Metabolic Sensitizer Chocolate

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Menge Stückpreis Rabatt Grundpreis
1-9 1,99 € * 0 % ** 6,63 € * / 100 g
10-19 1,89 € * 5.03 % ** 6,30 € * / 100 g
ab 20 1,79 € * 10.05 % ** 5,97 € * / 100 g
inkl. 19% MwSt.
Gesamtpreis: 1,99 € *
Inhalt: 30 Gramm (6,63 € * / 100 Gramm)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. Versandkosten Infos

Lieferzeit: ca. 14 Werktage

  • GM11827
  • TAVARLIN
  • 1,99 *
TAVARLIN Metabolic Sensitizer Chocolate - Dr. Coy Edel Zartbitterschokolade mit... mehr
Produktinformationen "Metabolic Sensitizer Chocolate"

TAVARLIN Metabolic Sensitizer Chocolate - Dr. Coy Edel Zartbitterschokolade mit Tagatose-Galaktose, Ballaststoffen und Tocotrienolen

Metabolic Sensitizer Chocolate ist reich an natürlichen Flavonoiden sowie funktionellen Ballaststoffen und wird ganz ohne herkömmlichen Zucker mit den nieder-glykämischen Zuckervarianten Tagatose und Galaktose hergestellt. Dadurch dient sie als Energiequelle, die den Blutzuckerspiegel nicht belastet und eine Mineralisierung der Zähne unterstützt. 

  • wertvolles Vitamin E - Tocotrienole aus Annatto und Palm-Früchten 
  • smarte Kombination aus Tagatose und Galactose 
  • natürliche Polyphenole aus Kakao 
  • patentierte Rezeptur (EU Patent) 
  • Herkunftsland Deutschland 
  • funktionale Ballaststoffe
  • schmeckt richtig lecker ;)
  • zahnschonend * 
  • antioxidativ **

100g Schokolade liefern 50 % des Tagesbedarfs an Vitamin E und der Kakaoanteil beträgt mindestens 51 % . 

Passend zur Therapie nach Dr. Coy oder aber auch für den puren Genuss für Kinder, Diabetiker und Sportler mit intelligenten Zuckern Tagatose und Galaktose.  

Buchtipp: Die neue Anti-Krebs-Ernährung - Wie Sie das Krebs-Gen stoppen - Kompaktausgabe von Dr. Johannes F. Coy

Welche Kraft steckt in Kakao? 

Kakao enthält wertvolle Catechine, die zu den Polyphenolen und den Flavonoiden zugeordnet werden. Dabei handelt es sich um sekundäre Pflanzenstoffe, die dem Schutz der Pflanze dienen und in deren Stoffwechsel eine antioxidative Wirkung besitzen. Folglich wird Kakao auch gern „Super-Frucht“ genannt.  

D-Tagatose * und D-Galactose mit niedrigem glykämischen Index 

D-Tagatose ist eine kalorienarme Zuckervariante, die mit einem besonders niedrigen glykämischen Index (GI=3) kaum Einfluss auf den Blutzuckerspiegel hat und trotzdem eine intensive Süße besitzt. Die EFSA (Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit) nimmt die Bestätigung vor, dass Tagatose weniger zu einem Blutzuckeranstieg führt als andere Lebensmittel, die Zucker enthalten. Die EFSA bestätigt, dass Bakterien in unserem Mundraum Tagatose nicht verstoffwechseln und darüber hinaus eine Zahnmineralisierung gefördert wird.

Unser Darm verarbeitet Tagatose langsam. Hier sollten insbesondere Diabetiker die Zuckeralternative mit D-Galactose kombinieren, um eine zuverlässige Energiezufuhr sicherzustellen. Galaktose ist fructose- und laktosefrei.   

Die Symbiose aus Tagatose und Galaktose ermöglicht eine intelligente Energiezufuhr die Leistungsfähigkeit von Gehirn, Nerven und Muskulatur unterstützt. Der Blutzucker wird nur in geringem Ausmaß beeinflusst und somit kommt es auch nicht zu einer starken Ausschüttung von Insulin. 

Funktionelle Ballaststoffe

Spezielle Ballaststoffe unterstützen eine natürliche Verdauung und sorgen für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. Des Weiteren können sie als gutes "Futter" für unsere Darmbakterien dienen.

