Menge | Stückpreis | Rabatt | Grundpreis |
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1-2 | 9,50 € * | 0 % ** | 15,83 € * / 1 kg |
3-5 | 8,79 € * | 7.47 % ** | 14,65 € * / 1 kg |
ab 6 | 8,49 € * | 10.63 % ** | 14,15 € * / 1 kg |
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Bio Kraft Müsli von Biomond 0,5 kg
Das Biokraft-Müsli im Glas oder als Nachfüllpack im Beutel hat viele Vorzüge und ist in dieser Zusammensetzung einzigartig. Das Biokraft-Müsli ist glutenfrei, nussfrei, ungesüßt und mit natürlichem Vitamin C aus der Acerola.
Dieses Bio-Müsli hat eine leicht süße Note durch den intensiven Geschmack der Erdmandeln und deckt mit 2 Esslöffel am Tag bereits fast den ganzen Tagesbedarf an Vitamin C (nach RDA*). Da es gluten- und nussfrei ist, können viele Allergiegeplagte nun ein fein schmeckendes Müsli jeden Tag genießen. Da es ungesüßt ist, kann man es je nach belieben mit seinem persönlichen Süßungsmittel-Favoriten verfeinern, und je nach Geschmack, Obst oder andere Köstlichkeiten hinzugeben.
Entdecken Sie eine neue, gesunde Art den Tag zu beginnen. Das Biokraft-Müsli versorgt den Körper mit vielen wichtigen Nährstoffen, Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen. Ihr Körper bekommt den Energieschub für einen ganzen Tag! Bereichern Sie Ihren Speiseplan. Im praktischen wiederverschließbaren Glas bleibt das Biokraft-Müsli immer frisch für Ihren Frühstückstisch.
Wir empfehlen zu dem Müsli unsere Milchalternativen, speziellen Säfte oder Smoothies! Verfeinern Sie doch Ihr Müsli mit wertvollen Bio Aroniabeeren oder dem Bio Aronia-Direktsaft . Ein weiterer Geheimtipp sind die Trockenfrüchte und Nüsse von Flores Farm!
(*RDA = international empfohlene Tageszufuhr an Vitaminen und Mineralstoffen)
Pro Portion empfehlen wir 3 Esslöffel, dies sind ca. 33 g. Eine Verpackung mit 0,5 kg reicht Ihnen somit über 14 Tage!
Buchweizen
Aufgrund seiner glutenfreien Zusammensetzung eignet sich Buchweizen für alle Menschen, die eine entsprechende Unverträglichkeit aufweisen. Es findet sich deshalb auch auf dem Speiseplan von Menschen, die unter Zöliakie bzw. Sprue leiden. Buchweizenflocken werden meistens als Speisenzugabe verwendet. Buchweizenflocken enthalten vor allem viel Eiweiß und Stärke und eignen sich daher sehr gut für eine pflanzliche Eiweißaufnahme für den Körper.
Braune Wildhirse
Bis vor 100 Jahren spielte die Hirse in der Ernährung eine große Rolle, geriet aber dann in Vergessenheit. So ist es dringend nötig, sich auf ihre Werte neu zu besinnen, denn sie ist das mineralstoffreichste Getreide der Erde. Hirse ist ein glutenfreies Produkt, frei von Klebereiweiß, das aus Glutenin und Gliadin besteht. Hirse enthält sehr viel Kieselsäure, außerdem Fluor, Schwefel, Phosphor, Eisen, Magnesium, Kalium, Zink usw. Besonders reichlich sind die Vitamine der B-Gruppe B1, B2, B6, B17. Pantothensäure und Nikotinsäureamid vertreten.
Erdmandeln
Bei den Erdmandeln, spanisch „Chufas“ genannt, handelt es ich um die Wurzelknollen des Erdmandelgrases (Cyperus esculentes). Die Erdmandel spendet wertvolles, leicht verdauliches Eiweiß, zahlreiche Mineralstoffe wie Magnesium, Kalium und Calcium, sowie Fett mit einem hohen Anteil an ungesättigten-Fettsäuren. Gleichzeitig liefert die Erdmandel das Vitamin E gleich mit.
