Menge | Stückpreis | Rabatt | Grundpreis |
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1-2 | 5,40 € * | 0 % ** | 21,60 € * / 1 kg |
3-5 | 4,90 € * | 9.26 % ** | 19,60 € * / 1 kg |
ab 6 | 4,49 € * | 16.85 % ** | 17,96 € * / 1 kg |
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- Hersteller: TAVARLIN
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Erythrit und Stevia von TAVARLIN
Zucker genießen, ganz ohne Kalorienfalle? TAVARLIN liefert die Zuckeralternativen Erythrit und Stevia in einer smarten Zuckermischung, die die Süße von Haushaltszucker bietet, dabei aber keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel hat und sich somit auch im Rahmen einer ketogenen Ernährungsweise u. a. bei Erkrankungen wie Krebs eignet.
- für Diabetiker geeignet
- schonend zu den Zähnen
- vielfältige Anwendung in Speisen und Getränken
- natürliche Zuckerkomposition - frei von Kalorien
- glykämischer Index = 0 (kein Anstieg des Blutzuckerspiegels)
Wie wird TAVARLIN Erythrit und Stevia angewendet?
Verwenden Sie die Zuckermischung wie Sie es von herkömmlichem Zucker gewöhnt sind. Sie können in allen Rezepten für Getränke, Eis, Desserts oder auch Backwaren den Zucker 1:1 mit dieser Zuckermischung ersetzen und erhalten eine intelligente Alternative, die nicht nur kalorienfrei ist. Sie ist außerdem als zahnfreundliche Zubereitung von Getränken wie Kaffee, Tee oder Limonaden für Kinder eignet. Für die Karamellisierung von Backwaren und beste Ergebnisse beim Backen empfehlen wir Erythrit und Stevia mit Isomaltulose zu kombinieren.
Erythrit / Erythritol im Check
Erythrit wird auch als Erythritol bezeichnet und ist eine Zuckeralternative, die durch einen natürlichen Fermentationsprozess gewonnen wird und die im Vergleich zu Zucker rund 50 Prozent weniger süß ist. Erythrit ist in der Natur u. a. auch in Honig, Weintrauben und Melonen enthalten.
Stevia in der Kurzübersicht
Anders als Erythrit ist Stevia in etwa 300mal süßer als Zucker. Aus diesem Grund ist die Mischung aus beiden Zuckervarianten auch eine ideale Kombination. Stevia wird ebenfalls natürlich extrahiert und wird in einem Herstellungsverfahren aus Stevia-Blättern der Stevia rebaudiana bertoni gewonnen. Die darin enthaltenen Steviolglycoside besitzen eine Zulassung als Lebensmittelzusatzstoff in der Europäischen Union.
Was macht die Mischung aus Erythrit und Stevia besonders?
TAVARLIN Erythrit und Stevia steht für 100 % Geschmack und das vollkommen kalorienfrei. Die Mischung garantiert Ihnen so Genuss vollkommen frei von einem schlechten Gewissen.
Weiterer Pluspunkt: Manche Menschen mögen den Geschmack nach Lakritz von Stevia nicht. Dank Erythrit entsteht jedoch eine Geschmacksneutralisierung.
- GMO frei
- gute Verträglichkeit
- 100% Süßkraft wie Zucker
- 1:1 Ersatz für die besonders bequeme Umsetzung von Rezepten
- Erythrit und Stevia fördern, anders als raffinierter Zucker, keine Bildung von Plaque
- es müssen keine Kohlenhydrate in der Tagesbilanz beispielsweise bei Diabetes mellitus gerechnet werden
Welche Rolle spielen die Ernährung und unterschiedliche Zucker bei Krebs?
Erfahren Sie mehr dazu im Buch von Dr. Johannes F. Coy:
Die neue Anti-Krebs-Ernährung - Wie Sie das Krebs-Gen stoppen
Überblick der Eigenschaften von Zuckern und Zuckeralternativen.
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Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (Efsa) bestätigt in Ihren Health Claims Verordnung (EU), dass der Verzehr von Lebensmitteln/Getränken, die anstelle von Zucker andere Zuckerarten wie Erythrit enthalten:
- bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln/Getränken.
Mit Erythrit sollten vergleichbare Anteile anderer Zuckerarten im gleichen Verhältnis wie in der im Anhang der Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführten Angabe ersetzt werden.
- trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei
Damit die Angabe zulässig ist, sollten Zuckerarten in Lebensmitteln bzw. Getränken (die den pH-Wert des Zahnbelags unter 5,7 absenken) durch Zuckerersatzstoffe, d. h. stark süßende Verbindungen wie Erythrit durch eine Kombination aus diesen Stoffen ersetzt werden, und zwar in solchen Anteilen, dass der Verzehr dieser Lebensmittel bzw. Getränke den pH-Wert des Zahnbelags während des Verzehrs und bis 30 Minuten nach dem Verzehr nicht unter 5,7 absenkt.
Hinweis: Dieses funktionelle Lebensmittel ersetzt keine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
Laut Gutachten (Health Claims) der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) können folgende Stoffe einen wissenschaftlich belegten Beitrag zu Ihrer Gesundheit leisten: (hier klicken)
Zutaten: Erythritol, Steviolglykoside
Brennwert: | 0 kJ / 0 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 100 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0 g |
Erythriol | 100 g |
Unsere Kunden haben als Dankeschön für die Abgabe von Bewertungen einen Gutschein angeboten bekommen.