Kichererbsenmehl, BIO, Demeter, Sekem

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
  • NaturKraftWerke
  • GM10753
  • DE-ÖKO-005

Lieferzeit ca. 14 Werktage

8,45 € * 8,90 € * (5,06% gespart)
Inhalt: 0.3 Kilogramm (28,17 € * / 1 Kilogramm)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. von 7 % Infos zu Versandkosten

    UVP pro Stück: 8,90 € *

Kichererbsenmehl BIO Demeter Die Kichererbse ist mit fast 40% reich... mehr
Produktinformationen "Kichererbsenmehl, BIO, Demeter, Sekem"

Kichererbsenmehl BIO Demeter

Die Kichererbse ist mit fast 40% reich an Kohlenhydraten. Wie alle Bohnenarten verwendet auch die Kichererbse Raffinose statt Stärke als Speicherkohlenhydrat. Dieser Dreifach-Zucker ist für den Menschen unverdaulich und verursacht bei übermäßigem Verzehr leichte Blähungen. Des Weiteren enthalten Kichererbsen rund 20% Eiweiß und ca. 12% Ballaststoffe. Kirchererbsen sind gute Lieferanten für Lysin, Vitamin B1, B6 und Folsäure. Der Mineralstoffgehalt an Magnesium, Eisen und Zink ist relativ hoch.

  • 100% Kichererbsen
  • extra feine Mahlung mit der Zentrofanmühlezertifiziert 
  • glutenfrei
  • in der praktischen und schönen Wickeldose
  • biodynamisch demeter
  • für Mezze-Spezialitäten und orientalische Speisen
  • zum Backen und für Fritierteig (z.B. Tempura)
  • Rohstoff aus dem preisgekrönten Sekem-Projekt

Herkunftsland: EU-Landwirtschaft 

Weitere Artikel und Informationen zu diesem Hersteller:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produkt Bewertungen für Kichererbsenmehl, BIO, Demeter, Sekem (1)
Powered by:
5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern  
0
Durchschnittliche Bewertung
3.0 / 5
Berechnet auf Basis von 1 Rezensionen
1 out of 1 Rezensionen :

das Produkt verwende ich für kohlenhydratfreies Backen oder Kochen.

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?
Zur Übersicht

Zutaten: 

Kichererbsenmehl aus kontrolliert biologisch-dynamischem
Anbau (Demeter). Mit der Zentrophanmühle
schonend und extrafein gemahlen, glutenfrei.
HERKUNFT ROHSTOFF Ägypten, Sekem-Initiative.
GEBRAUCHSEMPFEHLUNG Für die glutenfreie
und/oder asiatische Küche. Für Gebäck, Brei, Pfannkuchen,
Pudding, Falaffel, Hummus, als Paniermehl,
Bindemittel und vieles mehr.

Kunden haben sich ebenfalls angeschaut