SüßeMix Backen

Preise für größere Mengen auf Anfrage
Menge Stückpreis Rabatt Grundpreis
1-2 5,90 € * 0 % ** 23,60 € * / 1 kg
3-5 5,60 € * 5.08 % ** 22,40 € * / 1 kg
ab 6 5,30 € * 10.17 % ** 21,20 € * / 1 kg
inkl. 19% MwSt.
Gesamtpreis: 5,90 € *
Inhalt: 0.25 Kilogramm (23,60 € * / 1 Kilogramm)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. Versandkosten Infos

Lieferzeit: 3 Tage

Inhalt:

  • GM11837.1
  • NuPrevento
  • 5,90 € *
SüßeMix Backen von  NuPrevento  by Dr. Coy  Sie lieben es zu Backen, wollen... mehr
Produktinformationen "SüßeMix Backen"

SüßeMix Backen von NuPrevento by Dr. Coy 

Sie lieben es zu Backen, wollen dabei aber auf eine gesunde Ernährung nicht verzichten? Dr. Coy´s SüßeMix zum Backen bietet Ihnen eine smarte Alternative um Haushaltszucker in Rezepten für Kuchen, Kekse, Brote und andere Backwaren zu ersetzen. Die Zuckermischung überzeugt mit idealen Backeigenschaften, eignet sich für eine kalorienbewusste Ernährung, ohne auf natürlich gesüßtes, köstliches Gebäck verzichten zu müssen.

  • Isomaltulose, Trehalose, Erythritol-Stevia
  • Unterstützung der Mineralisierung der Zähne ***
  • Zucker-Mischung ideal zum Backen
  • kaum Einfluss auf den Blutzucker**
  • Made in Germany
  • kalorienärmer
  • vegetarisch

** Getränke und Speisen, die alternativ zu Haushaltszucker beispielsweise Isomaltulose oder Erythrit enthalten, bewirken, dass der Blutzuckerspiegel nach dem Trinken oder Essen weniger stark ansteigen, als beim Konsum von Lebensmitteln, die Zucker enthalten

*** Getränke und Speisen, die anstelle von Zucker z.B. Isomaltulose oder Erythrit beinhalten, erhalten die Zahnmineralisierung.

Warum Zuckeralternativen beim Backen?

Wir verbrauchen jährlich rund 35 kg Zucker pro Kopf, der in besonders großen Mengen in Fertigprodukten, Wurstwaren, Getränken aber auch Backwaren versteckt ist. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) spricht sich für eine tägliche Maximalzufuhr von 50 g Zucker aus. Ein übermäßiger Verzehr an Zucker kann nicht nur das Gewicht erhöhen, sondern lässt auch den Blutzuckerspiegel sprunghaft ansteigen, schädigt so u. a. das Herz-Kreislauf-System und kann Erkrankungen begünstigen. 

Dr. Coy´s SüßeMix zum Backen wurde speziell als smarte Zuckermischung konzipiert, die die einfache und kalorienbewusste Herstellung von Backwaren ermöglicht. Tauschen Sie in Rezepten ganz einfach die NuPrevento Zuckermischung gegen den Zucker aus und profitieren Sie von einer Reihe an gesundheitlichen Vorteilen:

  • weniger Auswirkung auf den Blutzuckerspiegel
  • Beitrag zur Zahnmineralisierung
  • niedriger Glykämischer Index
  • Schutz der Zähne vor Karies
  • konstante Energiequelle
  • kalorienbewusst

Übersicht zu Dr. Coy

Der Stoffwechselexperte Dr. rer. nat. Johannes F. Coy beschäftigt sich seit vielen Jahren mit der Prävention, Diagnose und Behandlungsmethoden von Krebs sowie weiteren Erkrankungen. Als Entdecker des TKTL1 Gens und dem damit verbundenen Stoffwechsel von Zucker entwickelte er ein spezielles Konzept zur Ernährung. Das sogenannte KOSTL Konzept arbeitet mit der Reduktion von Kohlenhydraten sowie einer optimalen Zufuhr von Omega-3, Sekundären Pflanzenstoffen, Tocotrienolen und Laktat. KOSTL eignet sich für die Low-Carb und ketogene Ernährungsweise. NuPrevento (New Nutrition Prevention) bietet, basierend auf dem Wissen von Dr. Coy, Rezepturen mit erstklassigen Rohstoffen in optimaler Zusammensetzung an. Zur Produktpalette gehören unter anderem die NuPrevento Zuckermischungen:

Warum Isomaltulose, Trehlose, Erythrit, Stevia zum Backen?

Dr. Coy´s SüßeMix Backen kann ideal für die unterschiedlichsten Rezepte verwendet werden und unterstützt dabei eine gesunde Ernährung:

Isomaltulose besitzt ideale Backeigenschaften, denn es karamellisiert und sorgt so für eine schöne Farbe sowie einen typischen Gebäck-Geschmack. Dabei überzeugt der Zweifachzucker mit einem niedrigen glykämischen Index und einer vollständigen Verstoffwechselung in unserem Körper.

Erythritol und Stevia lassen sich ideal miteinander verbinden. Sie sind beide kalorienfrei, haben keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und dienen kariesfördernden Bakterien in unserem Mund nicht als Nahrungsquelle. Diabetiker müssen beide Süßmittel nicht in ihrer Tagesbilanz berücksichtigen. Menschen mit einer Unverträglichkeit gegenüber Lactose und Fructose können beide Zuckeralternativen bedenkenlos konsumieren.

