Schokoladenkuchen LowCarb, glutenfrei, BIO

  • Erdschwalbe Bioprodukte
  • GM10896
  • DE-ÖKO-005
  • Lieferzeit: 3 Tage

    Menge Stückpreis Rabatt Grundpreis
    bis 2 4,49 € * 0 % ** 2,99 € * / 100 Gramm
    ab 3 4,29 € * 4.45 % ** 2,86 € * / 100 Gramm
    ab 6 3,99 € * 11.14 % ** 2,66 € * / 100 Gramm
    Inhalt: 150 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt. von 7 % zzgl. Versandkosten

    Gesamte Liefermenge:
    NAN  in  NAN  Lieferungen
    Schokoladenkuchen LowCarb von Erdschwalbe Bioprodukte Erdschwalbe LowCarb Schokokuchen... mehr
    Produktinformationen "Schokoladenkuchen LowCarb, glutenfrei, BIO"

    Schokoladenkuchen LowCarb von Erdschwalbe Bioprodukte

    Erdschwalbe LowCarb Schokokuchen glutenfrei - feine Bio-Backmischung. Kohlenhydratarm. Nur 4,3g Kohlenhydrate/100g. Leicht und locker. 

    Zusätzlich bentötigt

    Bei Zubereitung laut Hersteller: 3 Eier, 300ml Milch, 90g Butter, Süßungsmittel entspr. ca. 120g Zucker.
    Bei Zubereitung der TAVARLIN-Variante: Chia-Gel als hochwertiger Eiersatz*, 300ml Mandelmilch**, 70g Kokosnussfett, 100g Erylite-Stevia oder 140g Erythrtitol (*1,5 EL Chiasamen mit 4,5 EL Wasser in ein Gefäß geben, ca. 10 Minuten quellen lassen / alternativ Mandelmilch)

    Zubereitung Schokokuchen

    Backmischung zusammen mit den Eiern (od. Chia-Gel), der Milch, der weichen Butter (od. dem Fett) und dem Süßungsmittel (Erylite / Erythritol) in eine Schüssel geben und 5 Minuten mit dem Rührgerät zu einer homogenen Masse verrühren. Teig in gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Nach dem Backen sofort aus der Form nehmen.

    Variationen

    Zur Verfeinerung nach belieben Schokoraspeln (mind. 85% Kakaoanteil), gehackte Nüsse oder geriebene Orangenschale zum Teig geben. Teig kann auch in einer Springform ausgestrichen und gebacken werden und abgekühlt mit Früchten etc. belegt werden...

    Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.

    Packungsinhalt - Nettogewicht: 160g (Nährwertangaben beziehen sich auf das nach Herstellerangaben gebackene Endprodukt)

    Erdschwalbe - Bio Low Carb- und Eiweiss-Produkte ohne Gluten.
    Gluten ("Weizenkleber", "Weizeneiweiß") gilt als starkes Allergen, welches auch bei Menschen ohne bekannter Glutenüberempfindlichkeit (Zöliakie) langfristig zu Unverträglichkeiten und Allergien führen kann. Herkömmliche Low Carb-/Eiweißprodukte besitzen einen besonders hohen Glutengehalt (meist mehrfach höher als bei konventionellem Brot - bis zu ca. 40%!). Dabei wird den Rezepturen Gluten in Reinform zugesetzt um gute Backeigenschaften und einen hohen Proteingehalt zu erreichen. Eventuelle negative gesundheitliche Auswirkungen werden dabei nicht berücksichtigt.

    Als erster deutscher Low Carb Hersteller verzichtet Erdschwalbe in allen Rezepturen auf Gluten. Bio Low Carb- und Eiweiss-Produkte hergestellt ohne Gluten, sowie kalorien- und fettarm - damit vermeiden Erdschwalbe Produkte die wesentlichen Nachteile herkömmlicher Vergleichs-Produkte.

    Herkunftsland: Deutschland

    Weitere Artikel und Informationen zu diesem Hersteller:
    Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
    Kundenbewertungen für "Schokoladenkuchen LowCarb, glutenfrei, BIO"
    10.03.2016

    Mit dieser Backmischung kann jeder einen leckeren und saftigen Schokokuchen zubereiten.

    10.03.2016

    schmeckt lecker\n(Ich darf kein Gluten, Laktose + Zucker essen!)

    17.09.2015

    Sehr lecker

    05.09.2015

    Köstlich mit Vanilleeis

    12.05.2014

    Sehr lecker!

    21.03.2014

    lecker

    12.03.2014

    Von der Konsistenz echt super aber nicht so mein Geschmack

    02.03.2014

    Einfach lecker und zusätzlich so wenig Kohlenhydrate. Tolle Idee...DANKE!

    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Zur Übersicht
    Nährwert pro 100 Kuchen: 
    Brennwert 1058kJ/254kcal
    Fett 18,4 g
         davon gesättigte Fettsäuren 10,0 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
         davon Zucker 5,5 g
    Eiweiß  8,9 g
    Salz

    < 0,1 g

     

    Zutaten: Glutenfreier Haferballaststoff*, Kakaopulver (19%)*, Mandelmehl*, Weinsteinbackpulver*, Flohsamenschalen*.

    Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sesam und Soja enthalten.

    *= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft

    Ähnliche Artikel
    Kunden haben sich ebenfalls angeschaut