Schokoladenkuchen , BIO

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
4,49 € * inkl. 7% MwSt.
Gesamtpreis: 4,49 € *
Inhalt: 0.15 Kilogramm (29,93 € * / 1 Kilogramm)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. Versandkosten Infos

Lieferzeit ca. 14 Werktage

  • GM10896
  • Erdschwalbe
  • 4,49 € *
Bio Schokoladenkuchen LowCarb von Erdschwalbe  Erdschwalbe Schokoladenkuchen  -... mehr
Produktinformationen "Schokoladenkuchen , BIO"

Bio Schokoladenkuchen LowCarb von Erdschwalbe 

Erdschwalbe Schokoladenkuchen - feine Bio-Backmischung. Reduzierter Kohlenhydratgehalt - 83% weniger Kohlenhydrate (fertig gebacken) als herkömmlicher Schokokuchen. Erhöhter Eiweissgehalt. Leicht und locker.

Zubereitung

Zusätzlich benötigt: 3 Eier, 280ml fettarme Milch, 90ml Öl, Süßungsmittel (z.B. FlüssigSüßstoff) entspr. ca. 120g Zucker.
Zubereitung: Backmischung, Eier, Milch, Öl und Süßungsmittel in eine Schüssel geben u. mit dem Rührgerät 2 Min. verrühren. Teig in gut gefettete Kastenform geben u. im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 40 Minuten backen. Bei Verwendung von Erdschwalbe Erythritol Zuckersatz als Süßungsmittel bei 170 Grad ca. 55 Minuten backen. In der Form 30 Min. abkühlen lassen, dann erst entnehmen.

Variationen

Zur Verfeinerung nach belieben Schokoraspeln (mind. 85% Kakaoanteil), gehackte Nüsse, Kirschen oder geriebene Orangenschale zum Teig geben. Teig kann auch in einer Springform ausgestrichen und gebacken werden und abgekühlt mit Früchten etc. belegt werden...

Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.

Packungsinhalt - Nettogewicht: 160g

Bio kohlenhydratreduziert - und Eiweiss-Produkte hergestellt, sowie kalorien- und fettarm - damit vermeiden Erdschwalbe Produkte die wesentlichen Nachteile herkömmlicher Vergleichs-Produkte.

Herkunftsland: Deutschland

Zur Übersicht

Zutaten: Kokosmehl entölt*, Kakaopulver (25%)*, Haferfasern*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Flohsamenschalen*.*= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Mandeln, Sesam und Soja enthalten.

100g Kuchen nach Anleitung gebacken enthält durchschnittlich:

  • Energie 1049kJ/252kcal
  • Fett 18,5g (davon gesättigte Fettsäuren 10,0g)
  • Kohlenhydrate 7,2g (davon Zucker 5,4g)
  • Ballaststoffe 13,4g
  • Eiweiß 8,5g
  • Salz <0,1g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schokoladenkuchen , BIO"

Unsere Kunden haben als Dankeschön für die Abgabe von Bewertungen einen Gutschein angeboten bekommen.

Flammkuchenteig - Pizzateig, BIO kohlenhydratreduziert Flammkuchenteig - Pizzateig, BIO...
Inhalt 0.15 Kilogramm (26,60 € * / 1 Kilogramm)
3,99 € * inkl. 7% MwSt.
Kokoskuchen - Backmischung, BIO kohlenhydratreduziert Kokoskuchen - Backmischung, BIO...
Inhalt 0.22 Kilogramm (20,86 € * / 1 Kilogramm)
4,59 € * inkl. 7% MwSt.
Basis-Müsli, BIO kohlenhydratreduziert Basis-Müsli, BIO kohlenhydratreduziert
Inhalt 0.3 Kilogramm (15,97 € * / 1 Kilogramm)
4,79 € * inkl. 7% MwSt.
Glutenfreies-Eiweissbrot -Brotbackmischung, BIO Glutenfreies-Eiweissbrot -Brotbackmischung, BIO
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,16 € * / 1 Kilogramm)
4,79 € * inkl. 7% MwSt.
Nuss-Nougat-Creme mit Xylit Nuss-Nougat-Creme mit Xylit
Inhalt 0.3 Kilogramm (24,30 € * / 1 Kilogramm)
7,29 € * inkl. 7% MwSt.
Kunden haben sich ebenfalls angeschaut