Wirkung von Vitamin E ** (Tocotrienole)

Unter der Bezeichnung Vitamin E werden verschiedene Tocopherole und Tocotrienole, wie alpha-, beta-, gamma- und delta-Tocotrienole gebündelt, die pflanzlichen Ursprungs sind. Die verwendete Mischung deckt das gesamte Vitamin-E-Spektrum ab.

Vitamin E schützt unsere Zellen vor oxidativem Stress (Unterstützung der Mitochondrien, Reduktion von Entzündungen). TAVARLIN Dr. Coy Schokolade enthält natürliches Vitamin E aus Palmfrüchten. 

Lesetipp: Auf einem Blick - welche Zuckeralternativen gibt es? 

Dieses funktionelle Lebensmittel ersetzt keine abwechslungsreiche und ausgewogenen Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.

*Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (Efsa) bestätigt in Ihren Health Claims Verordnung (EU) 2012 und Update 2017/1407 der Kommission vom 1. August 2017, dass der Verzehr von Lebensmitteln/Getränken, die anstelle von Zucker andere Zuckerarten wie D-Tagatose enthalten: 

  • bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln/Getränken. 

Mit D-Tagatose sollten vergleichbare Anteile anderer Zuckerarten im gleichen Verhältnis wie in der im Anhang der Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführten Angabe ersetzt werden. 

  • trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei 

Damit die Angabe zulässig ist, sollten Zuckerarten in Lebensmitteln bzw. Getränken (die den pH-Wert des Zahnbelags unter 5,7 absenken) durch Zuckerersatzstoffe, d. h. stark süßende Verbindungen wie D-Tagatose durch eine Kombination aus diesen Stoffen ersetzt werden, und zwar in solchen Anteilen, dass der Verzehr dieser Lebensmittel bzw. Getränke den pH-Wert des Zahnbelags während des Verzehrs und bis 30 Minuten nach dem Verzehr nicht unter 5,7 absenkt.

Laut Gutachten (Health Claims) der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) können folgende Stoffe einen wissenschaftlich belegten Beitrag zu Ihrer Gesundheit leisten: (hier klicken)

 

Zum Produktvideo
Zur Übersicht

Zutaten: Kakao: 51 % mindestens, Kakaomasse, D-Tagatose 25,3%, D-Galactose 17,6%, Kakaobutter, Ballaststoff: Inulin, Laktose <0,1 %, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vitamin E *, natürliches Bourbon Vanille Aroma, Kann Spuren von Nüssen, Milch- und Soja enthalten, kühl und trocken lagern

*natürlicher Tocotrienol/Tocopherol-Komplex

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 2.093 kJ/500 kcal
Fett 34,4 g
  davon gesättigte Fettsäuren 20,9 g
Kohlenhydrate 45,3 g
  davon Zucker 43,3 g
    davon Tagatose 25,3 g
    davon Galaktose 17,6 g
Ballaststoffe 13,4 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,01 g
Vitamin E (α-TE) 6 mg **

** 50 % des Tagesbedarfs des Nährstoffbezugswertes (NRV)

Herkunftsland: Deutschland

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Metabolic Sensitizer Chocolate"

Unsere Kunden haben als Dankeschön für die Abgabe von Bewertungen einen Gutschein angeboten bekommen.

Die 8 Anti-Krebs Regeln Die 8 Anti-Krebs Regeln
Inhalt 1 Stück (19,99 € * / 1 Stück)
19,99 € * inkl. 7% MwSt.
Das Anti-Krebs Kochbuch - vom Bestseller-Autor Dr. Coy Das Anti-Krebs Kochbuch - vom Bestseller-Autor...
Inhalt 1 Stück (19,99 € * / 1 Stück)
19,99 € * inkl. 7% MwSt.
Heilkraft D - Wie das Sonnenvitamin vor Herzinfarkt, Krebs u. a. Zivilisationskrankheiten schützt Heilkraft D - Wie das Sonnenvitamin vor...
Inhalt 1 Stück (15,95 € * / 1 Stück)
15,95 € * inkl. 7% MwSt.
Bio Agaricus Vitalpilz-Extrakt Bio Agaricus Vitalpilz-Extrakt
Inhalt 15 Gramm (199,93 € * / 100 Gramm)
34,00 € 29,99 € *
-11
inkl. 7% MwSt.
Bio Hericium Vitalpilz-Extrakt Bio Hericium Vitalpilz-Extrakt
Inhalt 15 Gramm (199,93 € * / 100 Gramm)
34,00 € 29,99 € *
-11
inkl. 7% MwSt.
Kunden haben sich ebenfalls angeschaut