Erylite - Erythrit und Stevia 1:1 - Zuckerersatz

  • gesundo
  • GM10614
  • Lieferzeit: 3 Tage

    Menge Stückpreis Rabatt Grundpreis
    bis 2 18,90 € * 5.03 % ** 18,90 € * / 1 Kilogramm
    ab 3 17,90 € * 10.05 % ** 17,90 € * / 1 Kilogramm
    ab 6 16,90 € * 15.08 % ** 16,90 € * / 1 Kilogramm
    Inhalt: 1 Kilogramm

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt. von 19 % zzgl. Versandkosten

    Gesamte Liefermenge:
    NAN  in  NAN  Lieferungen

    UVP pro Stück: 19,90 €*

    gesundo Erylite - Erythrit und Stevia 1:1 - Zuckerersatz Der natürliche Zuckerersatz mit... mehr
    Produktinformationen "Erylite - Erythrit und Stevia 1:1 - Zuckerersatz"

    gesundo Erylite - Erythrit und Stevia 1:1 - Zuckerersatz

    Der natürliche Zuckerersatz mit null Kalorien und einer Süßkraft von 100%! 

    gesundo Erylite - Erythrit und Stevia 1:1 ist der intelligente Zuckerersatz, welcher ganz ohne Kalorien auskommt. Für den zahnfreundlichen Mix werden die beiden Naturstoffe Erylite (Erythritol) und Stevia kombiniert und können so in Rezepten 1:1 ausgetauscht werden. Da weder Erythritol noch Stevia einen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel hat, eignet sich gesundo Erylite auch wunderbar für Kalorienbewusste und Diabetiker.

    • kalorienfrei
    • glykämischer Index: 0 – kein Einfluss auf den Blutzuckerspiegel 
    • keine Berücksichtigung als Kohlenhydrat in der Tagesbilanz 
    • zahnfreundliche Zuckeralternative
    • köstliche & vielseitige Anwendung in Backwaren, Getränken, Eis 
    • GVO-frei (keine genetisch veränderte Organismen)
    • empfehlenswert bei Lactoseintoleranz, Fructoseunverträglichkeit oder Zöliakie

    Perfect Match! – Erythrit und Stevia im Überblick

    Bei Erythrit handelt es sich um den einzigen Zuckeraustauschstoff, der in einem Fermentationsprozess aus natürlichen Zuckern gewonnen wird und vollkommen kalorienfrei ist. In der Natur sind kleine Mengen Erythit auch in Honig, Melonen oder Weintrauben enthalten. Im direkten Vergleich zu handelsüblichen Zucker besitzt Erythrit nur eine Süßkraft von rund 70 Prozent. Hier eignet sich die Kombination mit Stevia optimal, da Stevia rund 300mal süßer ist als Zucker. Stevia wird als natürlicher Süßstoff aus den getrockneten Blättern der Stevia-Pflanze (Stevia rebaudiana bertoni) gewonnen. Steviolglycoside wurde Ende 2011 in der EU als Lebensmittelzusatzstoff zugelassen. Der von Konsumenten manchmal als störend empfundene lakritzartige Nachgeschmack von Stevia wird durch Erythrit neutralisiert. Dank einem speziellen Herstellungsverfahren werden beide Zuckeralternativen auf einander abgestimmt, dass 100 % Süßkraft entsteht. Ideale Voraussetzungen, um kalorienbewusste Rezepte durch den 1:1 Austausch von Haushaltszucker (Saccharose) mit gesundo Erylite zu ermöglichen.

    Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten von gesundo Erylite

    gesundo Erylite ist der intelligente Zuckerersatz, der sich besonders vielfältig anwenden lässt. Ganz gleich, ob Sie Getränke ohne zusätzliche Kalorien süßen, Backwaren, Eis oder Fruchtzubereitungen verfeinern möchten - die natürliche Kombination aus Erylite (Erythritol) und Stevia bietet Ihnen 100 Prozent Geschmack bei Null-Kalorien. Zudem führt ein erhöhter Verzehr nicht, wie bei manch anderen Zuckeralkoholen, zu Beschwerden bei der Verdauung. 

    • kalorienfreies Süßen von Getränken wie Kaffee und Tee
    • Herstellung zahnfreundlicher Getränke für Kinder und Erwachsene in Kombination mit Tagatose, Isomaltulose oder Galactose
    • Kalorienbewusstes Kochen und Backen
    • 100 % Süßkraft 
    • Tipp beim Backen: Um den typischen, durch das Karamellisieren erzielten Geschmack von Backwaren zu erhalten, kombinieren Sie beispielsweise Erythritol-Stevia mit Isomaltulose.

    Inhaltsstoffe: Erythritol, Steviolglykoside

    Artikel im Gesundheitsblog: "Gesunde Zucker"...ein kurzer Überblick

     

    Hinweis

    Trocken lagern und vor Wärme schützen!

    "Der Einsatz von Süßmittel ist umso mehr zu begrüßen, wenn sie keine gesundheitsschädigenden Nebenwirkungen haben. Wir Onkologen und Präventionsmediziner begrüßen daher sehr die Erklärung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit, dass die aus den Blättern der Steviapflanze gewonnenen Stevialglycoside keine die Gesundheit beeinträchtigenden  und insbesondere keine krebserregende Wirkungen haben." 

    Prof. Dr. med. H. Delbrück - DER STEVIA RATGEBER

    Weitere Artikel und Informationen zu diesem Hersteller:
    Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
    Kundenbewertungen für "Erylite - Erythrit und Stevia 1:1 - Zuckerersatz"
    07.11.2015

    Ein guter Zuckerersatz ohne Beigeschmack.

    16.10.2014

    Tolles Produkt - geschmacklich wie Zucker. Super für Krebspatienten.

    01.10.2014

    Gut für die Figur. Einfach zu dosieren.

    30.09.2014

    Verwendung wie Zucker.\nSehr gut für Krebskranke!

    08.03.2014

    schmeckt fast wie echter Zucker mit einem leicht kühlenden Effekt.

    02.01.2014

    Das Stevia nutze ich täglich. Es schmeckt sehr und wie "normaler" Zucker. Natürlich ist dieses Stevia relativ teuer, aber es hat keinen bitteren Beigeschmack wie andere Produkte die ich schon probirt habe.

    28.12.2013

    Ich verwende den "Zucker" zum Süßen von Tees oder Joghurt oder Quarkspeisen....Kann vielseitig eingesetzt werden

    20.12.2013

    Als Süßstoff

    22.11.2013

    Optimale Alternative zu "nur" Stevia. Verwende es im grünen Tee, da mir nur Stevia darin nicht schmeckt. Ist jedoch überall bestens einsetzbar. Nachteil: sehr teuer

    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Zum Produktvideo
    Zur Übersicht
    Nährwertinformationen pro 100 g:
    Brennwert: 0  kJ / 0 kcal
    Fett: 0 g
         davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
    Kohlenhydrate: 100 g
         davon Zucker: 0 g
    Eiweiß: 0 g
    Salz:

    0 g

    Enthält pro 100 g:
    Erythriol                                           100 g

     

    Zutaten: Erythritol, Steviolglykoside

    Ähnliche Artikel
    Kunden haben sich ebenfalls angeschaut