatose enthalten: 

  • bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln/Getränken. 
  • trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei 

Damit die Angabe zulässig ist, sollten Zuckerarten in Lebensmitteln bzw. Getränken (die den pH-Wert des Zahnbelags unter 5,7 absenken) durch Zuckerersatzstoffe, d. h. stark süßende Verbindungen wie D-Tagatose durch eine Kombination aus diesen Stoffen ersetzt werden, und zwar in solchen Anteilen, dass der Verzehr dieser Lebensmittel bzw. Getränke den pH-Wert des Zahnbelags während des Verzehrs und bis 30 Minuten nach dem Verzehr nicht unter 5,7 absenkt.

Laut Gutachten (Health Claims) der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) können folgende Stoffe einen wissenschaftlich belegten Beitrag zu Ihrer Gesundheit leisten: (hier klicken)

Zum Produktvideo
Zur Übersicht

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 2.093 kJ/500 kcal
Fett 34,4 g
  davon gesättigte Fettsäuren 20,9 g
Kohlenhydrate 45,3 g
  davon Zucker 43,3 g
    davon Tagatose 25,3 g
    davon Galaktose 17,6 g
Ballaststoffe 13,4 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,01 g
Vitamin E (α-TE) 6 mg **

** 50 % des Tagesbedarfs des Nährstoffbezugswertes (NRV)

Zutaten: Kakao: 51 % mindestens, Kakaomasse, D-Tagatose 25,3%, D-Galactose 17,6%, Kakaobutter, Ballaststoff: Inulin, Laktose <0,1 %, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vitamin E *, natürliches Bourbon Vanille Aroma, Kann Spuren von Nüssen, Milch- und Soja enthalten, kühl und trocken lagern

*natürlicher Tocotrienol/Tocopherol-Komplex

Entwickelt & hergestellt in Deutschland!

Patentiert und in dieser Zusammensetzung sonst so nicht auf dem Markt erhältlich!

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Metabolic Sensitizer Schokolade"

Unsere Kunden haben als Dankeschön für die Abgabe von Bewertungen einen Gutschein angeboten bekommen.

Krebszellen lieben Zucker – Patienten brauchen Fett. Krebszellen lieben Zucker – Patienten brauchen...
Inhalt 1 Stück (24,99 € * / 1 Stück)
24,99 € * inkl. 7% MwSt.
Anregungen zum neuen Denken in der Krebsphilosophie und Krebstherapie Anregungen zum neuen Denken in der...
Inhalt 1 Stück (32,00 € * / 1 Stück)
32,00 € * inkl. 7% MwSt.
Das Anti-Krebs-Buch: Was uns schützt: Vorbeugen und nachsorgen mit natürlichen Mitteln Das Anti-Krebs-Buch: Was uns schützt: Vorbeugen...
Inhalt 1 Stück (11,00 € * / 1 Stück)
11,00 € * inkl. 7% MwSt.
Krebszellen mögen keine Himbeeren - Das Kochbuch Krebszellen mögen keine Himbeeren - Das Kochbuch
Inhalt 1 Stück (15,00 € * / 1 Stück)
15,00 € * inkl. 7% MwSt.
Zuckerfasten! Das Rezeptbuch Zuckerfasten! Das Rezeptbuch
Inhalt 1 Stück (5,00 € * / 1 Stück)
5,00 € * inkl. 7% MwSt.
Kunden haben sich ebenfalls angeschaut