Flammkuchenteig - Pizzateig, BIO kohlenhydratreduziert

Menge Stückpreis Rabatt Grundpreis
1-2 3,99 € * 0 % ** 26,60 € * / 1 kg
3-5 3,79 € * 5.01 % ** 25,27 € * / 1 kg
ab 6 3,59 € * 10.03 % ** 23,93 € * / 1 kg
inkl. 7% MwSt.
Gesamtpreis: 3,99 € *
Inhalt: 0.15 Kilogramm (26,60 € * / 1 Kilogramm)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. Versandkosten Infos

Lieferzeit: 3 Tage

  • GM10360
  • Erdschwalbe
  • 3,99 € *
Flammkuchenteig von Erdschwalbe Bioprodukte Herzhafte Bio... mehr
Produktinformationen "Flammkuchenteig - Pizzateig, BIO kohlenhydratreduziert"

Flammkuchenteig von Erdschwalbe Bioprodukte


Herzhafte Bio Backmischung. Kohlenhydratarm. Nur 1,8g Kohlenhydrate/100g. Ohne Hefe. Vielfältig zu belegen.

Zubereitung

Backmischung mit 170ml kaltem Wasser und 1 EL Öl in einer Schüssel mit Handrührgerät (Knethakenaufsatz) 2 Minuten kneten. Den Teig zu einer Kugel formen. Nun den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier dünn auf Blechgröße ausrollen. Teigoberfläche mehrmals mit einer Gabel einstechen. Den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nach Belieben belegen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen, je nach Belag, ca. 15-25 Minuten knusprig backen.

Zwiebel-Speck-Käse-Belag (Zutaten nicht enthalten):
Den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 150g Saure Sahne mit dem Löffelrücken auf den Teig streichen. Mit Zwiebelringen (1/2 Zwiebel), 50g Speckwürfel und 50g Käsewürfel (herzhaft, z.B. Munster-Käse) bestreuen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 

Backen: Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten knusprig backen. Der Teig sollte schön kross und der Käse geschmolzen sein.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sesam und Mandeln enthalten. 

Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern. 

Packungsinhalt - Nettogewicht: 150g

Ergibt ca.: 1 Blech Flammkuchenboden

Erdschwalbe - Bio kohlenhydratreduziert - und Eiweiss-Produkte ohne Gluten.
Gluten ("Weizenkleber", "Weizeneiweiß") gilt als starkes Allergen, welches auch bei Menschen ohne bekannter Glutenüberempfindlichkeit (Zöliakie) langfristig zu Unverträglichkeiten und Allergien führen kann. Herkömmliche kohlenhydratreduziert -/Eiweißprodukte besitzen einen besonders hohen Glutengehalt (meist mehrfach höher als bei konventionellem Brot - bis zu ca. 40%!). Dabei wird den Rezepturen Gluten in Reinform zugesetzt um gute Backeigenschaften und einen hohen Proteingehalt zu erreichen. Eventuelle negative gesundheitliche Auswirkungen werden dabei nicht berücksichtigt.

Als erster deutscher kohlenhydratreduziert Hersteller verzichtet Erdschwalbe in allen Rezepturen auf Gluten. Bio kohlenhydratreduziert - und Eiweiss-Produkte hergestellt ohne Gluten, sowie kalorien- und fettarm - damit vermeiden Erdschwalbe Produkte die wesentlichen Nachteile herkömmlicher Vergleichs-Produkte.

Verfügbare Downloads:
Zur Übersicht
100g Teig enthält durchschnittlich:
Brennwert: 802 kJ / 194 kcal
Fett 9,5 g
     davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 1,8 g
     davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 14,7 g
Salz

0,4 g

 

Zutaten: Sojamehl*, Glutenfreier Haferballaststoff*, Erbsenprotein, Flohsamenschalen*, Backpulver*, Salz.

*= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Flammkuchenteig - Pizzateig, BIO kohlenhydratreduziert"

Unsere Kunden haben als Dankeschön für die Abgabe von Bewertungen einen Gutschein angeboten bekommen.

Kokoskuchen - Backmischung, BIO kohlenhydratreduziert Kokoskuchen - Backmischung, BIO...
Inhalt 0.22 Kilogramm (20,86 € * / 1 Kilogramm)
4,59 € * inkl. 7% MwSt.
Schokoladenkuchen , BIO Schokoladenkuchen , BIO
Inhalt 0.15 Kilogramm (29,93 € * / 1 Kilogramm)
4,49 € * inkl. 7% MwSt.
Kunden haben sich ebenfalls angeschaut