Mandelmehl naturbelassen, BIO

  • Erdschwalbe Bioprodukte
  • GM10845
  • DE-ÖKO-005

Lieferzeit: 3 Tage

Menge Stückpreis Rabatt Grundpreis
bis 2 6,99 € * 0 % ** 3,50 € * / 100 Gramm
ab 3 6,69 € * 4.29 % ** 3,35 € * / 100 Gramm
ab 6 6,49 € * 7.15 % ** 3,25 € * / 100 Gramm
Inhalt: 200 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. von 7 % zzgl. Versandkosten

    UVP pro Stück: 6,99 *

Mandelmehl naturbelassen von Erdschwalbe Bioprodukte Bio Mandelmehl. Naturbelassen, nicht... mehr
Produktinformationen "Mandelmehl naturbelassen, BIO"

Mandelmehl naturbelassen von Erdschwalbe Bioprodukte

Bio Mandelmehl. Naturbelassen, nicht entölt. Blanchiert.  250g-Beutel.

Merkmale

  • Blanchiert und fein gemahlen.  
  • Bio Mandelmehl ist naturbelassen. Dadurch sind alle hochwertigen ungesättigten Fettsäuren vollständig enthalten (im Gegensatz zu entölten Mehlen, die lediglich als Restprodukte der Mandelölgewinnung anfallen).

Mandelmehl enthält essentielle Aminosäuren und wertvolle Mineralstoffe wie Eisen, Fluor, Kalium, Kupfer, Magnesium, Mangan und Zink sowie die Vitamine A, Biotin, Vitamine B1, B2, B6, Vitamin E, Folsäure und Pantothensäure.

Dieses Mandelmehl ist frei von jeglichen Hilfs- und Zusatzstoffen!

Verwendung

Das Bio Mandelmehl kann auf vielfältige Weise verwendet werden - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Es eignet sich insbesondere für die kohlenhydratbewußte Küche, aber auch für Weihnachts- und sonstiges feines Gebäck. Sie können z.B. bis ca. 30% des Mehlanteils in Backwaren jeder Art durch Mandelmehl ersetzen. Man kann es zum Panieren von Fisch und Fleisch einsetzen, oder zu Müsli, Joghurt etc. zugeben. Es kann Frikadellen, Hackbraten, vegetarischen Bratlingen zugesetzt werden...

Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.

Packungsinhalt - Nettogewicht: 220 g 

Erdschwalbe - Bio Low Carb- und Eiweiss-Produkte ohne Gluten.
Gluten ("Weizenkleber", "Weizeneiweiß") gilt als starkes Allergen, welches auch bei Menschen ohne bekannter Glutenüberempfindlichkeit (Zöliakie) langfristig zu Unverträglichkeiten und Allergien führen kann. Herkömmliche Low Carb-/Eiweißprodukte besitzen einen besonders hohen Glutengehalt (meist mehrfach höher als bei konventionellem Brot - bis zu ca. 40%!). Dabei wird den Rezepturen Gluten in Reinform zugesetzt um gute Backeigenschaften und einen hohen Proteingehalt zu erreichen. Eventuelle negative gesundheitliche Auswirkungen werden dabei nicht berücksichtigt.

Als erster deutscher Low Carb Hersteller verzichtet Erdschwalbe in allen Rezepturen auf Gluten. Bio Low Carb- und Eiweiss-Produkte hergestellt ohne Gluten, sowie kalorien- und fettarm - damit vermeiden Erdschwalbe Produkte die wesentlichen Nachteile herkömmlicher Vergleichs-Produkte.

Herkunftsland: Spanien 

Weitere Artikel und Informationen zu diesem Hersteller:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produkt Bewertungen für Mandelmehl naturbelassen, BIO (35)
Powered by:
5 Sterne
31
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern  
0
Durchschnittliche Bewertung
4.9 / 5
Berechnet auf Basis von 35 Rezensionen
5 out of 35 Rezensionen :

Das Mandelmehl ist gut in der Anwendung. ***Die Ware ist in einem guten Zustand und trocken gewesen. ***

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

Sehr teuer

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

- alternatives Mehl

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

Gute Verarbeitung

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

Verwendung zum backen.

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?
Zur Übersicht
Nährwert pro 100 g:
Brennwert 2384 kJ / 570 kcal
Fett 54,1 g
     davon gesättigte Fettsäuren  0 g
Kohlenhydrate 3,7 g
     davon Zucker 0 g 
Eiweiß 18,7 g
Salz 0 g

 

Zutaten: 100% Mandeln aus kontrolliert ökolog. Landwirtschaft.

Hinweis f. Allergiker: Kann Spuren von Soja enthalten. 

 

Kunden haben sich ebenfalls angeschaut