livQ Bio-Essenz aus fermentierten Pflanzenstoffen 250ml

  • livQ
  • GM11310
  • livQ Bio-Essenz optimal fermentiert

Lieferzeit: 3 Tage

Menge Stückpreis Rabatt Grundpreis
bis 2 30,49 € * 7.33 % ** 12,20 € * / 100 Milliliter
ab 3 29,90 € * 9.12 % ** 11,96 € * / 100 Milliliter
ab 6 28,90 € * 12.16 % ** 11,56 € * / 100 Milliliter
Inhalt: 250 Milliliter (12,20 € * / 100 Milliliter)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. von 19 % zzgl. Versandkosten

    UVP pro Stück: 32,90 € *

livQ Bio-Essenz Die ganze Kraft fermentierter Pflanzenstoffe Mit  livQ Bio-Essenz... mehr
Produktinformationen "livQ Bio-Essenz aus fermentierten Pflanzenstoffen 250ml"

livQ Bio-Essenz

Die ganze Kraft fermentierter Pflanzenstoffe

Mit livQ Bio-Essenz bieten wir ein pures und hoch konzentriertes Fermentationsprodukt an. Nur ernährungsphysiologisch wertvolle Zutaten werden nach eigenem Standard – dem Propaferm®-Verfahren – behutsam fermentiert. Milchsäurebakterien der livQ-Kultur bauen im kontrollierten Propaferm-Verfahren Kohlenhydrate, Proteine, Fette und die besonders bedeutenden sekundären Pflanzenstoffe enzymatisch in sofort verwertbare aufgeschlossene Bestandteile um. Bioaktive Vitalstoffe aus den Rohstoffen werden durch die Fermentation für den Körper verfügbar. Die durch den enzymatischen Prozess gewonnene Essenz enthält keine weiteren Zusätze.

livQ Bio-Essenz optimal fermentiert:

  • 31 Bio-Zutaten (u.a. Äpfel, Hagebutten, Brokkoli, Grünkohl, Braunhirse, Sellerie, Aprikosen, Linsen, Fenchel, Leinsamen) – keine Zusätze
  • Höchste Qualität von qualifizierten Spezialisten in Deutschland hergestellt
  • Optimale Fermentation durch Propaferm®-Verfahren

livQ Bio-Essenz Besonderheiten:

  • pur und intensiv
  • besondere Milchsäurekulturen
  • präbiotisch wirksame Ballaststoffe
  • kleinstmolekulare und gut bioverfügbare Nährstoffe
  • Aminosäuren, Oligopeptide und sekundäre Pflanzenstoffe

31 ernährungsphysiologisch wertvolle Rohstoffe in Bioqualität: kein Soja, kein Glycerin, keine unnötigen Zusätze.

livQ Bio-Essenz wird in der 250 ml Glasflasche angeboten.

Verzehr

Täglich 1 x 10 ml sind für die Basisversorgung mit livQ Bio-Essenz ausreichend.
Unter besonderen Anforderungen im Alltag sind auch zwei Portionen pro Tag sinnvoll.

Fermentierte Produkte schmecken aufgrund ihres Herstellungsprozesses sauer. Erleben Sie den aufregend-prickelnden Geschmack pur.  Auch in Wasser oder Fruchtsäften lässt sich livQ Bio-Essenz sehr gut trinken.

Trinken Sie livQ Bio-Essenz regelmäßig. Wir empfehlen Bio-Essenz vor einer Mahlzeit oder vor der Nachtruhe einzunehmen. Spüren Sie das Prickeln im Mund, denn bereits über die Mundschleimhaut werden erste Vitalstoffe aufgenommen.
livQ Bio-Essenz kann auch dauerhaft zu sich genommen werden.

Weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
eiweißarm, fettarm, natriumarm, Rohstoffe nicht jodiert, salzarm, streng natriumarm, ungesüßt, vegan, vegetarisch

Anmerkung der GesundheitsManufaktur

Die GesundheitsManufaktur ist immer auf der Suche nach besonders hochwertigen Produkten. Wir sind überzeugt und begeistert von der Fermentation. Die livQ-Produkte sind aller höchster Qualität und haben sehr positive Eigenschaften, die für unsere Gesundheit von besonderem Wert sind. Die Produkte von livQ enthalten weder Geschmacks- noch Konservierungsstoffe und schmecken auf Grund ihrer absoluten Naturbelassenheit recht herb. 

Weitere Artikel und Informationen zu diesem Hersteller:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Leider hat das Produkt noch keine Bewertungen erhalten.
Zur Übersicht
Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 ml
Brennwert kJ / kcal 105 / 25
Eiweiß 0,9 g
Kohlenhydrate 5,3 g
     davon Zucker (Fruchtzucker) < 0,1 g
Fett < 0,1 g
     davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Salz < 0,01 g

Zutaten

Wasser, Äpfel, Grapefruits, Zitronen, Aprikosen, Feigen, Walnüsse, Grüne Bohnen, Mungbohnen, Hagebutten, Zwiebeln, Sprossen (Erbsen, Linsen), Brokkoli, Grünkohl, Rosenkohl, Kokosnüsse, Linsen, Fenchel, Hafer, Leinsamen, Paprika, Sonnenblumenkerne, Artischocken, Erbsen, Braunhirse, Sellerie, Ingwer, Mohn, Petersilie, Amaranth, Kurkuma.
(Alle Zutaten aus ökologischem Anbau, DE-ÖKO-006)

Alle Zutaten werden mit eigens dafür ausgewählten Milchsäurebakterien der livQ Kultur nach eigenem Standard, dem Propaferm-Verfahren, fermentiert.

Es werden keine künstlichen Farb- und Geschmacksstoffe und keine Konservierungsstoffe eingesetzt.

Allergene Zutaten: Schalenfrüchte, Sellerie

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren. Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergiehinweise

enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Hafer, Schalenfrüchte, Sellerie, Umbelliferae, Walnuss

Spuren möglich: Gluten

nicht enthalten: Laktose

nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Weitere Eigenschaften oder Diäthinweise

Eiweißarm, Fettarm, Natriumarm, Rohstoffe nicht jodiert, Salzarm, Streng natriumarm, Ungesüßt, Vegan, vegetarisch

Kunden haben sich ebenfalls angeschaut