Kichererbsenmehl, BIO, Demeter, Sekem

  • NaturKraftWerke
  • GM10753
  • DE-ÖKO-005

Lieferzeit: 3 Tage

Menge Stückpreis Rabatt Grundpreis
bis 2 8,90 € * 0 % ** 29,67 € * / 1 Kilogramm
ab 3 8,50 € * 4.49 % ** 28,33 € * / 1 Kilogramm
ab 6 8,00 € * 10.11 % ** 26,67 € * / 1 Kilogramm
ab 12 7,70 € * 13.48 % ** 25,67 € * / 1 Kilogramm
Inhalt: 0.3 Kilogramm (29,67 € * / 1 Kilogramm)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. von 7 % zzgl. Versandkosten

Gesamte Liefermenge:
NAN  in  NAN  Lieferungen

UVP pro Stück: 8,90 *

Kichererbsenmehl BIO Demeter Die Kichererbse ist mit fast 40% reich... mehr
Produktinformationen "Kichererbsenmehl, BIO, Demeter, Sekem"

Kichererbsenmehl BIO Demeter

Die Kichererbse ist mit fast 40% reich an Kohlenhydraten. Wie alle Bohnenarten verwendet auch die Kichererbse Raffinose statt Stärke als Speicherkohlenhydrat. Dieser Dreifach-Zucker ist für den Menschen unverdaulich und verursacht bei übermäßigem Verzehr leichte Blähungen. Des Weiteren enthalten Kichererbsen rund 20% Eiweiß und ca. 12% Ballaststoffe. Kirchererbsen sind gute Lieferanten für Lysin, Vitamin B1, B6 und Folsäure. Der Mineralstoffgehalt an Magnesium, Eisen und Zink ist relativ hoch.

  • 100% Kichererbsen
  • extra feine Mahlung mit der Zentrofanmühlezertifiziert 
  • glutenfrei
  • in der praktischen und schönen Wickeldose
  • biodynamisch demeter
  • für Mezze-Spezialitäten und orientalische Speisen
  • zum Backen und für Fritierteig (z.B. Tempura)
  • Rohstoff aus dem preisgekrönten Sekem-Projekt

Wir empfehlen auch unsere weiteren hochwertigen Mehle!

Herkunftsland: EU-Landwirtschaft 

Weitere Artikel und Informationen zu diesem Hersteller:
Produkt Bewertungen für Kichererbsenmehl, BIO, Demeter, Sekem (2)
Powered by:
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern  
0
Durchschnittliche Bewertung
4.0 / 5
Berechnet auf Basis von 2 Rezensionen
2 out of 2 Rezensionen :

das Produkt verwende ich für kohlenhydratfreies Backen oder Kochen.

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

Schöne Alternative zu anderen Mehlen und sehr gesund.

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?
Zur Übersicht

Zutaten: 

Kichererbsenmehl aus kontrolliert biologisch-dynamischem
Anbau (Demeter). Mit der Zentrophanmühle
schonend und extrafein gemahlen, glutenfrei.
HERKUNFT ROHSTOFF Ägypten, Sekem-Initiative.
GEBRAUCHSEMPFEHLUNG Für die glutenfreie
und/oder asiatische Küche. Für Gebäck, Brei, Pfannkuchen,
Pudding, Falaffel, Hummus, als Paniermehl,
Bindemittel und vieles mehr.

Ähnliche Artikel
Kunden haben sich ebenfalls angeschaut