Trehalose wird aus Glucose gewonnen und stellt eine Traubenzucker Quelle dar, die unseren Körper konstant mit Energie versorgt und auch bei Fructose- und Lactoseintoleranz geeignet ist. 

 

 

     


    Buchtipp: Fit mit Zucker von Dr. Johannes F. Coy  Hier finden Sie eine gratis Leseprobe.

     

    Unsere Nachfüllbeutel samt Label bestehen zu 100% aus PaperWise:
    Bio Verpackungen aus Nutzpflanzen und kompostierbar-Zertifizierung! weiterlesen

     

     

     

    Wertvolle Hinweise passend zu den Schwerpunkten Zucker und Zuckerersatz finden Sie in folgenden Blogbeiträgen:

    "Gesunde Zucker"...ein kurzer Überblick

    Studienlage Zucker: So schadet falscher Zucker unserer Gesundheit!

    Top 9 Zuckeralternativen: Für ein gesundes Leben mit Süße. Unsere Favoriten auf einen Blick

    Hinweis: Dieses funktionelle Lebensmittel ersetzt keine abwechslungsreiche und ausgewogenen Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.

    Laut Gutachten (Health Claims) der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) können folgende Stoffe einen wissenschaftlich belegten Beitrag zu Ihrer Gesundheit leisten: (hier klicken

    Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (Efsa) bestätigt in Ihren Health Claims Verordnung (EU) 2012 und Update 2017/1407 der Kommission vom 1. August 2017, dass der Verzehr von Lebensmitteln/Getränken, die anstelle von Zucker andere Zuckerarten wie Isomaltulose oder Erythrit enthalten: 

    • bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln/Getränken. 

    Mit  Isomaltulose oder Erythrit sollten vergleichbare Anteile anderer Zuckerarten im gleichen Verhältnis wie in der im Anhang der Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführten Angabe ersetzt werden. 

    • trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei 

    Damit die Angabe zulässig ist, sollten Zuckerarten in Lebensmitteln bzw. Getränken (die den pH-Wert des Zahnbelags unter 5,7 absenken) durch Zuckerersatzstoffe, d. h. stark süßende Verbindungen wie,  Isomaltulose oder Erythrit durch eine Kombination aus diesen Stoffen ersetzt werden, und zwar in solchen Anteilen, dass der Verzehr dieser Lebensmittel bzw. Getränke den pH-Wert des Zahnbelags während des Verzehrs und bis 30 Minuten nach dem Verzehr nicht unter 5,7 absenkt.

    Zum Produktvideo
    Zur Übersicht

     

    Nährwert pro 100 g:
    Brennwert: 1102 kJ / 264 kcal 
    Fett: < 0 g 
         davon gesättigte Fettsäuren: < 0 g 
    Kohlenhydrate: 95,9 g*
         davon Zucker: 65,9 g*
         davon Erythrit 30,0 g*
    Eiweiß: 0 g 
    Salz:

    0 g

     * Müssen laut LMIV als Kohlenhydrate und Zucker deklariert werden. 

    Zutaten:  Isomaltulose, Erythrit, Trehalose, Steviolglycoside aus Stevia.
    (In der Zusammensetzung sonst so nicht auf dem Markt erhältlich!)

    Entwickelt & hergestellt in Deutschland!

    Süßkraft: ca. 100 % im Vergleich zu Haushaltzucker

    Dieser funktionelle Süße-Mix ersetzt keine abwechslungsreiche & ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

    Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit bestätigt: Der Verzehr von Lebensmitteln, die anstelle von anderen Zuckerarten D-Tagatose, Isomaltulose oder Erythrit enthalten, bewirkt zum einen, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln, zum anderen trägt dieser Austausch zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei.

    Der Süße-Mix neigt zum Verklumpen. Das lässt sich jedoch leicht aufschütteln und stellt keine Qualitätsminderung dar. Nach Gebrauch gut verschließen. Trocken lagern & vor Wärme schützen.

    Erythrit kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

    Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
    Kundenbewertungen für "SüßeMix Backen"

    Unsere Kunden haben als Dankeschön für die Abgabe von Bewertungen einen Gutschein angeboten bekommen.

    BioSüße -  Puderzucker aus Bio-Erythritol - Dose 90 g BioSüße - Puderzucker aus Bio-Erythritol -...
    Inhalt 0.09 Kilogramm (46,56 € * / 1 Kilogramm)
    4,19 € * inkl. 19% MwSt.
    Biosüße - to go - 25 x 4 g oder als 250er Pack Biosüße - to go - 25 x 4 g oder als 250er Pack
    Inhalt 0.1 Kilogramm (44,90 € * / 1 Kilogramm)
    4,49 € * inkl. 19% MwSt.
    Allulose von gesundo Allulose von gesundo
    Inhalt 1 Kilogramm (12,90 € * / 1 Kilogramm)
    12,90 € * inkl. 7% MwSt.
    Xucker Xylit - Schoko-Drops Vollmilch Xucker Xylit - Schoko-Drops Vollmilch 0,75 kg
    Inhalt 0.75 Kilogramm (24,65 € * / 1 Kilogramm)
    18,49 € * inkl. 7% MwSt.
    Dr. Coy Schokolade mit Tagatose, Galaktose und Tocotrienolen Dr. Coy Schokolade mit Tagatose, Galaktose und...
    Inhalt 0.03 Kilogramm (99,67 € * / 1 Kilogramm)
    2,99 € * inkl. 7% MwSt.
    Kunden haben sich ebenfalls angeschaut