Kokoskuchen - Backmischung, BIO kohlenhydratreduziert

  • Erdschwalbe Bioprodukte
  • GM10361
  • DE-ÖKO-005

Lieferzeit: 3 Tage

Menge Stückpreis Rabatt Grundpreis
bis 2 4,99 € * 0 % ** 2,27 € * / 100 Gramm
ab 3 4,69 € * 6.01 % ** 2,13 € * / 100 Gramm
ab 6 4,49 € * 10.02 % ** 2,04 € * / 100 Gramm
Inhalt: 220 Gramm (2,27 € * / 100 Gramm)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. von 7 % Infos zu Versandkosten

    UVP pro Stück: 4,99 *

Kokoskuchen - Backmischung von Erdschwalbe Bioprodukte Erdschwalbe Bio... mehr
Produktinformationen "Kokoskuchen - Backmischung, BIO kohlenhydratreduziert"

Kokoskuchen - Backmischung von Erdschwalbe Bioprodukte

Erdschwalbe Bio Kokoskuchen kohlenhydratreduziert
feine variierbare Bio-Backmischung mit mit 40% Kokosraspeln. Kohlenhydratarm. Nur 4,1g Kohlenhydrate/100g. Reich an natürlichen mittelkettigen Triglyceriden (MCT-Fette). Vielfältig zu variieren.

Zubereitung

Zusätzlich benötigt: 2 Eier, 250g Magerquark, 170ml fettarme Milch, 60ml Pflanzenöl, Süßungsmittel (z.B. Flüssig-Süßstoff) entspr. ca. 120g Zucker.

Zubereitung Kuchen

Eiweiß vom Eigelb trennen. Das Eiweiß mit dem Rührgerät sehr steif schlagen. Eigelb mit dem Quark, Milch, Öl, Süssungsmittel und der Backmischung zusammen 3 Minuten mit dem Rührgerät rühren. Den Eischnee vorsichtig unter die Teigmasse heben. Teig in eine gefettete 24 oder 26 cm Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 35 Minuten backen. Nach dem Backen mit dem Messer den Kuchen vom Springring lösen und den Ring entfernen. Abkühlen lassen.

Variationen

Zur Verfeinerung und als Variation nach belieben Schokoraspeln (mind. 85% Schokoanteil) oder geriebene Zitronenschale zum Teig geben. Ersetzen des Öls durch flüssige Butter. Oder ungesüsste Sauerkirschen aus dem Glas vor dem Backen abgetropft auf dem Teig verteilen. Das Öl kann auch durch 40ml Milch ersetzt werden.

Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.

Packungsinhalt – Nettogewicht: 220g

Erdschwalbe - Bio kohlenhydratreduzierte- und Eiweiss-Produkte ohne Gluten.
Gluten ("Weizenkleber", "Weizeneiweiß") gilt als starkes Allergen, welches auch bei Menschen ohne bekannter Glutenüberempfindlichkeit (Zöliakie) langfristig zu Unverträglichkeiten und Allergien führen kann. Herkömmliche kohlenhydratreduzierte- Eiweißprodukte besitzen einen besonders hohen Glutengehalt (meist mehrfach höher als bei konventionellem Brot - bis zu ca. 40%!). Dabei wird den Rezepturen Gluten in Reinform zugesetzt um gute Backeigenschaften und einen hohen Proteingehalt zu erreichen. Eventuelle negative gesundheitliche Auswirkungen werden dabei nicht berücksichtigt.

Als erster deutscher Hersteller für kohlenhydratreduzierte Produkte verzichtet Erdschwalbe in allen Rezepturen auf Gluten. Bio kohlenhydratreduzierte- und Eiweiss-Produkte hergestellt ohne Gluten, sowie kalorien- und fettarm - damit vermeiden Erdschwalbe Produkte die wesentlichen Nachteile herkömmlicher Vergleichs-Produkte.

Weitere Artikel und Informationen zu diesem Hersteller:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produkt Bewertungen für Kokoskuchen - Backmischung, BIO kohlenhydratreduziert (10)
Powered by:
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern  
0
Durchschnittliche Bewertung
4.6 / 5
Berechnet auf Basis von 10 Rezensionen
5 out of 10 Rezensionen :

Schneller feiner Kuchen für "jeden Tag"

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

- lecker

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

es schmeckt, aber es könnten weniger Kohlenhydrate sein

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

Super Ersatz für herkömmlichen Kuchen

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

das Leckerste vom Leckersten! kann man einfach so anrühren, das geht sehr schnell und einfach, oder ein paar Früchte hinzufügen. es ist unser Renner für gemeinsames Kaffeetrinken geworden

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?
Zur Übersicht
100g Kuchen nach Anleitung gebacken enthält durchschnittlich:
Brennwert: 1064 kJ / 256 kcal
Fett 21,5 g
     davon gesättigte Fettsäuren 7,3 g
Kohlenhydrate 4,1 g
     davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 9,2 g
Salz

<0,1 g

 

Zutaten: Kokosraspeln (40%)*, Mandelmehl*, Glutenfreier Haferballaststoff*, Weinsteinbackpulver, Flohsamenschalen*

*= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft

Hinweis für Allergikier: Kann Spuren von Seasam und Soja enthalten. 

Kunden haben sich ebenfalls angeschaut