Menge | Stückpreis | Rabatt | Grundpreis |
---|---|---|---|
1-11 | 3,49 € * | 0 % ** | 13,96 € * / 1 l |
12-23 | 3,29 € * | 5.73 % ** | 13,16 € * / 1 l |
ab 24 | 3,19 € * | 8.6 % ** | 12,76 € * / 1 l |
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. Versandkosten Infos
Lieferzeit: 3 Tage
Deutschland
- Bestell-Nr.: GM11922
- Hersteller: TAVARLIN
- UVP pro Stück: 3,49 € *
Metabolic Sensitizer Cola von TAVARLIN
Entdecken Sie die patentierte Metabolic Sensitizer Cola – ein erfrischendes Getränk, das sowohl zucker- als auch kalorienarm ist! Entwickelt von Dr. Coy, unterstützt es Ihren Stoffwechsel auf ganz natürliche Weise **. Dank der speziellen Zuckerarten Tagatose *, Galactose und Isomaltulose * bietet es Ihnen eine sanfte Energiequelle, ohne den Blutzuckerspiegel stark ansteigen zu lassen *. Zudem sorgen Tagatose und Isomaltulose für eine zahnfreundlichere Süße *. Die Cola enthält außerdem Cholin, das zu einem gesunden Fettstoffwechsel beiträgt **, sowie wertvolle Ballaststoffe. Abgerundet wird das Ganze durch sechs besondere Polyphenole, die für zusätzlichen Genuss sorgen. Gönnen Sie sich die erfrischende Kraft der Metabolic Sensitizer Cola!
- Symbiose aus seltenen und funktionalen Zuckern: Tagatose, Galactose, Isomaltuose
- stabile Energieversorgung ohne starken Anstieg des Blutzuckerspiegels *
- trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei *
- Cholin fördert den Fettstoffwechsel **
- hoher Ballaststoffgehalt für eine gute Sättigung und Verdauung
- Polyphenol-Mix aus Grüntee-, Trauben-, Assai-, Rooibos- und Goji-Extrakt, Baobab-Fruchtfleisch
- kohlenhydratarm und wenige Kalorien
- Entwicklung, Produktion und Abfüllung in Deutschland, höchste Qualitätsstandards
- ohne künstliche Süßstoffe: Aspartam, Acesulfam K und Phosphorsäure (E338)
- koffeinfrei
- leckerer Cola Geschmack
- patentiert gemäß EP 2512270B1
Warum intelligente Zucker?
Unsere TAVARLIN Metabolic Sensitizer Cola verwendet innovative Zuckeralternativen:
Tagatose und Galactose: Diese beiden natürlichen Zuckerarten bieten eine ausgewogene Mischung. Während Galactose eine gut verträgliche Energiequelle liefert, sorgt Tagatose für eine sanfte Süße, die den Blutzuckerspiegel kaum beeinflusst * und schonend für die Zähne * ist.
Isomaltulose: Ein naturbelassener Zweifachzucker, das aus Glucose und Fructose besteht, jedoch mit einer speziellen Bindung. Diese Struktur gewährleistet eine langsame Spaltung im Dünndarm, wodurch eine kontinuierliche und gleichmäßige Energieversorgung ermöglicht wird ohne Blutzuckerspitzen * und sanft zu den Zähnen *.
Erythrit und Stevioglycoside aus Stevia: Diese Kombination bietet zusätzliche Süße ohne die Zugabe von Kohlenhydraten. Erythrit und Stevioglycoside aus Stevia verleihen dem Getränk eine angenehme Süße. Erythrit hat den Vorteil, dass es zudem den Blutzuckerspiegel positiv beeinflusst * und zugleich zahnfreundlich ist, da es für einen Erhalt der Zahnmineralisierung * sorgt.
Cholin und Taurin - Kurzübersicht
Cholin spielt eine wichtige Rolle im Homocystein- und Fettstoffwechsel ** und trägt zur Gesundheit der Leber bei **.
Taurin, eine Aminosäure, kommt in den Mitochondrien vor. Sie spielt eine wichtige Rolle in verschiedenen zellulären Prozessen.
Was ist resistentes Mais - Dextrin?
Funktionelle Ballaststoffe können zu einem langanhaltenden Sättigungsgefühl beitragen, da sie unsere Darmbakterien mit Nährstoffen versorgen. Sie dehnen sich im Magen aus und regulieren die Bewegungen im Verdauungstrakt. Resistentes Maisdextrin, in unserem Fall der Markenrohstoff Nutriose, bietet unverdauliche, lösliche Ballaststoffe aus Mais, die das Sättigungsgefühl unterstützen. Zudem weist es einen niedrigen glykämischen Index auf.
Welche Funktion besitzen Pflanzenstoffe?
