San Omega-3 Kids mit Orangengeschmack

  • San Omega
  • GM11387
  • Lieferzeit: 3 Tage

    Menge Stückpreis Rabatt Grundpreis
    bis 2 17,49 € * 10.31 % ** 11,66 € * / 100 Milliliter
    ab 3 15,49 € * 20.56 % ** 10,33 € * / 100 Milliliter
    ab 6 14,90 € * 23.59 % ** 9,93 € * / 100 Milliliter
    Inhalt: 150 Milliliter (11,66 € * / 100 Milliliter)

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt. von 7 % zzgl. Versandkosten

    Gesamte Liefermenge:
    1 in 1 Lieferungen

    UVP pro Stück: 19,50 €*

    San Omega-3 Kids mit Orangengeschmack San Omega-3 Kids (150 ml) mit Orangengeschmack... mehr
    Produktinformationen "San Omega-3 Kids mit Orangengeschmack"

    San Omega-3 Kids mit Orangengeschmack

    San Omega-3 Kids (150 ml) mit Orangengeschmack enthält eine speziell für Kinder entwickelte Formel, die ihren Bedürfnissen besonders gerecht wird. Dazu haben wir unsere beiden natürlichen nicht-konzentrierten Fischöle (Fischöl und Dorschöl) mit einem biologischen kaltgepressten Olivenöl kombiniert. Die beiden enthaltenen Fischöle sind aus nachhaltiger Fischerei und werden in Norwegen produziert. Außerdem werden sie von Schadstoffen und PCBs gereinigt.

    Die Tagesdosierung variiert je nach Alter des Kindes. Wir empfehlen Kindern im Alter von 2 bis 5 Jahren täglich einen halben Teelöffel (2,5 ml) und Kindern ab 6 Jahren täglich einen Teelöffel (5 ml) zu geben. Darin sind 560 mg Omega-3-Fettsäuren bzw. 1.120 mg Omega-3-Fettsäuren enthalten.

    Gerade Kindern fällt es schwer mehrmals pro Woche oder gar täglich Fisch zu essen. Durch die flüssige Darreichungsform und den guten Geschmack kann Omega-3 Kids täglich in das Essen der Kinder gegeben werden, sodass die Einnahme einfach und angenehm ist. Beispielsweise können sie den Teelöffel Öl morgens in den Joghurt oder in den Brei mischen.

    Natürliche Fischöle aus Wildfang

    Die beiden natürlichen Fischöle enthalten den Fettsäure-Komplex von über 50 Fettsäuren, wie er auch in Fischen vorkommt. Dadurch ähnelt der Verzehr des Öls dem Konsum von Fisch. Der im Dorschöl verarbeitete Dorsch stammt aus dem arktischen Ozean vor der norwegischen Küste. Das enthaltene Fischöl stammt aus Fischen, die im Atlantik leben. Bei beiden Ölen legen wir großen Wert auf die Frische des Öls, sodass vom Fang bis zur Verarbeitung oft nur 2 bis 4 h Stunden vergehen. Wodurch unsere Öle den guten Geschmack haben. Überzeugen Sie sich selbst von der Frische und guten Qualität: riechen und schmecken Sie das Öl. Wie auch bei anderen Lebensmitteln sind dies zuverlässige Indikatoren für die Qualität eines Produktes.

    Schmeckt lecker und ist leicht einzunehmen

    Die hohe Qualität und Frische der Rohwaren gewährleisten den guten Geschmack unserer Öle. Abgerundet wird der Geschmack des Omega-3 Kids Öls mit einer fruchtigen Note durch das natürliche Orangenöl, welches aus dem Fleisch der Orange gewonnen wird.

    Unsere San Omega-3 Öle lassen sich einfach in den Alltag einbinden. Das San Omega-3 Kids können Sie Ihrem Kind morgens in den Brei, Joghurt oder ins Müsli geben ohne das der Geschmack des Essens beeinflusst wird.

