Preise inkl. gesetzlicher MwSt. Versandkosten Infos
Lieferzeit ca. 14 Werktage
- Bestell-Nr.: GM10036
- Hersteller: GRÄFE UND UNZER VERLAG
- UVP pro Stück: 19,99 *
- 192 Seiten
Das Anti-Krebs Kochbuch vom Gräfe und Unzer Verlag
Das neue Kochbuch mit über 130 genussvollen Alltags-Rezepten für eine vorbeugende oder begleitende Ernährung bei Krebs.
Dass die Ernährung Einfluss auf Gesundheit und Wohlbefinden hat, ist bekannt. Überraschend ist jedoch, dass die richtige Ernährung bei Krebserkrankungen sogar die Wirkung der Strahlen- und Chemotherapien erhöhen kann und dabei die gesunden Zellen schützt.
Sogar die gefährlichsten Krebszellen, die sogenannten Krebsstammzellen, gegen die es bisher kein wirksames Krebsmedikament gibt, lassen sich durch die richtige Ernährung in Schach halten. Der GU-Ratgeber Das Anti-Krebs-Kochbuch setzt neueste Forschungsergebnisse in die Praxis um und zeigt, wie man die Anti-Krebsmedikamente der Natur nutzen kann, um die Wirksamkeit von Strahlen- und Chemotherapien zu erhöhen und Resistenzen zu verhindern. Bereits gegen diese Behandlungsformen resistente Krebszellen lassen sich durch diese Art der Ernährung wieder für die Therapien empfänglich machen. Der Autor Dr. Johannes F. Coy entdeckte während seiner 11-jährigen Forschungstätigkeit am Deutschen Krebsforschungszentrum das Gen TKTL1.
Die über 130 genussvollen Rezepte in diesem Buch basieren auf der Entdeckung, die Dr. Johannes Coy gemacht hat: Das Gen TKTL1 aktiviert in Krebszellen den Vergärungsstoffwechsel und macht sie dadurch resistent gegen Chemo- und Strahlentherapie. Die Rezepte sind unkompliziert und auch für Einsteiger und Eilige leicht umzusetzen.
Autor: Dr. Johannes Coy
Unsere Kunden haben als Dankeschön für die Abgabe von Bewertungen einen Gutschein angeboten bekommen.