Unsere Metabolic Sensitizer Cola steckt voller natürlicher Kraft aus einem ausgewogenen Mix an Antiox-Polyphenolen. Von reifen Acai-Beeren bis zum korallenroten Goji-Fruchtextrakt, jede Zutat enthält wertvolle Nährstoffe:
Acai: Acai-Extrakt wird aus reifen Acai-Beeren gewonnen, die bekannt sind für einen hohen Anteil an Antioxidantien und Mineralstoffen wie z.B. Mangan.
Baobab-Fruchtfleisch: Baobab wird aus der Frucht des Affenbrotbaums gewonnen, der in afrikanischen Ländern ein Grundbestandteil vieler Speisen ist. Baobab ist ballaststoffreich und kann sich positiv auf das Sättigungsgefühl auswirken.
Goji: Die kleinen, korallenroten Früchte des chinesischen Bocksdorns sind bekannt für einen hohen Anteil an Vitamin C, Aminosäuren, Mineralien und Spurenelementen.
Grüntee: Unser grüner Tee, aus nicht fermentierten Blättern gewonnen, steckt voller Catechine, Tannine und wichtiger Vitamine und Mineralien für einen belebenden Genuss.
Rooibos: Rooibos, auch als Rotbusch genannt, ist ebenfalls bekannt für seinen Antioxidantien - und Mineralstoffgehalt.
Trauben: Diese Früchte sind reich an Polyphenolen, die ihre natürliche Abwehr gegen Keime und Pathogene unterstützen. Das Polyphenol Resveratrol, das in Trauben enthalten ist, wurde in über 10.000 Veröffentlichungen intensiv untersucht und gilt als besonders wirkungsvoll.
Welche Rolle spielen die Ernährung und unterschiedliche Zucker bei Krebs?
Erfahren Sie mehr dazu im Buch von Dr. Johannes F. Coy:
Die neue Anti-Krebs-Ernährung - Wie Sie das Krebs-Gen stoppen
Überblick der Eigenschaften von Zuckern und Zuckeralternativen.
(zum Downloaden klicken)
Achtung! Kein Verzehr während der Schwangerschaft oder bei Galactosämie.
Hinweis: Dieses funktionelle Lebensmittel ersetzt keine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie gesunde Lebensweise. Kann bei anfänglicher Einnahme eine leicht abführende Wirkung haben.
Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) bestätigt in Ihren Health Claims Verordnung, dass der Verzehr von Lebensmitteln/Getränken, die anstelle von Zucker andere Zuckerarten wie Tagatose oder Isomaltulose oder Erythrit enthalten:
* bewirken, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln/Getränken und tragen zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei
Damit die Angabe zulässig ist, sollten Zuckerarten in Lebensmitteln bzw. Getränken (die den pH-Wert des Zahnbelags unter 5,7 absenken) durch Zuckerersatzstoffe, d. h. stark süßende Verbindungen wie Tagatose oder Isomaltulose oder Erythrit durch eine Kombination aus diesen Stoffen ersetzt werden, und zwar in solchen Anteilen, dass der Verzehr dieser Lebensmittel bzw. Getränke den pH-Wert des Zahnbelags während des Verzehrs und bis 30 Minuten nach dem Verzehr nicht unter 5,7 absenkt.
Laut Gutachten (Health Claims) der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) können folgende Stoffe einen wissenschaftlich belegten Beitrag zu Ihrer Gesundheit leisten: (hier klicken) u.a:
** Cholin
- trägt zu einem normalen Homocystein-Stoffwechsel bei
- trägt zu einem normalen Fettstoffwechsel bei
- trägt zur Erhaltung einer normalen Leberfunktion bei
Nährwerte | pro 100ml | % NRV** | ||
---|---|---|---|---|
Brennwert | 81 kJ /19,4 kcal | - | ||
Fett | 0 g | - | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | - | ||
Kohlenhydrate | 6,2 g | - | ||
- davon Zucker - davon D-Tagatose - davon D-Galactose | 2,46 g 1,26 g 0,84 g | - | ||
- mehrwertige Alkohole | 3,75 g | - | ||
Ballaststoffe | 2 g | - | ||
Eiweiß | 0 g | - | ||
Salz | < 0,1 g | - | ||
Cholin | 37 mg | ** | ||
Taurin | 30 mg | ** |
** Kein NRV festgelegt
Zutaten: Trinkwasser, besondere Zucker (Tagatose, Galactose, Isomaltulose) (2,46%), Ballaststoff: restistentes Maisdextrin (2%), Glycerin, Erythritol, Säurungsmittel: Glucon- und Citronensäure, D-Tagatose, D-Galactose, Kohlensäure, Polyphenolmischung (Grüntee-, Trauben-, Assai-, Rooibos-, Baobab-Fruchtfleisch-, Goji-Extrakt (0,2%), Isomaltulose, Farbstoff: Ammonsulfit-Zuckerlukör, Cholinbitartrat, Taurin, natürliche Aromen, Steviolglycoside aus Stevia
Unsere Kunden haben als Dankeschön für die Abgabe von Bewertungen einen Gutschein angeboten bekommen.