    Kaltgepresstes biologisches Olivenöl

    San Omega-3 Kids enthält zu 20% ein kaltgepresstes Olivenöl aus biologischem Anbau als Antioxidans. Dieses schützt die Omega-3-Fettsäuren vor der Oxidation im Körper und sorgt dafür, dass die Omega-3-Fettsäuren unversehrt dort angelangen, wo sie der Körper benötigt. Das Olivenöl stammt von unserem Bauern Rafael, der nach strengen ökologischen Richtlinien arbeitet.  Das Olivenöl wurde besonders nach dem Aspekt der antioxidativen Wirkung ausgewählt, hoher Gehalt an Polyphenolen. Dieses weist besonders in Verbindung mit Fischölen gute gesundheitliche Effekte auf. Um die wichtigen Antioxidantien im Öl zu erhalten, werden die Oliven von Hand geerntet und nur in einem Schritt kaltgepresst.

    Vorteile Omega-3 Kids Überblick*

    Icon-Omega-3-Kids-1-300x119

    • Erhalt der normalen Sehkraft
    • Unterstützung der Hirnfunktion
    • Unterstützung der Herzfunktion

    Die Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA sind wichtig für die geistige und körperliche Entwicklung von Kindern. Embryos, Neugeborene und Kinder benötigen beide Fettsäuren besonders für die Entwicklung des Gehirns. Außerdem können Hyperaktivitätsstörungen sowie Konzentrationsstörungen durch die Gabe von Omega-3-Fettsäuren ausgeglichen werden.

    *Nach EFSA positive Bewertungen für EPA/DHA

    Hoher Omega-3-Fettsäuren Anteil (1.120 mg Omega-3 pro TL)

    Omega-3-Fettsäuren zählen zu den mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Sie werden als essenziell bezeichnet, da der menschliche Körper diese Fettsäuren nicht selber herstellen kann, sondern sie über die Nahrung zugeführt werden müssen. Omega-3-Fettsäuren und das Verhältnis von Omega-3-Fettsäuren zu Omega-6-Fettsäuren spielen eine wichtige Rolle, wenn es um Gesundheit geht, da diese die Entzündungsprozesse im Körper regulieren.

    Der moderne Ernährungsstil versorgt uns mit übermäßig vielen Omega-6-Fettsäuren und zu wenigen Omega-3-Fettsäuren. Über die Einnahme des Fischöls können Sie Ihr Kind wieder ausreichend mit den wichtigen Omega-3 versorgen.

    Für die gute Entwicklung eines Kindes sind beide marinen Fettsäuren EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexansäure) wichtig. Weshalb bei Omega-3 Kids unser Dorschöl (reich an DHA) sowie Fischöl (reich an EPA) in einem besonders geeigneten Verhältnis kombiniert wurden.

    Aufbewahrung

    Schützen Sie das ungeöffnete Produkt vor direktem Sonnenlicht und lagern Sie es kühl und trocken. Nach dem Öffnen sollte das Produkte im Kühlschrank gelagert werden. Bewahren Sie das Produkt unzulänglich für kleine Kinder auf. Schütteln Sie die Flasche vor dem Verzehr. Bitte beachten Sie, dass bei Temperaturen unter 4°C Kristalle entstehen können. Nach einigen Minuten bei Raumtemperatur lösen sich diese wieder auf.

    Verbrauchen Sie die geöffnete Flasche innerhalb von 45 Tagen. Die angegeben tägliche Verzehrmenge sollte nicht überschritten werden.

    Lassen Sie ihr Fettsäure-Status (Bloodspot) von einem Arzt oder Therapeuten Ihres Vertrauens bestimmen! http://www.biovis.de

    Wir bieten Ihnen die San Omega Analyse - Bluttest für Fettsäure-Analyse! (hier klicken)

    Hoher Omega-3 Anteil (Effekt messbar mit Fettsäure-Analyse)

    Ein Esslöffel San Omega-3 Total enthält mehr als 2 g Omega-3.