Süßlupinenmehl
Gewonnen aus der weißen Süßlupine, ist es nicht gentechnisch verändert, und besitzt ebenso gleichwertig positive Eigenschaften wie ein Sojamehl. Durch einen Anteil von über 39 Prozent ist es äußerst eiweißreich. Es ist ein feinst vermahlenes, biologisch vollwertiges Eiweiß, mit allen 16 Aminosäuren (inklusiv den 8 essentiellen Aminosäuren). Der Fettgehalt beträgt gerade mal rund 7 Prozent. Darüber hinaus besteht das Fett vor allem aus wertvollen einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Neben seinen natürlichen Bestandteilen an Fett, Tocopherol (Vitamin E), Lecithin und Carotinoiden, ist es darüber hinaus auch noch hoch verdaulich, frei von Bitterstoffen, Cholesterin und Gluten, und schmeckt angenehm nussartig.
Amarant
Amarant sind die ältesten kultivierten Sorten, da bereits die Inkas und Azteken in Südamerika diese Pflanzen hoch zu schätzen gewusst haben. Die unscheinbaren Körner beinhalten vor allem jene Inhaltsstoffe, die in der Regel zu selten auf dem Speiseplan stehen. Amarant besitzt ca. ein Drittel mehr Ballaststoffe und Zink im Vergleich zu Vollkornweizen, knapp die doppelte Menge Eisen, sowie außerordentliche Magnesium- und Kalziumgehalte. Der Protein- und Fettgehalt, sowie die Mineralstoffgehalte sind sehr hoch. Das Fettsäurespektrum weist hohe Anteile an ungesättigten Fettsäuren auf, darunter Linolsäure und Alpha-Linolensäure, einer Fettsäure vom wertvollen Omega-3-Typ.
Schwarzer Sesam
Der schwarze Ur-Samen des Sesams ergänzt auf ideale Weise den gesunden Ernährungsplan für die ganze Familie, weil er wertvolle natürliche Vitamine und Mineralstoffe enthält, vor allem Calcium, Magnesium und wichtige Spurenelemente. Sesam hat aber auch einen hohen Gehalt an hochwertigem Eiweiß (wichtig für Vegetarier und Sportler und alle, die keine Milch vertragen!).
Durch das schonende Herstellungsverfahren bleibt das hochwertige pflanzliche Eiweiß mit seinen Aminosäuren im Sesam erhalten (In vielen Lebensmitteln sind diese Inhaltsstoffe durch Wärmeeinwirkung zerstört). Schwarzer Sesam ist wichtig in allen Lebensphasen.
Sonnenblumenkerne
Die Sonnenblumenkerne werden teilentölt. Ein großartiger Lieferant für Vitamin E und Linolsäure.
Acerola, natürliches Vitamin C
Die Acerolafrucht, auch Kirsche der Antillen genannt, stammt aus Zentralamerika und Brasilien, wo sie noch heute zu finden ist. Sie ist eine der Vitamin C reichsten Früchte. Durchschnittlich enthalten 100 g reife Acerolafrüchte 17 g Vitamin C, während bekanntes Obst oder Gemüse Vitamin C nur im Milligramm-Bereich liefert. Durch die Lagerung und das Kochen wird Vitamin C aber auch leicht zerstört. Im Gegensatz zum synthetisch hergestellten Vitamin C, enthalt die Acerolafrucht noch weitere Substanzen, wie Provitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Niacin, Eiweiß, Eisen, Phosphor und Kalzium.
Brennwert: | 1550 kJ/367 kcal |
Fett: | 16,6 g |
davon gesätt. Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 44,1 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 12,6 g |
Salz: | 0 g |
Zutaten*: Erdmandeln, Buchweizen, Braune Wildhirse, Amaranth, Schwarzer Sesam, Süßlupine, Sonnenblumenkerne, natürliches Acerola-Pulver (7% Maniok-Anteil) mit 17% Vitamin C – Gehalt; (*=kbA)
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