Flammkuchenteig - Pizzateig, Low Carb BIO

  • Erdschwalbe Bioprodukte
  • GM10360
  • DE-ÖKO-005

Lieferzeit: 3 Tage

Menge Stückpreis Rabatt Grundpreis
bis 2 3,79 € * 0 % ** 2,53 € * / 100 Gramm
ab 3 3,59 € * 5.28 % ** 2,39 € * / 100 Gramm
ab 6 3,39 € * 10.55 % ** 2,26 € * / 100 Gramm
Inhalt: 150 Gramm (2,53 € * / 100 Gramm)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. von 7 % zzgl. Versandkosten

Gesamte Liefermenge:
NAN  in  NAN  Lieferungen

UVP pro Stück: 3,79 *

Flammkuchenteig von Erdschwalbe Bioprodukte Erdschwalbe LowCarb Flammkuchenteig Herzhafte... mehr
Produktinformationen "Flammkuchenteig - Pizzateig, Low Carb BIO"

Flammkuchenteig von Erdschwalbe Bioprodukte

Erdschwalbe LowCarb Flammkuchenteig
Herzhafte Bio Backmischung. Kohlenhydratarm. Nur 1,8g Kohlenhydrate/100g. Ohne Hefe. Vielfältig zu belegen.

Zubereitung

Backmischung mit 170ml kaltem Wasser und 1 EL Öl in einer Schüssel mit Handrührgerät (Knethakenaufsatz) 2 Minuten kneten. Den Teig zu einer Kugel formen. Nun den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier dünn auf Blechgröße ausrollen. Teigoberfläche mehrmals mit einer Gabel einstechen. Den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nach Belieben belegen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen, je nach Belag, ca. 15-25 Mi- nuten knusprig backen.

Zwiebel-Speck-Käse-Belag (Zutaten nicht enthalten):
Den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 150g Saure Sahne mit dem Löffelrücken auf den Teig streichen. Mit Zwiebelringen (1/2 Zwiebel), 50g Speckwürfel und 50g Käsewürfel (herzhaft, z.B. Munster-Käse) bestreuen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 

Backen: Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten knusprig backen. Der Teig sollte schön kross und der Käse geschmolzen sein.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sesam und Mandeln enthalten. 

Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern. 

Packungsinhalt - Nettogewicht: 150g

Ergibt ca.: 1 Blech Flammkuchenboden

Erdschwalbe - Bio Low Carb- und Eiweiss-Produkte ohne Gluten.
Gluten ("Weizenkleber", "Weizeneiweiß") gilt als starkes Allergen, welches auch bei Menschen ohne bekannter Glutenüberempfindlichkeit (Zöliakie) langfristig zu Unverträglichkeiten und Allergien führen kann. Herkömmliche Low Carb-/Eiweißprodukte besitzen einen besonders hohen Glutengehalt (meist mehrfach höher als bei konventionellem Brot - bis zu ca. 40%!). Dabei wird den Rezepturen Gluten in Reinform zugesetzt um gute Backeigenschaften und einen hohen Proteingehalt zu erreichen. Eventuelle negative gesundheitliche Auswirkungen werden dabei nicht berücksichtigt.

Als erster deutscher Low Carb Hersteller verzichtet Erdschwalbe in allen Rezepturen auf Gluten. Bio Low Carb- und Eiweiss-Produkte hergestellt ohne Gluten, sowie kalorien- und fettarm - damit vermeiden Erdschwalbe Produkte die wesentlichen Nachteile herkömmlicher Vergleichs-Produkte.

Weitere Artikel und Informationen zu diesem Hersteller:
Produkt Bewertungen für Flammkuchenteig - Pizzateig, Low Carb BIO (13)
Powered by:
5 Sterne
6
4 Sterne
4
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern  
0
Durchschnittliche Bewertung
4.2 / 5
Berechnet auf Basis von 13 Rezensionen
5 out of 13 Rezensionen :

Lecker

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

Sehr lecker und empfehlenswert

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

Als Pizzaboden. Fuer Low Carbler empfehlenswert. Hat jedoch den sojatypischen Gummierten Geschmack/Komsistenz, wie man auch bei Sofanudeln findet.

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

leicht zuzubereiten, recht lecker aber auch recht teuer..

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?

Als Pizzateig fuer Low Carb Ernaehrung Sehr Lecker!!

Fanden Sie diese Rezension hilfreich?
Zur Übersicht
100g Teig enthält durchschnittlich:
Brennwert: 802 kJ / 194 kcal
Fett 9,5 g
     davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 1,8 g
     davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 14,7 g
Salz

0,4 g

 

Zutaten: Sojamehl*, Glutenfreier Haferballaststoff*, Erbsenprotein, Flohsamenschalen*, Backpulver*, Salz.

*= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.

Ähnliche Artikel
Kunden haben sich ebenfalls angeschaut