    Wieviel Omega-3 pro Tag ist zu empfehlen?
    Die Meinungen und Empfehlungen unterscheiden sich stark, von ca. 0,3 Gramm Omega-3 täglich (entspricht ca. zwei herkömmliche Omega-3 Kapseln) bis zu 4-5 Gramm pro Tag. Um es noch komplizierter zu machen, unterscheidet sich eine „richtige“ Dosierung auch von Person zu Person, da die Dosierung von individuellen Faktoren wie zum Beispiel dem übrigen Ernährungsbild, der Aufnahmefähigkeit im Körper und dem Gewicht der Person abhängt.

    Zum Glück kann man relativ einfach seinen eigenen Omega-3-Spiegel (Omega-3-Index) im Körper messen, der ein mögliches Omega-3-Defizit aufzeigt. Eine Messung des Fettsäure-Profils wird von Ärzten und Heilpraktiker angeboten. San Omega bietet ein Test-KIT zur Fettsäure-Messung an, die durch ein unabhängiges Spezial-Labor erfolgt. Nach mehr als 3000 Messungen hat sich erwiesen, dass im Normalfall mehr als 2 Gramm Omega-3-Fettsäuren pro Tag zur Regulierung eines Omega-3-Defizits benötigt werden. Was ungefähr einem Esslöffel San Omega-3 Total Öl entspricht. Die Erfahrungen mit dem Messen, Analysieren und Regulieren von Fettsäuren sind in der Arbeit von Dr. med. Jochen Henn gut dargestellt. Die Messung und Analyse von Fettsäuren erlaubt, die Wirksamkeit der verschiedenen Omega-3-Quellen zu prüfen.

    Wieso reicht Leinöl allein nicht aus, um ein Omega-3-Defizit zu korrigieren?
    Leinöl beinhaltet über 50% der pflanzlichen Omega-3-Alpha-Linolensäure (ALA). Besonders wichtig sind aber die gesundheitlichen Vorteile der langkettigen marinen Omega-3-EPA und Omega-3-DHA. Auch wenn der Konsum eines frischgepressten Leinöls vorteilhaft ist, kann nur ein kleiner Teil von ALA in EPA und DHA im Körper umgewandelt werden. Messungen bestätigen, dass Leinöl-Konsum bei einem Defizit an Omega-3-EPA und –DHA zur Regulierung nicht ausreicht.

    VERHÄLTNIS OMEGA-6 UND OMEGA-3 
    Das Genmaterial unseres Körpers benötigt eine ausgewogene Balance zwischen Omega-6 und Omega-3 Fettsäuren. Seit der Steinzeit ist dieses Verhältnis bei ungefähr 1:1 stabil geblieben. Dennoch, Änderungen in unseren Ernährungsgewohnheiten, besonders in den letzten 50-60 Jahren, haben zu einem starken Ungleichgewicht geführt. Die Durchschnittswerte des Omega-6/3 Verhältnisses in West-Europa liegen bei ungefähr 15:1. Eine Hauptursache dieses Ungleichgewichts ist der hohe Anteil an billigen Omega-6-reichen Pflanzenölen in der Nahrungsmittelindustrie. 

    Der Omega-6 Anteil in einigen Pflanzenölen:
    Sonnenblumenöl 64 %
    Maiskeimöl 52 %
    Sojaöl 51 %
    Rapsöl 19 %
    Olivenöl 8 %
    Vitamin D3 10 μg / 400 IE **

     

    Die Nahrungsmittelindustrie nutzt häufig billige Omega-6-reiche Pflanzenöle wie Sonnenblumen-, Maiskeim- und Sojaöl als Bestandteile in der Herstellung von Nahrungsmitteln sowie als Industriefutter für Tiere. Ein Ungleichgewicht zwischen Omega-6 und Omega-3 kann zu negativen Gesundheitseffekten führen:

    • Erhöhtes Entzündungsniveau im Körper
    • Beeinträchtigung des Immunsystems und des Stoffwechsels
    • Negative Effekte für Organe wie Gehirn, Herz und Auge

    ÜBER SAN OMEGA
    San Omega AS ist ein norwegisches Unternehmen, das ein ganzheitliches Omega-3-Konzept vermarktet. San Omega-3 Total ist ein von San Omega hergestelltes hochwertiges Fischöl-Produkt, das zur Regulierung der Fettsäurewerte durch ein Omega-3 Produkt empfohlen wird. Das Fischöl stammt aus nachhaltigem Wildfang und als Basis benutzen wir nur natürliche Öle.

