Bauernbrot Kartoffel - allergenarme Brotbackmischung

Bauernbrot Kartoffel - allergenarme Brotbackmischung
  • Provicell
  • GM11245
  • Alternative zu herkömmlichen Broten

Lieferzeit: 3 Tage

Menge Stückpreis Rabatt Grundpreis
bis 2 4,29 € * 14.03 % ** 11,00 € * / 1 Kilogramm
ab 3 4,19 € * 16.03 % ** 10,74 € * / 1 Kilogramm
ab 6 3,99 € * 20.04 % ** 10,23 € * / 1 Kilogramm
Inhalt: 0.39 Kilogramm (11,00 € * / 1 Kilogramm)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. von 7 % zzgl. Versandkosten

Gesamte Liefermenge:
NAN  in  NAN  Lieferungen

UVP pro Stück: 4,99 € *

Bauernbrot Kartoffel   Sie vertragen einige Inhaltsstoffe im Brot nicht? Sie sollten es... mehr
Produktinformationen "Bauernbrot Kartoffel - allergenarme Brotbackmischung"

Bauernbrot Kartoffel

 

Sie vertragen einige Inhaltsstoffe im Brot nicht?
Sie sollten es komplett von ihrem Speiseplan streichen?
Sie möchten aber nicht auf Ihr Brot verzichten?

Das müssen Sie auch nicht. PROVICELL hat die Lösung.

Wir haben gemeinsam mit Ernährungswissenschaftlern, Ärzten, Therapeuten und Bäckermeistern verschiedene hochwertige Brot-Rezepturen entwickelt, die eine allergenarme, gesunde und trotzdem köstliche Alternative zu herkömmlichen Broten bieten.

Unsere hochwertigen Rezepturen übertreffen bei Weitem die geschmacklichen Erwartungen an glutenfreie Brote.

Höchste Qualität für ernährungsbewusste Menschen - PROVICELL Naturbrotbackmischungen sind getreidearm und FREI von

  Gluten   Konservierungsstoffen
  Hefe   tierischen Erzeugnissen (vegan)
  Lactose   Nüssen
  tierischem Eiweiß   Soja

 

390 g Inhalt ergeben ein Brot von ca. 560 g

PROVICELL Bauernbrot Kartoffel besticht durch seinen rustikalen und kräftigen Geschmack.

Die Inhaltsstoffe werden regelmäßig im Labor sowohl mikrobiologisch als auch auf Schwermetalle, Insektizide, Pestizide (Glyphosat), Fungizide untersucht und sind frei von Gentechnik.

Das Brot ist seit Jahrhunderten eines der wichtigstens Glieder der Ernährungskette. In letzter Zeit häufen sich die Erkenntnisse in Medizin und Ernährungswissenschaft, dass Gluten im Getreide eine entzündungsauslösende Wirkung haben kann. Auch der moderne Bäcker stellt sich dieser Herausforderung.

Der renommierte Arzt Dr. David Perlmutter beschreibt dies ebenfalls in seinem Buch “Dumm wie Brot: Wie Weizen schleichend Ihr Gehirn zerstört”. Eine provozierende Aufforderung, sich ernsthaft mit dem Thema auseinander zu setzen. Einen interessanten Artikel dazu finden Sie unter www.provicell.com/gluten

Ähnliche Zusammenhänge beschreibt der Arzt Dr. William Davis in seinem Buch Weizenwampe - Warum Weizen dick und krank macht".

Weitere Artikel und Informationen zu diesem Hersteller:
Leider hat das Produkt noch keine Bewertungen erhalten.
Zum Produktvideo
Zur Übersicht

ZUTATEN

Kartoffelmehl (20 %), Reisvollkornmehl, Reismehl, Kastanienmehl, Apfelfaser, Reisflocken, Erdmandelmehl, Johannisbrotkernmehl, Weinsteinbackpulver (Reisstärke, Säuerungsmittel: Weinstein, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Lecithin (aus Sonnenblumen), Milchsäure, Salz

Nährwerte

pro 100 g
Naturbrotbackmischung

pro gebackenem Brot
(560 g*)

Energie 344 Kcal / 1454 kJ 1926 Kcal / 8142 kJ
Fett 6,6 g 24,9 g
   davon ungesättigte Fettsäuren 0,8 g 3,0 g
Kohlenhydrate 59,6 g 227,9 g
   davon Zucker 4,6 g 17,2 g
Ballaststoffe 12,6 g 47,8 g
Eiweiß 4,2 g 16,0 g
Salz 2,0 g 8,4 g

*Durch unterschiedlichen Backverlust kann das Gewicht abweichen.

Ähnliche Artikel
Kunden haben sich ebenfalls angeschaut