Leinsamenmehl, glutenfrei, BIO

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
  • TAVARLIN
  • GM10251
  • DE-ÖKO-005
  • Lieferzeit ca. 2 Werktage

    Menge Stückpreis Rabatt Grundpreis
    bis 2 6,49 € * 5.94 % ** 12,98 € * / 1 Kilogramm
    ab 3 5,99 € * 13.19 % ** 11,98 € * / 1 Kilogramm
    ab 6 6,49 € * 5.94 % ** 12,98 € * / 1 Kilogramm
    ab 9 6,28 € * 8.99 % ** 12,56 € * / 1 Kilogramm
    Inhalt: 0.5 Kilogramm (12,98 € * / 1 Kilogramm)

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt. von 7 % zzgl. Versandkosten

    UVP pro Stück: 6,90 €*

    Leinsamenmehl Das TAVARLIN Leinsamenmehl wird nach kalter Pressung aus der erntefrischen... mehr
    Produktinformationen "Leinsamenmehl, glutenfrei, BIO"

    Leinsamenmehl

    Das TAVARLIN Leinsamenmehl wird nach kalter Pressung aus der erntefrischen braunen Leinsaat (Bioqualität) gewonnen. Der Restölgehalt beträgt durchschnittlich 12 %. Somit sind auch noch die wertvollen Omega-3-Fettsäuren enthalten. Leinsamen enthält auch hohe Mengen an Lignanen. Die Lignane zählen zu den Phytoöstrogenen (siehe Buch: „Krebszellen mögen keine Himbeeren“). Das Leinsamenmehl ist zudem reich an Mineral und Ballaststoffen. Der Kohlenhydratanteil dagegen ist quasi zu vernachlässigen.

    Leinsamenmehl ist aufgrund der Teilentölung stabiler als geschroteter Leinsamen. Aufgrund der kleineren Partikel und damit größeren Oberfläche ist die Quellfähigkeit und Funktion als Ballaststoff optimal.

    Verzehrempfehlung

    Geeignet für die Herstellung von Brot und Backwaren, als Zutat von Müslis oder Frischkornbrei und zur Unterstützung bei Darmträgheit. Rezepte zum Coy-Prinzip finden Sie in der Broschüre und in den Büchern von Dr. Coy.

    Hinweis

    Kühl und trocken lagern! Die wiederverschließbare Dose ermöglicht eine sichere Lagerung!

    Herkunftsland: EU-Landwirtschaft

    Kontrollstelle: DE-ÖKO-024

    Wir empfehlen auch unsere weiteren hochwertigen Mehle!

    Weitere Artikel und Informationen zu diesem Hersteller:
    Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
    Kundenbewertungen für "Leinsamenmehl, glutenfrei, BIO"
    11.01.2016

    Ich benutze es zum Backen, da wir uns Glutenfrei ernähren wollen.

    08.12.2015

    Feine Körnung, gut zu verarbeiten.

    15.12.2014

    Zum backen, ins Müsli, zur Verwendung von Müsliriegel... Sehr vielseitig einsetzbar! Top!

    19.05.2014

    Sättigend und ballaststoffreich. Super!

    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Zur Übersicht
    Nährwertinformationen (je 100 g):
    Brennwert: 1547 kJ / 372 kcal
    Fett: 15 g
         davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
    Kohlenhydrate: 7,2 g
         davon Zucker: 1,3 g
    Eiweiß: 36,8 g
    Salz:

    <0,10 g

     

    Zutaten: Leinsamenmehl*, teilentölt, (* BIO) 

    Ähnliche Artikel
    Kunden haben sich ebenfalls angeschaut