    Qualität im Mittelpunkt

    Die Zielsetzung von San Omega ist es qualitativ hochwertige Omega-3 Produkte anzubieten. Deshalb sorgt San Omega für einen überwachten und dokumentierten Produktionsprozess vom Fischfang und der Ernte der Oliven bis zum fertigen Produkt. San Omega arbeitet nach internen Qualitätsstandards, die geltende Industriestandards übertreffen. Jede Produktions-Serie wird zudem von einer unabhängigen dritten Gesellschaft analysiert.

    Auswahl und Bearbeitung von Rohwaren
    San Omega-3 Total besteht aus einer Kombination von Fischöl und Olivenöl. Das Fischöl stammt aus nachhaltiger Fischerei von Wildfischen. Die Qualität des Fisches wird schon ab dem Zeitpunkt des Fangs im Boot überwacht. Dies ist besonders wichtig, da vermieden werden muss, dass es zu lange dauert bis der Fisch weiterverarbeitet wird. Das Fischöl wird gemäß sehr strenger Qualitätsanforderungen in Norwegen gereinigt. Das Olivenöl ist besonders unter dem Aspekt starker Antioxidans-Komponenten, die in Verbindung mit Fischöl sehr gute gesundheitliche Effekte aufweisen, ausgewählt worden. Die Oliven werden von einem Olivenbauer geliefert, der nach ökologischen Richtlinien arbeitet. Die Oliven werden auch von Hand geerntet, um deren natürliche Stoffe zu bewahren.

    Hinweis

    Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern! Wir empfehlen die Einnahme dieses Nahrungsergänzungsmittels mit einem Arzt oder Therapeuten Ihres Vertrauens abzustimmen!

    Laut Gutachten (Health Claims) der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) können folgende Stoffe einen wissenschaftlich belegten Beitrag zu Ihrer Gesundheit leisten: (hier klicken)

    Literaturempfehlung

    Weitere Informationen über die Zusammenhänge von Omega-3 Fettsäuren und deren Wirkungen finden Sie in folgendem Buch:
    Natürlich Fisch! von Dr. med. Volker Schmiedel

    • Wozu braucht der Körper Omega-3?
    • Wie wirken Omega-3-Fettsäuren bei vielen Erkrankungen?
    • Wo sind qualitativ hochwertige Omega-3-Fettsäuren enthalten?

    Das neue Buch von Chefarzt Dr. med. Volker Schmiedel gibt eine strukturelle Erklärung zu Fettsäuren und deren Wirkungsweise im Körper.

    FischolGrafik

    Weitere Artikel und Informationen zu diesem Hersteller:
    noch keine Bewertung erhalten
    Zum Produktvideo
    Zur Übersicht

    Nährwerte

    Menge pro tägliche Dosierung 5 ml
    Fischöl 3,6 g*
    Olivenöl 0,9 g*
    Vitamin A 239 IU**
    Vitamin E 3,6 mg**

     

    Zusammensetzung derFettsäuren 
    gesättigte Fettsäuren 1,04 g*
         davon einfach ungesättigte 1,85 g*
         davon mehrfach ungesättigte 1,51 g*
              Omega-3 Fettsäuren 1.120 mg*
              davon:  
              EPA 530 mg*
              DHA 371 mg*

    * keine Empfehlung zur Tagesdosis vorhanden

    ** 30% des Referenzwertes pro Tag nach LMIV

    Ähnliche Artikel
    Kunden haben sich ebenfalls angeschaut