Menge | Stückpreis | Rabatt | Grundpreis |
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1-2 | 8,50 € * | 0 % ** | 17,00 € * / 1 kg |
3-5 | 8,09 € * | 4.82 % ** | 16,18 € * / 1 kg |
ab 6 | 7,69 € * | 9.53 % ** | 15,38 € * / 1 kg |
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- Hersteller: Biomond
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Bio-Müsli-Mix Spezia von Biomond
Eine Köstlichkeit für den Frühstückstisch mit 6 verschiedenen, hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Bio-Müsli-Mix Spezial besteht zu 100% aus hochwertigen Bio-Zutaten und ist nicht gesüßt! Deshalb hat er auch die Eigenschaft eines Pulvers und ist nicht zu vergleichen mit den herkömmlichen, gesüßten Müslis, welche aus knusprigen Stücken bestehen. Entdecken Sie eine neue, gesunde Art den Tag zu beginnen. Der Bio-Müsli-Mix Spezial versorgt den Körper mit vielen wichtigen Nährstoffen, Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen. Ihr Körper bekommt den Energieschub für einen ganzen Tag! Bereichern Sie Ihren Speiseplan.
Sie können den Bio-Müsli-Mix Spezial als Basismüsli verwenden und in Joghurt unterrühren und je nach Geschmack mit Früchten verfeinern. Oder Sie streuen ihn einfach über Früchte oder in einen Fruchtsaft. Viel Spaß beim Genießen!
Bio-Müsli-Mix Spezial aus
- Bio-Buchweizenflocken
- Bio-Traubenkernmehl
- Bio-Braune Wildhirse
- Bio-Erdmandeln
- Bio-Süßlupinenmehl
- Bio-Amaranth
Wir empfehlen zu dem Müsli unsere Milchalternativen, speziellen Säfte oder Smoothies! Verfeinern Sie doch Ihr Müsli mit wertvollen Bio Aroniabeeren oder dem Bio Aronia-Direktsaft . Ein weiterer Geheimtipp sind die Trockenfrüchte und Nüsse von Flores Farm!
Hinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen!
Buchweizen
Aufgrund seiner glutenfreien Zusammensetzung eignet sich Buchweizen für alle Menschen, die eine entsprechende Unverträglichkeit aufweisen. Es findet sich deshalb auch auf dem Speiseplan von Menschen, die unter Zöliakie bzw. Sprue leiden. Buchweizenflocken werden meistens als Speisenzugabe verwendet. Buchweizenflocken enthalten vor allem viel Eiweiß und Stärke und eignen sich daher sehr gut für eine pflanzliche Eiweißaufnahme für den Körper.
Braune Wildhirse
Bis vor 100 Jahren spielte die Hirse in der Ernährung eine große Rolle, geriet aber dann in Vergessenheit. So ist es dringend nötig, sich auf ihre Werte neu zu besinnen, denn sie ist das mineralstoffreichste Getreide der Erde. Hirse ist ein glutenfreies Produkt, frei von Klebereiweiß, das aus Glutenin und Gliadin besteht. Hirse enthält sehr viel Kieselsäure, außerdem Fluor, Schwefel, Phosphor, Eisen, Magnesium, Kalium, Zink usw. Besonders reichlich sind die Vitamine der B-Gruppe B1, B2, B6, B17. Pantothensäure und Nikotinsäureamid vertreten. Die enthaltene Braune Wildhirse aus deutschem Anbau wird mit einer neuen Mühlengeneration immer frisch vermahlen. Durch das neue Mühlverfahren wird die Hirse ohne Erhitzung bei Raumtemperatur verarbeitet und ist garantiert ohne Gluten und Rückstände anderer Getreidesorten.
Erdmandeln
Bei den Erdmandeln, spanisch „Chufas“ genannt, handelt es ich um die Wurzelknollen des Erdmandelgrases (Cyperus esculentes). Die Erdmandel spendet wertvolles, leicht verdauliches Eiweiß, zahlreiche Mineralstoffe wie Magnesium, Kalium und Calcium, sowie Fett mit einem hohen Anteil an ungesättigten-Fettsäuren. Gleichzeitig liefert die Erdmandel das Vitamin E gleich mit.
Süßlupinenmehl
Gewonnen aus der weißen Süßlupine, ist es nicht gentechnisch verändert, und besitzt ebenso gleichwertig positive Eigenschaften wie ein Sojamehl. Durch einen Anteil von über 39 Prozent ist es äußerst eiweißreich. Es ist ein feinst vermahlenes, biologisch vollwertiges Eiweiß, mit allen 16 Aminosäuren (inklusiv den 8 essentiellen Aminosäuren). Der Fettgehalt beträgt gerade mal rund 7 Prozent. Darüber hinaus besteht das Fett vor allem aus wertvollen einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Neben seinen natürlichen Bestandteilen an Fett, Tocopherol (Vitamin E), Lecithin und Carotinoiden, ist es darüber hinaus auch noch hoch verdaulich, frei von Bitterstoffen, Cholesterin und Gluten, und schmeckt angenehm nussartig.
Amarant
Amarant sind die ältesten kultivierten Sorten, da bereits die Inkas und Azteken in Südamerika diese Pflanzen hoch zu schätzen gewusst haben. Die unscheinbaren Körner beinhalten vor allem jene Inhaltsstoffe, die in der Regel zu selten auf dem Speiseplan stehen. Amarant besitzt ca. ein Drittel mehr Ballaststoffe und Zink im Vergleich zu Vollkornweizen, knapp die doppelte Menge Eisen, sowie außerordentliche Magnesium- und Kalziumgehalte. Der Protein- und Fettgehalt, sowie die Mineralstoffgehalte sind sehr hoch. Das Fettsäurespektrum weist hohe Anteile an ungesättigten Fettsäuren auf, darunter Linolsäure und Alpha-Linolensäure, einer Fettsäure vom wertvollen Omega-3-Typ.
Traubenkerne
Traubenkernmehl hat von allen Lebensmitteln den höchsten Anteil von OPC (Oligomeres Proanthocyanidin, das zur Gruppe der Flavonoide und somit zu den Polyphenolen gehört). OPC (18-fach höher als Vitamin C und 50-fach höher als Vitamin E). Es ist wasserlöslich und 100 % bioverfügbar. Der Polyphenolgehalt liegt bei ungefähr 2,2 Gramm/100 Gramm. Der hohe Ballaststoffanteil von über 50 % in Verbindung mit den antioxidativen Komponenten macht das Traubenkernmehl zu einer wertvollen und natürlichen Zutat bei der täglichen Ernährung.
Brennwert: | 1268 kJ/300 kcal |
Fett: | 4,5 g |
davon gesätt. Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 54,1 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 9,9 g |
Salz: | 0 g |
Zutaten* (*=kbA): Braune Wildhirse, Süßlupinenmehl, Erdmandeln, Buchweizen, Traubenkernmehl, Amaranth
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